Перейти к публикации

Horizon Zero Dawn сoбpал 9 «плaтинoвыx» нагpад в ежегoднoм гoлocoвaнии читатeлeй PlayStation Blog

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.01.2018 в 22:57, carib сказал:

На самом деле хорайзон это прям лицо индустрии сейчас чтоли. Прям обложка книги, финальная страница истории видеоигр на данный момент. Что вот сейчас в 2017, игры вот такие.

Миллиард плюсов. Печально.

12.01.2018 в 13:40, MoonCry сказал:

там разве не 30 требование?

Хз, я просто шел по сюжету, лел, и очутился в этих местах :D а говорят, что сайды дубовые! А я даже не понял, что это был сайд, ибо многоуровневый и повествовательный. Потом уже сообразил, когда в меню задания разбирал.

11.01.2018 в 22:57, carib сказал:

На самом деле хорайзон это прям лицо индустрии сейчас чтоли. Прям обложка книги, финальная страница истории видеоигр на данный момент. Что вот сейчас в 2017, игры вот такие.

Было бы неплохо. Но к сожалению лицо индустрии сейчас это ПУБГ

12.01.2018 в 13:43, carib сказал:

Я в самую прокачанную пещеру, где в конце громозев пошел, раньше всех других, хз какой уровен был, но был низкий. Схватка была чисто солсы.

Это та пещера во фроузен уайлдс, где лежит какая-то кочерга (вроде копье)? То есть, с 21 уровнем мне туда лучше не ходить? :D а я ведь собирался в какую-то пещеру!

12.01.2018 в 14:26, MoonCry сказал:

Было бы неплохо. Но к сожалению лицо индустрии сейчас это ПУБГ

Который для нее куда большее достижение, чем опередная проходная рпг без единой новой или свежей идеи.

12.01.2018 в 14:55, creker сказал:

Который для нее куда большее достижение, чем опередная проходная рпг без единой новой или свежей идеи.

А это уже кому как. Тебе пубг, мне хорайзон и побольше.

12.01.2018 в 14:56, MoonCry сказал:

А это уже кому как. Тебе пубг, мне хорайзон и побольше.

Это не кому как, а объективный факт на сегодня. То что тебе не нравится пубг значения не имеет. Тем более что в основном хейтят его без всяких причин только потому что.

12.01.2018 в 14:58, creker сказал:

То что тебе не нравится пубг значения не имеет

Причем тут не нравится? Я иногда поигрываю, без особого энтузиазма. Ну и естественно не в трешовую хуан версию.

Тем более что в основном хейтят его без всяких причин только потому что.

Да какой хейт то. Это созревший заменитель Доте/КС. Потом и его что то заменит.

объетивный факт

В чем же этот факт выражается? В продажах? У КСГО продажи больше.

12.01.2018 в 14:55, n1GT сказал:

Это та пещера во фроузен уайлдс, где лежит какая-то кочерга (вроде копье)? То есть, с 21 уровнем мне туда лучше не ходить? :D а я ведь собирался в какую-то пещеру!

не, я про основную игру, там есть 4 котла, вроде так называется.

12.01.2018 в 14:55, creker сказал:

Идеи сейчас родить тяжело - индустрия живёт уже очень давно. Да, есть пару взрывов раз в пять лет, и то, на доработанных чьих то идеях, которые оригиналы не сумели воплотить в полной мере. Тут другое - отличное исполнение практически во всех подпунктах игры. А это далеко не у всех получается, даже у именитых студий( возьмём пример от беседки с фолом 4) - клон 3й части). И хорайзен это не рпг, она больше подходит под экшен адвенчур с частичными элементами рпг. Возьми теже побочные квесты, которые вроде и не нужны, но лор раскрывают и дают интересный поворот в конце игры( уж какой говорить не буду, так как большой спойлер). После прохождения игры, у меня бы язык не повернулся назвать игру от горил "проходняк". Это качественная игра со своим уникальным лором и историей. А уж рпг это или адвенчура - решает сам игрок. Игра и так и так может называтся, всё зависит от "хотения" игрока.

12.01.2018 в 15:02, MoonCry сказал:

У КСГО продажи больше.

Вроде ж на днях писали что пубг самая продоваемая игра на пека эва, круче майнкрафта..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...