vasa12 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 так же думал, пока не попробовал)В чего доту 2 и контру или PUBG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 а, ты меня вдруг вспомнил? ну окей балаболам типо тебя это свойственно вдруг забывать, как удобно... ты можешь ржать как конь, можешь блевать, это ничего не меняет. твоя сущность обитала в теме с колдой и свой нос ты дальше этой темы не выпячивал, паралельно облизывая всем в темах с плойкой, а теперь что? ты стал лизать в темах с хох? ну ты и днище убогоеЯ тебя не помню, не знаю и сонибоем я никогда не был) в колду я активно играл с 8 по 10 год, когда тебя тут не было)) так что ты меня с кем то явно путаешь. В чего доту 2 и контру или PUBG ?Пубг) так ты тоже пс4 купил.и что?в чем трабл?Хз чё он несёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я тебя не помню, не знаю и сонибоем я никогда не был) в колду я активно играл с 8 по 10 год, когда тебя тут не было)) так что ты меня с кем то явно путаешь. Пубг)Не знаю видел стримы по нему, все дергается, пинги огромные, графика так себе, гемплей скучный если играть в соло, на любителя Изменено 12 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я тебя не помню, не знаю и сонибоем я никогда не был) в колду я активно играл с 8 по 10 год, когда тебя тут не было)) так что ты меня с кем то явно путаешь. да ты гонишь. твои посты в теме блэк опс3, какой 10 год? чо ты обратную включил? ты прикалываешься? помню, не помню. ваще бред. катлета пропиши таблеток пациенту, тут дурку ломают Хз чё он несёт) ну ты дебич просто на слив пошел, окей. играй дальше в не топил, не играл в колду, не знаю кто тут кто. ваще просто алес Изменено 12 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @pasha45, давайте жить дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @pasha45, давайте жить дружно) с тобой да, дружно. а это тело без памяти прикольное может дальше обнимать камышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 с тобой да, дружно. а это тело без памяти прикольное может дальше обнимать камышьну у нас тоже были локальные конфликты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ну у нас тоже были локальные конфликты)) всё бывает, но проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Поиграл я пубжи этот, лагодром конечно, но играть можно. Ток не понял в чем интерес, бегаешь бегаешь, а тебя взяли и убили непонятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Поиграл я пубжи этот, лагодром конечно, но играть можно. Ток не понял в чем интерес, бегаешь бегаешь, а тебя взяли и убили непонятно откуда.добавляйся.покатаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 С другой стороны, к предложению покатать на огурце я относился бы, как минимум, с подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот сейчас Рамблеру должно быть обидно. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifОй, я аж расплакался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 добавляйся.покатаемок. завтра добавлю а то бокс выключил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ок. завтра добавлю а то бокс выключил уже.там самому уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да ты гонишь. твои посты в теме блэк опс3, какой 10 год? чо ты обратную включил? ты прикалываешься? помню, не помню. ваще бред. катлета пропиши таблеток пациенту, тут дурку ломают ну ты дебич просто на слив пошел, окей. играй дальше в не топил, не играл в колду, не знаю кто тут кто. ваще просто алесБо3 я ненавидел лол) ты хоть что нибудь докажи внятное там самому уныло.А мне наоборот одному больше нравится. Не отвлекаешься) Не знаю видел стримы по нему, все дергается, пинги огромные, графика так себе, гемплей скучный если играть в соло, на любителяДёргается в начале игры, когда только все высаживаются) потом нормально. Оптимизация у игры конечно полное дерьмо, да и графон. Но геймплейно она супер затягивает. Главное настроиться на полную победу) а изначально этот жанр как раз таки в соло делали. Выиграет сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Почитав комменты...Спасибо Ленд, ты БЫЛ интересным сайтом. Но теперь он превращается в абсолютную клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 3 ляма, получается каждый ~10 купил, ну так играть же нужно во что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Бо3 я ненавидел лол) ты хоть что нибудь докажи внятное А мне наоборот одному больше нравится. Не отвлекаешься) Дёргается в начале игры, когда только все высаживаются) потом нормально. Оптимизация у игры конечно полное дерьмо, да и графон. Но геймплейно она супер затягивает. Главное настроиться на полную победу) а изначально этот жанр как раз таки в соло делали. Выиграет сильнейшийТут спорить не буду, а сильнейшие это кто ?голландцы ? с пингом 4, видел я их в батле, я со своим пингом 100 делал в деад матчах по 30 килов, а они с пингом 0-4 по 40 и выше, только к/д у нас были разные у мене большой, а у них маленькие, против них невозможно играть. Изменено 13 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Тут спорить не буду, а сильнейшие это кто ?голландцы ? с пингом 4, видел я их в батле, я со своим пингом 100 делал в деад матчах по 30 килов, а они с пингом 0-4 по 40 и выше, только к/д у нас были разные у мене большой, а у них маленькие, против них невозможно играть.А ты как пинг смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А ты как пинг смотришь?В батле через options, да и не для кого не секрет, что в России пинги минимальные 40+, но в основном 80 -100+, за Москвой все ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В батле через options, да и не для кого не секрет, что в России пинги минимальные 40+, но в основном 80 -100+, за Москвой все ещё хуже.хз, я давно не парюсь по поводу пингов. я на dial-up модеме играл с 2005 по 2007 везде с пингом 100-200 и ничего) на боксе в 2008 через adsl везде пинг был 200 через американские сервера и тоже ничего)) если научишься норм играть, то никакой пинг не помешает. но все равно он должен быть в пределах нормы. от 5 до 50 разницу не почувствуешь прям очень сильно. главное не валить все на это и все будет прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас