Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Так если сычём пользоваться месяц через год, то проблем со стиками можно и не повидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Тоже начал дрифтить впервые за 1,5 года активного использования, не знал что они такие дешевые, возьму пару штук на замену. Воообще в идеале новые джойконы от новой ревизии взять, но ценник просто охренеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 вроде на новой ревизии теже джойконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 вроде на новой ревизии теже джойконыТроникфикса глянь. Слегка изменены стики, плата совсем другая у конов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borgir 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 1г9мес владею свичём -единожды была проблема с так называемым дрифтом,потом сама по себе исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Недавно джойкон вообще с ума сошел, начал дичайше тянуть влево, прям неиграбельнто вообще. Решил проблему с дрифтом залив под резинку не разбирая 0,5 мл спирта со шприца, затем начал крутить в разные стороны и нажимать пару минут. Теперь дрифт отсутствует вообще, в калибровке проверил. Прошлое iPhone 4 даёт свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Если повезёт, то протянет до прихода новой пары с али. Изменено 1 октября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Если повезёт, то протянет до прихода новой пары с али.Да лучше раз в неделю спиртягу подоивать, чем менять на китай гонево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Говноконы от Нинтендо меня достали. У первой пары левый стик ничал самопроизвольно уходить влево в игре,ну думаю хз.,бывает. Купил 2ю пару джоев. Спустя месяцев 20 с ними происходит такая же херота. Это полное фиаско. Ни у одной консоли,лет за 10 геймпады не ломались. Тут же...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Тут же...разбери аналоговый стик, после вопросов не возникнет почему ресурс такой. Лайтовые графитовые дорожки на плёнке. Благо меняются стики легко и стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Хз, как залил почти два месяца назад спиртягу так и всё ок с джойконом стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 блин я думал один такой. достал свич с полки. смотрю а стик левый сам вверх листает менюшку.сделал обновления, калибровку. а он своей жизнью живет.оказывается это норма у нинки.нашел статью, что нин даже без гарантии ремонтирует бесплатно левые стики.попробую сдать в сервис. не хочу сам ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) свищ и говноджойконы, вечная тема мой левый Hori с нормальной крестовиной тьфу-тьфу хорошо работает Изменено 31 января 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Мою неработающую защелку почти 21 законные сутки продержали эти бомжи. Новый кон прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Начал залипать левый стик, не обошло меня :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 блин я думал один такой. достал свич с полки. смотрю а стик левый сам вверх листает менюшку.сделал обновления, калибровку. а он своей жизнью живет.оказывается это норма у нинки.нашел статью, что нин даже без гарантии ремонтирует бесплатно левые стики.попробую сдать в сервис. не хочу сам ремонтировать у меня левый стик месяца через 2 начал своей жизнью жить. Я тогда его полностью разобрал и протер. И все пропало. Сейчас на 11 месяца опять такая же фигня. Самое интересное какой то грязи в первый раз не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Дело не в грязи и пр, а в конструкции - металлические части елозят по полимерному шлейфику с графитовыми дорожками. Основа дерьмовая мягко говоря, и дорожки так себе. Результат не удивляет. Возможно с малым ресурсом если дрифт, то дело в графитовой пыли, отсюда устранение дефекта спиртовой обмывкой - эту пыль смывает, и работать стик начинает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Дело не в грязи и пр, а в конструкции - металлические части елозят по полимерному шлейфику с графитовыми дорожками. Основа дерьмовая мягко говоря, и дорожки так себе. Результат не удивляет. Возможно с малым ресурсом если дрифт, то дело в графитовой пыли, отсюда устранение дефекта спиртовой обмывкой - эту пыль смывает, и работать стик начинает нормВозможно вы и правы на счет пыли. Сейчас опять разобрал корпус протер и шприцем капельку спирта во внутрь стика. Пока дрифт ушел. Нужно будет пару штук стиков с Али заказать на запас, пока еще отправляют посылки. Правый менял почти на новой консоли, она тогда вместе с рюкзаком упала и стик внутри сломался. Китайский до сих пор работает без нареканий. Изменено 6 февраля 2020 пользователем Beljash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Народ, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Свитч не видит правый джой-кон в режиме для двух игроков. В режим для одного оба джой-кона нормально работают и одетые на консоль и по воздуху. При этом консоль похоже видит оба два (проверку с вибрацией они проходят), но на нажатие кнопок для перехода правого кона в режим отдельной работы консоль не реагирует. Обновление последнее, не прошита. Консоль одна из первых ревизий - не разу не пробовал играть по отдельности на конах и вот понадобилось, ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Кажется, я нашёл причину моей проблемы - походу не работает кнопка SL на правом коне. Кто-нибудь может подсказать, что там могло сломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Кажется, я нашёл причину моей проблемы - походу не работает кнопка SL на правом коне. Кто-нибудь может подсказать, что там могло сломаться?на шлейфе идёт. Стоит копейки, меняется относительно легко (хотя можно и микрик просто свапнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 на шлейфе идёт. Стоит копейки, меняется относительно легко (хотя можно и микрик просто свапнуть) Спасибо за ответ. Со шлейфом пайка или как в ноутах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Спасибо за ответ. Со шлейфом пайка или как в ноутах?по обслуге свитч как совковыми инженерами разработан - классно сбит, лёгок в обслуге.Zif коннектор - открутить, воткнуть, собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 На днях после переезда достал своего сыча, которого месяца полтора назад зарядил на сотку и выключил полностью, подключил к телику и 220, сунул в док и. Короч, сыч в доке постоянно то загорался, то тух. Глянул зарядку (когда загорался), было процентов 80 наверное. Достал с дока, попробовал включить. Хер. Поставил в док, та же история. Полез в гугол, нинтенда говорит надо, внимание!!, ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ зарядник (никогда не слышал, чтобы БП перезагружали). Вытащить на 30 сек из 220 и обратно. Сделал. Сыч в доке загорелся и уже казал 1 проц заряда, загораться и тухнуть циклически перестал. Потом хэпиэнд. РЦМ никогда не пользовался и не включал. Разве сычина в выключенном состоянии жрет батарею? Сотку за полтора месяца? С батареей все вроде ок, дочь потом в портативе гоняла в марево, разряд стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @asdendy, да много что разрядется за полтора месяца, то что тупил конечно странно. Сам на днях сыч не включался и ушел в какой-то аут, рцм не было, но запустился только с 5 попытки пэйлода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас