WhoIam 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Здравствуйте уважаемые! Хотелось узнать следующее, возможно кто-то знает(ну возможно кто-то там проживает) остались ли в г.Белгороде боксы(аркада,про) с бенком?Заранее благодарен! ЗЫ. Возможно кто-то посчитает вопрос глупым, дело в том что ехать мне нужно из Украины, г.Харьков, и ехать в пустую, не очень хотелось бы. Ув. модераторы, если тема создана не в том разделе, прошу не удалять ее, а просто перенести. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Остались. В М-Видео. Брал пару недель назад 3 шт. На всех которые смотрел дата изготовления конец 2007г. В тот же день перешил. Был так же в М-Видео в Старом Осколе Там боксов конца 2007г. Насчитал 9 штук, куча коробок под витриной, все упакованные, по дате производства везде бенк, те, которые брал разрешили снимать морду. Ковырялся, как свинья в апельсинах. Приезжай и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathwish1 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Продам Игровую консоль xbox360 + 50 дисков!!!. Live(интернет) забанен,привод benq, прошивка ixtreme 1.6(читает все диски).Гарантия!.Идеальное решение для тех кто не будет играть по интернету.Торг, 9000 руб. т. (8920)5619867, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) в Курске есть, рядом с белгородом если что, но помйму точно Элит, а Про тоже возможно Изменено 6 декабря 2009 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, а кто знает где в старом осколе прошить бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starter 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ, а кто знает где в старом осколе прошить бокс?Низнаю как там в Осколено в Губкине знаю кто может прошитьесли интересно пиши в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Низнаю как там в Осколено в Губкине знаю кто может прошитьесли интересно пиши в личку :)Нет спасибо не надо, решил в москве уже прошитую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я если что в Белгороде прошиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас