SHEX 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 речь о дарк соулс и ласт оф ас.что общего у этих игр с богом войны?Насчет лас оф ас даже х.з. разве что бегает главный герой с помошником, а вот с ДС что то есть, боевка мне показалась очень схожа, но это можно будет заценить только когда игра выйдет Что это вообще за выдумки зеленые:плавать, прыгать?Никогда такого не было, и нормально.Очень нужно придраться и вбросить, так как игра выходит только на сони. Это сделать просто необходимо, иначе зря кровью клялись на флаге Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 речь о дарк соулс и ласт оф ас.что общего у этих игр с богом войны?Что общего у ДС и Ласт оф ас? Ничего. Но прыжка нет и там, и там. Игры крутые и титулованные. Направление понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Дарк соулс/бладборн, ласт оф ас - прыжка нет. Еще в каких-то играх прыжка нет. Но не помню сильных возмущений по этому поводу. Опять же надо смотреть каким будет конечный продукт. Меня, как поклонника серии, тоже пока смущают все эти изменения, но надо дождаться выхода.Отсутствие прыжка действительно смущает, значит в игре не будет платформинга и основанных на нем загадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Что общего у ДС и Ласт оф ас? Ничего. Но прыжка нет и там, и там. Игры крутые и титулованные. Направление понял?почему хоккей не привел в пример?а вот в рокет лиге и мортал комбат есть прыжок.Направление понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) При том, что в играх бывает прыжка нет. И игры не настолько разные как, к примеру, говорить что в гонках нет кнопки прыжка тоже. Ты прекрасно понял о чём я.Ну одно дело когда в условно говоря "бродилке" нет прыжка. Тут если пытаться в аналогию с гонками, стоит говорить об отсутствии руления в какую либо из сторон, или торможения, или т.п. Ну ты понял? Изменено 13 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 почему хоккей не привел в пример?а вот в рокет лиге и мортал комбат есть прыжок.Направление понял?Рука-лицо..ты понял о чем я вообще говорю? Перечитай. Расшифровываю: прыжок не показатель вообще, надо дождаться игры т.к. есть крутые игры где прыжка нет и они разных жанров(дс, ласт оф ас). Но эти разные жанры имею больше общего между собой, чем с гонками или спортсимами. Будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Рука-лицо..ты понял о чем я вообще говорю? Перечитай. Расшифровываю: прыжок не показатель вообще, надо дождаться игры т.к. есть крутые игры где прыжка нет и они разных жанров(дс, ласт оф ас). Но эти разные жанры имею больше общего между собой, чем с гонками или спортсимами. Будешь спорить?рука лицо пишет человек,который сравнил кратоса с ласт оф асом и дарк соулсом.ты вдумайся,в то,что ты генерируешь тупой бред.И за этой игрой слов,пытаешься узреть смысл.Я о таких на второй странице,как раз написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Каждая новая новость таптывает игру в говно все глубже и глубже.Не могу поверить, что ставлю + ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 рука лицо пишет человек,который сравнил кратоса с ласт оф асом и дарк соулсом.ты вдумайся,в то,что ты генерируешь тупой бред.И за этой игрой слов,пытаешься узреть смысл.Я о таких на второй странице,как раз написал.А теперь перечитай еще раз, что я писал выше. Общий смысл: ждем игру, прыжок не показатель. Я это ответил тем, кто критически относится к отсутствию прыжка. Интересно объяснение и аргументация где тут бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В ведьмаке и вазелинах прыжка нет = игры дерьмо 8\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А теперь перечитай еще раз, что я писал выше. Общий смысл: ждем игру, прыжок не показатель. Я это ответил тем, кто критически относится к отсутствию прыжка. Интересно объяснение и аргументация где тут бред.суть в урезании и так скудного арсенала. доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 God of War Vice City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Рука-лицо..ты понял о чем я вообще говорю? Перечитай. Расшифровываю: прыжок не показатель вообще, надо дождаться игры т.к. есть крутые игры где прыжка нет и они разных жанров(дс, ласт оф ас). Но эти разные жанры имею больше общего между собой, чем с гонками или спортсимами. Будешь спорить?Дрист делает мой день Там вон в соседней тебе идет битва за лудший сценарий между футболом акркдкой и гирозонтом,твоих рук дело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 чтобы я понимал: чувак со студии просто рассказал, что вместо плаванья добавили лодочки, ибо сложно было сделать анимации. ВТФ, мен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А теперь перечитай еще раз, что я писал выше. Общий смысл: ждем игру, прыжок не показатель. Я это ответил тем, кто критически относится к отсутствию прыжка. Интересно объяснение и аргументация где тут бред.отсутсвие новых идей не показатель..урезание всего и всч непоказатель,кинцо не показатель..вечные сонибеливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 суть в урезании и так скудного арсенала. доступно?Нет, не доступно. Я не знаю арсенал игры, она еще не вышла. Судя по роликам случился конкретный перезапуск. Арсенал может быть скудным, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вас ждет игра на 5 часов с хорошим графеном,посредственным сюжетиком, без каких-либо челленджей и без мультиплеера. И все это "счастье" за 60 баксов. Ценители еще умудряются гнать на мультиплеерные проекты в которых ты с легкостью проводишь 100+ часов и это минимум. И 80% экзов от соне игры на 5 часов геймплея. Топите дальше. Нам именно такой игрострой и нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Дрист делает мой день Там вон в соседней тебе идет битва за лудший сценарий между футболом акркдкой и гирозонтом,твоих рук дело?))Вы читать умеете вообще? Я написал про то что надо дождаться игру, поиграть и тогда будет ясно. Может быть слив, а может и круто получится. О чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 даже,если кратос будет стоять.даже ,если сюжет будет убожеством,даже,если это будет длится 3 часа.Придет человек и скажет-это готи.это самое инновационное,что я видел.Это лучший сюжет эва.И имя ему Autisto Debich. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 И 80% экзов от соне игры на 5 часов геймплеяНу дурдом же, ей богу. Вас ждет игра на 5 часовВроде как 35 как минимум обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну дурдом же, ей богу.Вроде как 35 как минимум обещают.Растягивают игровое время же...без прыжков и плавания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Растягивают игровое время же...без прыжков и плаванияСамому интересно чем собираются заинтересовать на столь продолжительное время при линейном повествовании и отсутствии сайдквестов. Изменено 13 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Очень жаль, что хорошую игру превращают в развлечение для одноклеточных.>хорошуюkek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 >хорошую/неоченьkek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Чет титан никакой не титан.Не прыгать не умеет,ни плавать,а слезу пустит,сто пудово. Изменено 13 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас