Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 фиксeto samo soboy my brudda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну,а потом смешно читать,про выбор виски,если за два матча в верминтайде,он умудрился выпить 0.7 хлебного дара заедая огурцами.а потом это все вышло наружу.А сейчас мы возомнили себя великими сомелье и винстонами черчилями.Ну я бы тоже бухал, если б на хуане играть пришлось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну я бы тоже бухал, если б на хуане играть пришлось(чет толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Kakleta, Столица, элита, кийов, печерск, киевлянин, хули? Хули мы понимаем, этаже норма? даж при тиммецтах так обосраться, позорище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 чет толсто.Не толще чем xbox one fat)))00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Шляпа, слишком резкий и спиртягой отдает.Если захотелось Коньячком побаловаться nj смело беру Cтарый город, в данном ценовом сегменте ничего лучше так и не нашел. ИМХО.Из Вискаря мог бы порекомендовать Tullamore Dew, я правда пару лет его уже не брал не знаю что да как, ибо практически исчез из магазов, но раньше очень нравился.Ну так-то коньяк - только французский и Арарат. Остальное бренди. Да и то давно уже подменяют спиртом крашеным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Kakleta, Столица, элита, кийов, печерск, киевлянин, хули? Хули мы понимаем, этаже норма? даж при тиммецтах так обосраться, позорище)удачной отсидки товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Всех с наступающим Старым Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) чо тут происходит вообще,как я мог просрать эту тему, не насрав тут свою челядьскую кучу????..по теме взял сегодня 4 банки балтики намбер 7 слово экспортное прям греет душу(да круто знаЮ но в праздники можно позволить) и бутылочку 387 для буста...каеф,потом феназепама приму и в мир сладких грёз....сегодня такая ночь збс была,сны суперские,красочные...не то что по трезвому серое унылое говно,это как трахаться прям надолбишься до изнеможения,проснёшься отдышался и опять в бой,ныряешь в новый мир....прям фулл хд сны Изменено 13 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 чо тут происходит вообще,как я мог просрать эту тему, не насрав тут свою челядьскую кучу????..по теме взял сегодня 4 банки балтики намбер 7 слово экспортное прям греет душу(да круто знаЮ но в праздники можно позволить) и бутылочку 387 для буста...каеф,потом феназепама приму и в мир сладких грёз....сегодня такая ночь збс была,сны суперские,красочные...не то что по трезвому серое унылое говно,это как трахаться прям надолбишься до изнеможения,проснёшься отдышался и опять в бой,ныряешь в новый мир....прям фулл хд сныdo slez my brudda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) ска,мне производители феназепама должны приплачивать уже за рекламу их продукции :dad: Изменено 13 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 ска,мне производители феназепама должны приплачивать уже за рекламу их продукции :dad:а что такое 387? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) хочу как нибудь сделать коктейль из имеющегося в наличии,пиво,феназепам,2 мл реланиума,2 мл трамадола...не знаю только каким путём это вводить,пузырьки от пива вредны для здровья сосудов,по вене никак,в ягодицу там от газов может начаться некроз...остаётся клизма а что такое 387? ты с какой планеты ваще??? полукрепкое забористое пиво,цена которого в сети КБ колеблется от 29 до 37 рублей Изменено 13 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 хочу как нибудь сделать коктейль из имеющегося в наличии,пиво,феназепам,2 мл реланиума,2 мл трамадола...не знаю только каким путём это вводить,пузырьки от пива вредны для здровья сосудов,по вене никак,в ягодицу там от газов может начаться некроз...остаётся клизмаmy brydda ti koncenniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 my brydda ti koncenniy but only ya now de right way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 but only ya now de right wayokay little debich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) okay little debich dash kakletku ebat???? Изменено 13 января 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 dash kakletku ebat???? bratishka ya tebe kakletku prines :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 bratishka ya tebe kakletku prines :cute:zpazibo moi ukranian druk,mi tut golodomor,puten kushat do viborov ne rasreshaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Strange, а в твоем случае наоборот, мб что бы снять упоротость стоит 0.5-07 в одно рыло употребить, но это не точно, сработает ли аарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 zpazibo moi ukranian druk,mi tut golodomor,puten kushat do viborov ne rasreshaetesli uzhe obdolbalsa,napishi Putin my king Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 esli uzhe obdolbalsa,napishi Putin my king PUTEN GO HOME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 PUTEN GO HOMEa gde home u tsarya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 a gde home u tsarya?v nashikh serdzakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @denverr, phenazepam brudda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас