SHEX 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Танки уже 8 лет держатся, непонятно почему.Точно, про них забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Читаки попадаются, но редко.Это даже не удивительно.Обладание плейстейшеном тебе дает некий иммунитет от них,когда как тысячи бедолаг только в одном стиме во все горло орут,что читеры достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это даже не удивительно.Обладание плейстейшеном тебе дает некий иммунитет от них,когда как тысячи бедолаг только в одном стиме во все горло орут,что читеры достали.Не понял твоего бреда, но читеры там реально не настолько часты. Ну или читы им не особо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) ребя. вот кс то не надо в пример ставить. там и 1.6 и сорс и го шедевральнынам с друзьями кому 30, кому за 30 но бывает списываемся часа в 4 ночи все бухие в кашу после третьего пузыря 40*+ и все равно можем друг другу айпи сервака 1,6 скинуть и зарубиться Но доту из всех моих знакомых под 30+ никто не катирует, многие даже не знают что это такое. Только один тоже под 30 любит самую первую доту на движке варика 3. Изменено 12 января 2018 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ребя. вот кс то не надо в пример ставить. там и 1.6 и сорс и го шедевральныДа, давайте не будем сравнивать мультиплеерные проекты, они же такие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 На самом деле игра очень увлекательная.У меня даже тесть 45+ левела смотрел и ещё Советы давал че как зашкерится кого оббежать а где в траве залечь. 10/10 И всё это на божественном Хуан хэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ожидаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну ладно на пс, там клоунов играющих во всякий мусор типа, доты 2, контры PUBG, но на буксе.так же думал, пока не попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 так же думал, пока не попробовал) что попробовал? этот треш? стал хавать фикалии и рад? ну ок, приятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 что попробовал? этот треш? стал хавать фикалии и рад? ну ок, приятногоаххаха вот ты баран)) новостной войн ептисьты попробуй сначала поиграть в нее, а потом неси свою чушь чудик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 аххаха вот ты баран)) новостной войн ептисьты попробуй сначала поиграть в нее, а потом неси свою чушь чудик это ты дно, хаваешь фикалии. попробуй? ты прикололся чтоли дцпешник, сам хавай этот помёт, тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 это ты дно, хаваешь фикалии. попробуй? ты прикололся чтоли дцпешник, сам хавай этот помёт, тебе не привыкатьэто бомбануло или показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 это бомбануло или показалось?) у меня? нет конечно, ты лучше спроси это днище сракича, который стал баранами раскидываться. это ваще тело из под шконки что то вещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 у меня? нет конечно, ты лучше спроси это днище сракича, который стал баранами раскидываться. это ваще тело из под шконки что то вещаета че ты так на него?вроде норм чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 а че ты так на него?вроде норм чел бесит шкурка продажная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 бесит шкурка продажнаякакие то свои качели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 какие то свои качели? неа, просто типок левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Запарили со своим пубжем возьму заценю че за хрень так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) неа, просто типок левыйВали ка отсюда, петушок) Запарили со своим пубжем возьму заценю че за хрень так и быть.Попробуй в fortnite сначала. Тот же жанр. Если понравится сам режим игры выживания, то тебе точно зайдет) в фортнайт только графон мультяшный и можно строить всякую хрень это бомбануло или показалось?)Он странный тип. На каждый мой коммент отвечает в новостях)) хз чё его бомбит. Я его даже не знаю, хотя вроде с 10 года тут тусит. Может подрос пацан, смелым себя возомнил) Изменено 12 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) @Vakich, https://youtu.be/cCW16qzD6m8 Изменено 12 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Вали ка отсюда, петушок) Попробуй в fortnite сначала. Тот же жанр. Если понравится сам режим игры выживания, то тебе точно зайдет) в фортнайт только графон мультяшный и можно строить всякую хрень Он странный тип. На каждый мой коммент отвечает в новостях)) хз чё его бомбит. Я его даже не знаю, хотя вроде с 10 года тут тусит. Может подрос пацан, смелым себя возомнил) да, смелый а ты дно тухлое свои щи дальше темы с колдой никогда не возил. сидел ниже травы. я тут с 10 и тебя днишко я помню, как ты сраку всем целовал в темах с пс4, а теперь такой переобулся и чо голос прорезался? завали и сиди молчи вакичсракич Изменено 12 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да, смелый а ты дно тухлое свои щи дальше темы с колдой никогда не возил. сидел ниже травы. я тут с 10 и тебя днишко я помню, как ты сраку всем целовал в темах с пс4, а теперь такой переобулся и чо голос прорезался? завали и сиди молчи вакичсракичЧё )))))) ахаха лол) давно я так не ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Чё )))))) ахаха лол) давно я так не ржал)) а, ты меня вдруг вспомнил? ну окей балаболам типо тебя это свойственно вдруг забывать, как удобно... ты можешь ржать как конь, можешь блевать, это ничего не меняет. твоя сущность обитала в теме с колдой и свой нос ты дальше этой темы не выпячивал, паралельно облизывая всем в темах с плойкой, а теперь что? ты стал лизать в темах с хох? ну ты и днище убогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 а, ты меня вдруг вспомнил? ну окей балаболам типо тебя это свойственно вдруг забывать, как удобно... ты можешь ржать как конь, можешь блевать, это ничего не меняет. твоя сущность обитала в теме с колдой и свой нос ты дальше этой темы не выпячивал, паралельно облизывая всем в темах с плойкой, а теперь что? ты стал лизать в темах с хох? ну ты и днище убогоетак ты тоже пс4 купил.и что?в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) так ты тоже пс4 купил.и что?в чем трабл? почему трабл? нет все норм. просто сракич стал сразу срать в темах с плойкой как продал, а до этого, он всем обитателям уютного вылизывал как надо. сракич это шалашовка из темы с колдой, можешь зайти чекнуть, он там обитал Изменено 12 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас