Перейти к публикации

Microsoft: за 3,5 недели продано 3 миллиона копий PUBG для Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Танки уже 8 лет держатся, непонятно почему.

Точно, про них забыл совсем. 

Читаки попадаются, но редко.

Это даже не удивительно.Обладание плейстейшеном тебе дает некий иммунитет от них,когда как тысячи бедолаг только в одном стиме во все горло орут,что читеры достали.

Это даже не удивительно.Обладание плейстейшеном тебе дает некий иммунитет от них,когда как тысячи бедолаг только в одном стиме во все горло орут,что читеры достали.

Не понял твоего бреда, но читеры там реально не настолько часты. Ну или читы им не особо помогают.

ребя. вот кс то не надо в пример ставить. там и 1.6 и сорс и го шедевральны

нам с друзьями кому 30, кому за 30 но бывает списываемся часа в 4 ночи все бухие в кашу после третьего пузыря 40*+ и все равно можем друг другу айпи сервака 1,6 скинуть и зарубиться

Но доту из всех моих знакомых под 30+ никто не катирует, многие даже не знают что это такое. Только один тоже под 30 любит самую первую доту на движке варика 3.

Изменено пользователем o9p

ребя. вот кс то не надо в пример ставить. там и 1.6 и сорс и го шедевральны

Да, давайте не будем сравнивать мультиплеерные проекты, они же такие разные. :men:

На самом деле игра очень увлекательная.

У меня даже тесть 45+ левела смотрел и ещё Советы давал че как зашкерится кого оббежать а где в траве залечь. 10/10

И всё это на божественном Хуан хэ

Ну ладно на пс, там клоунов играющих во всякий мусор типа, доты 2, контры PUBG, но на буксе.

так же думал, пока не попробовал)

так же думал, пока не попробовал)

что попробовал? этот треш? стал хавать фикалии и рад? ну ок, приятного

что попробовал? этот треш? стал хавать фикалии и рад? ну ок, приятного

аххаха вот ты баран)) новостной войн ептись

ты попробуй сначала поиграть в нее, а потом неси свою чушь чудик

аххаха вот ты баран)) новостной войн ептись

ты попробуй сначала поиграть в нее, а потом неси свою чушь чудик

это ты дно, хаваешь фикалии. попробуй? ты прикололся чтоли дцпешник, сам хавай этот помёт, тебе не привыкать

это ты дно, хаваешь фикалии. попробуй? ты прикололся чтоли дцпешник, сам хавай этот помёт, тебе не привыкать

это бомбануло или показалось?)

у меня? нет конечно, ты лучше спроси это днище сракича, который стал баранами раскидываться. это ваще тело из под шконки что то вещает

у меня? нет конечно, ты лучше спроси это днище сракича, который стал баранами раскидываться. это ваще тело из под шконки что то вещает

а че ты так на него?вроде норм чел

неа, просто типок левый

Вали ка отсюда, петушок)

Запарили со своим пубжем возьму заценю че за хрень так и быть.

Попробуй в fortnite сначала. Тот же жанр. Если понравится сам режим игры выживания, то тебе точно зайдет) в фортнайт только графон мультяшный и можно строить всякую хрень

Он странный тип. На каждый мой коммент отвечает в новостях)) хз чё его бомбит. Я его даже не знаю, хотя вроде с 10 года тут тусит. Может подрос пацан, смелым себя возомнил)

Изменено пользователем Vakich

Вали ка отсюда, петушок)

Попробуй в fortnite сначала. Тот же жанр. Если понравится сам режим игры выживания, то тебе точно зайдет) в фортнайт только графон мультяшный и можно строить всякую хрень

Он странный тип. На каждый мой коммент отвечает в новостях)) хз чё его бомбит. Я его даже не знаю, хотя вроде с 10 года тут тусит. Может подрос пацан, смелым себя возомнил)

да, смелый а ты дно тухлое свои щи дальше темы с колдой никогда не возил. сидел ниже травы. я тут с 10 и тебя днишко я помню, как ты сраку всем целовал в темах с пс4, а теперь такой переобулся и чо голос прорезался? завали и сиди молчи вакичсракич Изменено пользователем pasha45

да, смелый а ты дно тухлое свои щи дальше темы с колдой никогда не возил. сидел ниже травы. я тут с 10 и тебя днишко я помню, как ты сраку всем целовал в темах с пс4, а теперь такой переобулся и чо голос прорезался? завали и сиди молчи вакичсракич

Чё )))))) ахаха лол) давно я так не ржал))

Чё )))))) ахаха лол) давно я так не ржал))

а, ты меня вдруг вспомнил? ну окей балаболам типо тебя это свойственно вдруг забывать, как удобно... ты можешь ржать как конь, можешь блевать, это ничего не меняет. твоя сущность обитала в теме с колдой и свой нос ты дальше этой темы не выпячивал, паралельно облизывая всем в темах с плойкой, а теперь что? ты стал лизать в темах с хох? ну ты и днище убогое

а, ты меня вдруг вспомнил? ну окей балаболам типо тебя это свойственно вдруг забывать, как удобно... ты можешь ржать как конь, можешь блевать, это ничего не меняет. твоя сущность обитала в теме с колдой и свой нос ты дальше этой темы не выпячивал, паралельно облизывая всем в темах с плойкой, а теперь что? ты стал лизать в темах с хох? ну ты и днище убогое

так ты тоже пс4 купил.и что?в чем трабл?

так ты тоже пс4 купил.и что?в чем трабл?

почему трабл? нет все норм. просто сракич стал сразу срать в темах с плойкой как продал, а до этого, он всем обитателям уютного вылизывал как надо. сракич это шалашовка из темы с колдой, можешь зайти чекнуть, он там обитал Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...