Перейти к публикации

Кратос в God Of War «разучился» плавать из-за решения разработчиков сэкономить ресурсы / Sony Santa Monica решила не тратить силы на сложные сцены.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделали бы по старым калькам, то сейчас бы так же поливали, только говоря, что опять то же самое, ничего нового.

Ну перезапуск той же dmc удался с минимальными потерями в геймплее, хотя первое время тоже поливали дерьмом. 

Сделали бы по старым калькам, то сейчас бы так же поливали, только говоря, что опять то же самое, ничего нового.

Сделали по калькам Ryse = Сони инновации  :laugh1:

Каждая новая новость таптывает игру в говно все глубже и глубже.

В чем-то тут я с тобой определённо согласен.

Блин, сняли бы просто уже кино и хрен синим, че над механиками заморачиваться.

Изменено пользователем SAF0001

так, а ты считаешь, что вырезать основные функции из и так не богатого арсенала, это инновации?

Ну так с такой камерой прыжки вообще не айс. А какие там функции будут мы еще не знаем.

Ну согласись, что старым добрым god of war там и не пахнет. А так конечно же судить будем после выхода.

Я и говорю, формулу сменили, после 6-то игр пора уже. Пару видосов глянул, мне понравилось. Остальное видно будет.

Я даже денег отложил, впервые думаю брать за фулпрайс)

так, а ты считаешь, что вырезать основные функции из и так не богатого арсенала, это инновации?

С чего это основные функции вдруг?

Орки переживают об уничтожении великой серии... ооо, это так мило, как там Гирз оф Вар, пацаны? А Фэйбл? А Ремеди? А Рэйр? Переживают они за нас, лол  :loool:

кто бы поливал? Дурочки типа Юрки?

Игры про Кратоса были отличные. Кровища, жестокост, все дела. Да, серия тупая по сюжету, но, сука, веселая.

А теперь они превращают игру в сопливой кинцо. Нахер это нужно.

Ну так с такой камерой прыжки вообще не айс. А какие там функции будут мы еще не знаем.

так может надо было камеру пофиксить?)

Нафига это плавание вообще нужно? Плавать в доспехах и с топором? Да и потом, он же типа бох, почему не летает?

Не, лично мне старая формула на икс не упала, она себя изжила полностью.

Новый взгляд нравится, но большой вопрос к адвенчурной части и вообще вектору, который был взят.

Изменено пользователем DeeperGnu

Я и говорю, формулу сменили, после 6-то игр пора уже. Пару видосов глянул, мне понравилось.?

да у тебя игра про индийских богов игрой года была. Не удивительно что это говно тебе по душе

Вполне себе слешер, просто не такой динамичный, как привыкли и с рпг элементами. Руна тоже слешер.

Изменили подход к серии - не готовы идти на эксперименты. Где логика?

Логика в том что это калька с Ластов, только ствол заменили на топор. Если это и можно назвать экспериментом то он крайне неудачный.

да у тебя игра про индийских богов игрой года была. Не удивительно что это говно тебе по душе

Гнев Асуры? Прикольная была.

да у тебя игра про индийских богов игрой года была

Это что за очередной "сони шедевор"? Что то я не в курсе

Нафига это плавание вообще нужно? Плавать в доспехах и с топором? Да и потом, он же типа бох, почему не летает?

Вообще-то он богом был только в начале второй части)

Шикарная игра была, вот бы ремастер сделали :fffuuuh:

а что за игра про индийских богов?

Логика в том что это калька с Ластов, только ствол заменили на топор. Если это и можно назвать экспериментом то он крайне неудачный.

С хрена это калька то? Насколько я понял Атрей будет работать как под в нире.

А мне старый ГОВ не нравился, не люблю слешеры. Поэтому то и игру не очень и ждал. Однако теперь понятно, что от традиционного ГОВна будет отличаться существенно, может даже годнота будет а-ля тлоу.

Проходил недавно третью часть, аж два раза там плавал, тупо из одной локи в другу. И в начале, когда у кратоса силы забрали, сделано было для красоты. Сейчас лодки до красоты. Вообще игру сильно меняют, это очень хорошо. Старые механики и геймплей надоели Изменено пользователем Cin-i

Логика в том, что сделали из слешара кинематографичную игру, которую купят больше людей. Изначально god of war игра не про сюжет, а про месилово и непрерывный махач с кровью и отрыванием конечностей. А сейчас тебе хотят рассказать про отношения и чувства кратоса без прыжков и плавания( про плавание вообще дичь какую то несут).

А что, нельзя в роликах сюжет, а в игре геймплей, обязательно кино от третьего лица во все щели пихать?

Прошел уже, как игра?

Вообще-то он богом был только в начале второй части

Разжаловали чтоли?)) Ну дык надо переименовать No God Of War. Как раз в компанию к No Man Sky, как раз тут некоторые переживают что игра разочаровать может:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...