Перейти к публикации

Halo 5: Guardians станет бесплатной в эти выходные для всех подписчиков Xbox Live Gold

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так может хало это просто не твое?

Лично я увидел, что хотели сделать банджи в первых двух частях и увидел, как они скурвились к третьей. И увидел, как старались 343 в четверке, как они все перелопатили, и как старались сделать бои богатыми в пятой части.

Старые части от банжи мне плохо зашли, тот же рич еле-еле доунылил до конца. Четвертая и пятая уже гораздо лучше, только тупо сюжет обрывать как-то не ок. Ну и одинаковые боссы в пятой не айс совсем Изменено пользователем mad8vad

Старые части от банжи мне плохо зашли, тот же рич еле-еле доунылил до конца. Четвертая и пятая уже гораздо лучше, только тупо сюжет обрывать как-то не ок. Ну и одинаковые боссы в пятой не айс совсем

Дык кто ж не обрывает сюжет в сериале? :) с чего ж тогда начинать следующую часть игры? :) это как Санта-Барбара!

Она и так по сути бесплатна за 30р и месяц хоть обыграйся,зачем её еще бесплатно давать на выходные,бред какой то...майков иной раз заносит ¬_¬ Изменено пользователем XboxBetaTester

Она и так по сути бесплатна за 30р и месяц хоть обыграйся,зачем её еще бесплатно давать на выходные,бред какой то...майков иной раз заносит ¬_¬

30р не каждый месяц. в основном за 600р. а сделано может для продвижения сервиса - халява цепанёт если, то отвалят либо за копию, либ за пасс

Зачем это? А по делу поиграл немного во все части MCC и забросил нафиг - уныло все это!

Значит, ты не играл в Halo. Ты играл в дерьмо от индусов.

А по мне так отличная игра. 8/10. Если пересилить себя на второй локации где то в пещерах, то все остальное сделано отлично - шикарная стрельба, отличный саунд, классные долгие бои, которые можно проходить десятками разных тактик и способами. ОЧЕНЬ недооцененная игра, которую засрали имхо только из-за того, что на коробке вместо bungie написано 343i, а не было бы этой надписи играли бы спокойно, как нормальные люди (а не строили из себя илиту, которой вместо лобстера принесли крабовую палочку).

Да, сюжет слабо развернут, но:

1. На уровнях можно найти хреновины, которые показывают сериал, как в Квантуме, и их много, поэтгму для меня сюжет оказался хорошо раскрыт. Но 90% илиты это дебилы, пролетающие игру насквозь, ничего не собирая, не читая, не ища. Это просто неуважение ни к игре, ни к разработчикам.

2. Камон, если бы нужен был охеренный сюжет, вы бы взяли книгу, комиксы и другой стафф, а не изводились на говно, строя из себя обиженных малышей.

В игре главное ГЕЙМПЛЕЙ! А он в хало 5 на высоте.

Зы: хало 3 по мне так 4/10, ибо именно геймплей дерьмище. Хало 1 и 2 дал бы 9/10.

Единственный нормальный и содержательный комментарий в теме. Жаль, что таких мало. Остальное вроде - "Хало говно", "Кнак говно"... очень интересно и информативно.

По сути:

Хало - это первая массовая игра-шутер, который доказала, что на приставках можно делать качественные шутеры, джойстик этому не помеха. И это был прорыв. Сони пыталась ответить на это своим Килзоном... По динамике, графике это и рядом не стояло с Хало. Динамичные бои, хороший АI, хороший баланс оружия. Мультиплеер... Сколько народу первый раз на приставках в мультиплеере рубились именно в эту игру! И затем стали подтягиваться разработчики, которые до этого момента вообще считали, что на приставках на джойстике нормального шутера сделать нельзя. Кстати говоря Halo Wars пыталась сделать похожий прорыв уже в стратегиях - доказать, что на приставках стратегии могут отлично существовать. И я считаю, что это был тоже большой шаг вперед.

Поэтому, когда кто-то походя обзывает легендарную серию, благодаря которой собственно может быть мы и играем в полноценные серии Battlefield и пр. на приставках, мне становится грустно.

Тот, кто сейчас пытается познакомится с этой игрой впервые... Им будет тяжеловато. Хороша ложка к обеду. Технологии идут вперед. Но геймплей в играх всей серии был отличный. Сюжет в плане рассказа никогда не был сильной стороной этой серии, но концепция - мир кольца и пр... Нужно понимать, что это промежуточная игра между концепцией шутеров типа Дум и концепцией Half Life, где сюжет уже рулил.

К слову сказать, меня АI в шутерах потрясли дважды... Первый раз - десантники в HL - стрельба, перемещение, броски гранат. Я несколько раз переигрывал эпизод с первой встречей с ботами-десантниками. Тогда это было круто. И второй раз - Halo... Боты то идут напролом, то прячутся, осмысленно бросают гранаты... Есть трусливые, есть настоящие умные бойцы... А физика броска гранаты в Хало всегда была на высоте, оружие - очень удобное... И каждое под свой стиль и пр.

Что касается Кнак... Он просто середнячок. Соглашусь, что когда вышел только первый Кнак и новый Килзон на старте PS4... Вот где была ситуация "а где игры"... И я думаю, что тогда никто бы не отказался на PS4 от Хало... даром или платно.

Изменено пользователем OMG

Тот, кто сейчас пытается познакомится с этой игрой впервые... Им будет тяжеловато. Хороша ложка к обеду.

И я думаю, что тогда никто бы не отказался на PS4 от Хало... даром или платно.

Я вот до 2014 был как йода относительно хало - для меня было какой-то тупостью "пиу-пиу фиолетовые гномики", но когда купил МЧК я просто обомлел от потрясающего арта, стилистики! Черт, хало можно узнать среди любого шутера, у него абсолютно уникальная стилистика! Да и сама игра зашла на ура, особенно первые две части. Четверка и пятерка тоже классные, а вот трешка мне показалась проходной, будто банджи выдохлись.

Я это к чему - попробовать никогда не поздно. А хало - такая игра, которая если зацепит по -настоящему, уже не отпустит.

И да - была бы она на пс4, стала бы мегакультовой. Работает правило божественных экзов и "если на соничке нет, значит не надо/лажа".

Была уникальная стилистика.

До того момента, как выпустили 4-ую часть.

Была уникальная стилистика.

До того момента, как выпустили 4-ую часть.

Абсолютно не согласен. 4-ка самая изумительная по своим красотам, просто отвал бошки. Таких красивых футуристичных уровней нет ни в одной части, в т.ч. в 5-ке. Запороли все в трешке - какие-то банальные унылые джунгли и прочую ерунду уровня польских шутеров понаделали.

Может и так, но Reach поставил планку, на которую в 4-ой части просто забили.

Ну хотя-бы это правильно делают, эту часть только бесплатно пробежать и забыть можно даже четверка была лучше, хотя хало на риче умер одст то-же не торт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...