Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 никто не хотел.вот ты будешь,нести в дом испорченные продукты,бесплатно?прям никто, аж по двадцать с лишним акков на продажу клепали. кнеш.кнак 2 забесплатно норм - уровень выше среднестатистической индюшатины можно сравнить с куском говнасам прошёл, ибо был дикий ногамез на старте, да и в импровизированном бандле было - до дна далеко. если поставили б перед выбором что пройти - калзону или кнак1, то я предпочёл б второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Buldozer, калзона реально скучная и нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Но тут другое, кнак2 лучше первой части как говорят, а значит он уже не говноЯ вообще платину выбил на новогодних, нормальный такой битемап платформер,не напряжный, с приятным графоном, прокачкой, собирательством и т.д. твердая семерка, в кооперативе можно еще бал накинуть.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я вообще платину выбил на новогодних, нормальный такой битемап платформер,не напряжный, с приятным графоном, прокачкой, собирательством и т.д. твердая семерка, в кооперативе можно еще бал накинуть.ИМХО.и ты еще на пиюбиджи бочку катишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) и ты еще на пиюбиджи бочку катишь?Почему качу, я просто больше не хочу, на ПеКа еще весной наигрался. :zadrot: Изменено 11 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Почему качу, я просто больше не хочу, на ПеКа еще весной наигрался. :zadrot:так а шо с дед спейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 так а шо с дед спейсом?Тебе ждет, я всё еще надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм?Vermintide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм?Просто если ты считаешь что игра говно, то просто проходи мимо. А есть те, кому игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Игру мало кто купил, вот и предлагают бесплатно опробовать, может зайдёт кому и купят ещё немного копий.Молюсь, чтобы это был сарказм Мой Xbox: 360 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Лучше бы посвежее эксклюзив дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Бедные сонибомжики, у них конгетивный диссонанс обострился-ведь их ковенант бесплатно может только дать им "надежду"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Мой Xbox: 360 SlimИ чем тебе x360 Slim не угодил? Купил на замену S-ке Хуана и тоже не пойму нужен он мне или нет. Пусть пока побудет... Изменено 12 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 И чем тебе x360 Slim не угодил? Купил на замену S-ке Хуана... и тоже не пойму нужен он мне или нет.Фух, а то я думал ты не поиграл и говоришь о том, что там людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrepMen 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 я гирзы 1 и 4 прохожу за 30 рублей в сплите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку). Да, сюжет слабо развернут, но:1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам.2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей. В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте. Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку). Да, сюжет слабо развернут, но: 1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам. 2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей. В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте. Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10.Хало 1-2 сейчас где-то на 3/10, третья на 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Хало 1-2 сейчас где-то на 3/10, третья на 6/101 и 2 я имел ввиду из МЧК - выглядят потрясно, играются тоже. Интересный сюдет в комплекте. Левелдизайн устарел, да, но теперь это можно принять за особенность игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Хало 1-2 сейчас где-то на 3/10, третья на 6/10шарик, ты балбес (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 шарик, ты балбес (с)Все он правильно говорит, хало - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Все он правильно говорит, хало - говно!идите кушайте кнак 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 и 2 я имел ввиду из МЧК - выглядят потрясно, играются тоже. Интересный сюдет в комплекте. Левелдизайн устарел, да, но теперь это можно принять за особенность игры :)Вот именно играются они хреново, я забросил обе части. Третью еще с горем пополам прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 идите кушайте кнак 2...Зачем это? А по делу поиграл немного во все части MCC и забросил нафиг - уныло все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот именно играются они хреново, я забросил обе части. Третью еще с горем пополам прошелТак может хало это просто не твое?Лично я увидел, что хотели сделать банджи в первых двух частях и увидел, как они скурвились к третьей. И увидел, как старались 343 в четверке, как они все перелопатили, и как старались сделать бои богатыми в пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас