mad8vad 590 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Так может хало это просто не твое? Лично я увидел, что хотели сделать банджи в первых двух частях и увидел, как они скурвились к третьей. И увидел, как старались 343 в четверке, как они все перелопатили, и как старались сделать бои богатыми в пятой части.Старые части от банжи мне плохо зашли, тот же рич еле-еле доунылил до конца. Четвертая и пятая уже гораздо лучше, только тупо сюжет обрывать как-то не ок. Ну и одинаковые боссы в пятой не айс совсем Изменено 12 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Старые части от банжи мне плохо зашли, тот же рич еле-еле доунылил до конца. Четвертая и пятая уже гораздо лучше, только тупо сюжет обрывать как-то не ок. Ну и одинаковые боссы в пятой не айс совсемДык кто ж не обрывает сюжет в сериале? :) с чего ж тогда начинать следующую часть игры? :) это как Санта-Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Она и так по сути бесплатна за 30р и месяц хоть обыграйся,зачем её еще бесплатно давать на выходные,бред какой то...майков иной раз заносит ¬_¬ Изменено 12 января 2018 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Она и так по сути бесплатна за 30р и месяц хоть обыграйся,зачем её еще бесплатно давать на выходные,бред какой то...майков иной раз заносит ¬_¬30р не каждый месяц. в основном за 600р. а сделано может для продвижения сервиса - халява цепанёт если, то отвалят либо за копию, либ за пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Дед сад детект.садик для дедов что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Зачем это? А по делу поиграл немного во все части MCC и забросил нафиг - уныло все это!Значит, ты не играл в Halo. Ты играл в дерьмо от индусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 5ая не плоха, но Рич эпичнее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Все он правильно говорит, хало - говно!За такие слова надо расчехлять в пукан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку). Да, сюжет слабо развернут, но:1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам.2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей. В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте. Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10.Единственный нормальный и содержательный комментарий в теме. Жаль, что таких мало. Остальное вроде - "Хало говно", "Кнак говно"... очень интересно и информативно.По сути:Хало - это первая массовая игра-шутер, который доказала, что на приставках можно делать качественные шутеры, джойстик этому не помеха. И это был прорыв. Сони пыталась ответить на это своим Килзоном... По динамике, графике это и рядом не стояло с Хало. Динамичные бои, хороший АI, хороший баланс оружия. Мультиплеер... Сколько народу первый раз на приставках в мультиплеере рубились именно в эту игру! И затем стали подтягиваться разработчики, которые до этого момента вообще считали, что на приставках на джойстике нормального шутера сделать нельзя. Кстати говоря Halo Wars пыталась сделать похожий прорыв уже в стратегиях - доказать, что на приставках стратегии могут отлично существовать. И я считаю, что это был тоже большой шаг вперед.Поэтому, когда кто-то походя обзывает легендарную серию, благодаря которой собственно может быть мы и играем в полноценные серии Battlefield и пр. на приставках, мне становится грустно. Тот, кто сейчас пытается познакомится с этой игрой впервые... Им будет тяжеловато. Хороша ложка к обеду. Технологии идут вперед. Но геймплей в играх всей серии был отличный. Сюжет в плане рассказа никогда не был сильной стороной этой серии, но концепция - мир кольца и пр... Нужно понимать, что это промежуточная игра между концепцией шутеров типа Дум и концепцией Half Life, где сюжет уже рулил.К слову сказать, меня АI в шутерах потрясли дважды... Первый раз - десантники в HL - стрельба, перемещение, броски гранат. Я несколько раз переигрывал эпизод с первой встречей с ботами-десантниками. Тогда это было круто. И второй раз - Halo... Боты то идут напролом, то прячутся, осмысленно бросают гранаты... Есть трусливые, есть настоящие умные бойцы... А физика броска гранаты в Хало всегда была на высоте, оружие - очень удобное... И каждое под свой стиль и пр.Что касается Кнак... Он просто середнячок. Соглашусь, что когда вышел только первый Кнак и новый Килзон на старте PS4... Вот где была ситуация "а где игры"... И я думаю, что тогда никто бы не отказался на PS4 от Хало... даром или платно. Изменено 12 января 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 К слову сказать, меня АI в шутерах потрясли дваждыНе играл в FEAR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Тот, кто сейчас пытается познакомится с этой игрой впервые... Им будет тяжеловато. Хороша ложка к обеду. И я думаю, что тогда никто бы не отказался на PS4 от Хало... даром или платно.Я вот до 2014 был как йода относительно хало - для меня было какой-то тупостью "пиу-пиу фиолетовые гномики", но когда купил МЧК я просто обомлел от потрясающего арта, стилистики! Черт, хало можно узнать среди любого шутера, у него абсолютно уникальная стилистика! Да и сама игра зашла на ура, особенно первые две части. Четверка и пятерка тоже классные, а вот трешка мне показалась проходной, будто банджи выдохлись. Я это к чему - попробовать никогда не поздно. А хало - такая игра, которая если зацепит по -настоящему, уже не отпустит. И да - была бы она на пс4, стала бы мегакультовой. Работает правило божественных экзов и "если на соничке нет, значит не надо/лажа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Была уникальная стилистика. До того момента, как выпустили 4-ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Была уникальная стилистика.До того момента, как выпустили 4-ую часть.Абсолютно не согласен. 4-ка самая изумительная по своим красотам, просто отвал бошки. Таких красивых футуристичных уровней нет ни в одной части, в т.ч. в 5-ке. Запороли все в трешке - какие-то банальные унылые джунгли и прочую ерунду уровня польских шутеров понаделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Может и так, но Reach поставил планку, на которую в 4-ой части просто забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну хотя-бы это правильно делают, эту часть только бесплатно пробежать и забыть можно даже четверка была лучше, хотя хало на риче умер одст то-же не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас