Перейти к публикации

Halo 5: Guardians станет бесплатной в эти выходные для всех подписчиков Xbox Live Gold

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никто не хотел.вот ты будешь,нести в дом испорченные продукты,бесплатно?

прям никто, аж по двадцать с лишним акков на продажу клепали. кнеш.

кнак 2 забесплатно норм - уровень выше среднестатистической индюшатины

можно сравнить с куском говна

сам прошёл, ибо был дикий ногамез на старте, да и в импровизированном бандле было - до дна далеко. если поставили б перед выбором что пройти - калзону или кнак1, то я предпочёл б второе.

@Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм?

Но тут другое, кнак2 лучше первой части как говорят, а значит он уже не говно

Я вообще платину выбил на новогодних, нормальный такой битемап платформер,не напряжный, с приятным графоном, прокачкой, собирательством и т.д. твердая семерка, в кооперативе можно еще бал накинуть.ИМХО.

Я вообще платину выбил на новогодних, нормальный такой битемап платформер,не напряжный, с приятным графоном, прокачкой, собирательством и т.д. твердая семерка, в кооперативе можно еще бал накинуть.ИМХО.

и ты еще на пиюбиджи бочку катишь?

и ты еще на пиюбиджи бочку катишь?

Почему качу, я просто больше не хочу, на ПеКа еще весной наигрался. :zadrot: Изменено пользователем Erscheinung

@Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм?

Vermintide.

@Rambler, ну не знаю,играть в абы что,лишь потому,что больше ничего нет?Ну чуть лучше говна,но тратить на такое прайм-тайм?

Просто если ты считаешь что игра говно, то просто проходи мимо. А есть те, кому игра понравилась.

Игру мало кто купил, вот и предлагают бесплатно опробовать, может зайдёт кому и купят ещё немного копий.

Молюсь, чтобы это был сарказм

Мой Xbox: 360 Slim

Бедные сонибомжики, у них конгетивный диссонанс обострился-ведь их ковенант бесплатно может только дать им "надежду"...

Мой Xbox: 360 Slim

И чем тебе x360 Slim не угодил? Купил на замену S-ке Хуана и тоже не пойму нужен он мне или нет. Пусть пока побудет... Изменено пользователем Winni

И чем тебе x360 Slim не угодил? Купил на замену S-ке Хуана... и тоже не пойму нужен он мне или нет.

Фух, а то я думал ты не поиграл и говоришь о том, что там людей нет

А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку).

Да, сюжет слабо развернут, но:

1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам.

2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей.

В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте.

Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10.

А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку).

Да, сюжет слабо развернут, но:

1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам.

2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей.

В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте.

Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10.

Хало 1-2 сейчас где-то на 3/10, третья на 6/10

Хало 1-2 сейчас где-то на 3/10, третья на 6/10

1 и 2 я имел ввиду из МЧК - выглядят потрясно, играются тоже. Интересный сюдет в комплекте. Левелдизайн устарел, да, но теперь это можно принять за особенность игры :)

1 и 2 я имел ввиду из МЧК - выглядят потрясно, играются тоже. Интересный сюдет в комплекте. Левелдизайн устарел, да, но теперь это можно принять за особенность игры :)

Вот именно играются они хреново, я забросил обе части. Третью еще с горем пополам прошел

идите кушайте кнак 2...

Зачем это? А по делу поиграл немного во все части MCC и забросил нафиг - уныло все это!

Вот именно играются они хреново, я забросил обе части. Третью еще с горем пополам прошел

Так может хало это просто не твое?

Лично я увидел, что хотели сделать банджи в первых двух частях и увидел, как они скурвились к третьей. И увидел, как старались 343 в четверке, как они все перелопатили, и как старались сделать бои богатыми в пятой части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...