Baggins 1 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ратчет ремастер?Ты меня пугаешь, а на пс4 какая ещё версия есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ты меня пугаешь, а на пс4 какая ещё версия есть?)хз, может в японском стороне еще что-то есть. обычно Remastered указывают. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как-то оно неправильно, когда на профильном сайта Xbox только ленивый еще этот самый Xbox не обосрал.Не находите?Форум давно не профильный. Ну а обсирают здесь все, привычка у некоторых нездоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Зато на PS4 нуль фпс. Вот это я понимаю!Так на боксе-12фпсНа соньке 0 фпс Изменено 13 января 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Зато на PS4 нуль фпс. Вот это я понимаю!На PS4 эксклюзивы. При остром желании поиграть в шлак, у полноценных людей есть пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) да ладно крутые, Дисгая на пс4 ни разу не крутая, как тактика уступает сильно нинтендовской серии Файр Эмблем, да и к тому же на нее были хорошие скидки. По ратчету - ничего удивительно, японцы в такое не играют, не удивился если бы ТЛОУ или хорайзон тоже по плюсу раздали. Для них крутые игры это всякие Ys Lacrimosa of Dana, SAO и прочий фан-сервис. Изменено 13 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 При остром желании поиграть в шлак....есть авито и задроченный пс за 10к.Ну это надо иметь оооочень острое желание и неимоверную тягу к японщине и однокнопочным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Тю, так ты просто не умеешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Тут основная проблема с этими "крутыми" играми в плюсе в следующем: я лично Deus Ex прошел и сделал платину еще на старте.То есть оно вроде бы здорово, но ААА игры ты и так покупаешь сразу.А по плюсу лучше давать то, что в здравом уме сам никогда не купишь.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас