Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Rаkot, просто для меня очень странно выглядят люди, которые при определенном содержании в игре катсцен начинают называть ее кинцомПотом есть много игр с шикарными сюжетами, благо технические возможности позволяют рассказать что-то более сильное, чем идеальный игровой сюжет по Кармаку Возвращаясь к примеру с отсосином, в чем смысл таких игр? Играть ради сюжета? Нет, он дерьмо. Ради побочных квестов? Нет, они по большей части дерьмо. Ради игрового процесса? Нет же, он тоже слабенький и дубовый. Ради мира разве что, но и то побегаешь часов 20-30 и поймешь что все уже увидел, а в игре больше ничего не держит Я не против синглов, которые держатся исключительно на геймплее, но для этого он должен быть прекраснымДык, это уже проблема разработчиков. Сначала надо выбрать геймплейную игру, а потом выбрать из них крутую. А то ты не знаешь, как маленький. К слову, ща на ДТФ идёт прикольное обсуждение: создатель лучшего "симулятора ходьбы" прошлого года наехал на Одиссею)Там в комментариях такой треш и вакханалия, типа играм с Марио не нужен сюжет бла-бла-бла))) Ну и про гейплей тот же. Короче, как раз в тему.PS. Цитата Кармака - моё любимое высказывание. And it sucksВременно, потом всё говно отвалится и только нормальные пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) @Rаkot, дык никто не делает чисто геймплейные сингловые игры с хорошим геймплеем. Если в игре его почти 100%, скорее всего игра это ужасно унылая дрочильня, при том даже процесс ниоч. И у разработчиков проблем нет, такое покупают и хавают за обе щеки, зачем что-то менять Изменено 13 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) And it sucksК сожалению да, но таковы реалии. Стандарты и требования к линейным синглам слишком выросли, стоимость разработки тоже поднялась. Куда менее рисковано делать упор на мультиплеере, онлайн ко-опе, open-world'ах с большим количеством побочного и пост-релизного контента и монетизацией. В такие игры можно играть сотни часов и они могу стабильно приносить $$$ издателю на протяжении долгого времени, так что последние могут не боятся, что игра не продалась 10-ти миллионым тиражом. Смотря какие. Анча ААА, новый Гов скорее всего тоже.Ну Сони это касается в меньшей степени, имхо. Они могут себе позволить выпускать линейные ААА синглы и выходить к примеру в 0 по продажам, ибо цель таких игр это продать консоли + Сони не теряет % с каждой проданной копии. Изменено 13 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 К сожалению да, но таковы реалии. Стандарты и требования к линейным синглам слишком выросли, стоимость разработки тоже поднялась. Куда менее рисковано делать упор на мультиплеере, онлайн ко-опе, open-world'ах с большим количеством побочного и пост-релизного контента и монетизацией. В такие игры можно играть сотни часов и они могу стабильно приносить $$$ издателю на протяжении долгого времени, так что последние могут не боятся, что игра не продалась 10-ти миллионым тиражом.Это и дураку понятно, просто жаль что такое происходитДействительно позволить себе выкатывать хорошие сингловые проекты могут не только лишь все. Сони и беседка, ибо у них есть скайрим который еще не на все микроволновки портировали. А так все, ну сквары иногда чето делают, но что ниер продалась это вообще чисто повезло как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Rаkot, дык никто не делает чисто геймплейные сингловые игры с хорошим геймплеем. Если в игре его почти 100%, скорее всего игра это ужасно унылая дрочильня, при том даже процесс ниоч. И у разработчиков проблем нет, такое покупают и хавают за обе щеки, зачем что-то менятьА последняя Легенда? А Супер Одиссея Марио? Если ты не играл, то это не значит, что "никто не делает".Твой любимый Бладборн тоже полностью состоит из гейплея, Нио и Ниир, в Якудзе дохрена гейплея, хотя сюжета там тоже хватает. Возьми любую игру года (2017), кроме унылого Горизонта и это будет игра с гейплеем. Да хотя бы Капхед возьми, он что плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Это и дураку понятно, просто жаль что такое происходит Действительно позволить себе выкатывать хорошие сингловые проекты могут не только лишь все. Сони и беседка, ибо у них есть скайрим который еще не на все микроволновки портировали. А так все, ну сквары иногда чето делают, но что ниер продалась это вообще чисто повезло как по мнеА ниер скорее АА, так что им и продать меньше нужно, что окупится Изменено 13 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) А последняя Легенда? А Супер Одиссея Марио? Если ты не играл, то это не значит, что "никто не делает".Это игры от нинтендо, они против трендов и стоят себе особняком Твой любимый Бладборн тоже полностью состоит из гейплея, Нио и Ниир, в Якудзе дохрена гейплея, хотя сюжета там тоже хватает. Возьми любую игру года (2017), кроме унылого Горизонта и это будет игра с гейплеем. Да хотя бы Капхед возьми, он что плох?Я походу потерял суть разговора. Геймплей-то почти везде есть, но чтобы в игре был только он и она была хороша-редкость Отлично демонстрируют это твои же примеры. В бладборне есть сеттинг, дизайн локаций, повествование через окружение, атмосфера. В нире сюжет и глубинные смыслы. В якудзу я не играл, но сам говоришь куча сюжета. В капхеде дизайн великолепный и так далее Те самые редкости о которых я говорю это игры нинтендо и что-то вроде дума например Изменено 13 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Красотища. Сколько топчика скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Это игры от нинтендо, они против трендов и стоят себе особнякомНа самом деле нет, это только России так принято считать, обычное невежество. Всякие Нииры с Капхедами я играл в отрыве от сюжета и тп стилистики, которую ты запомнил. так вот гейплейно они крутые, остальное меня не интересовало. А вот если из Анча 4 или ЛоА удалить сюжет, то что останется? Правильно - ничего, поэтому ЛоА для меня говно, как игра. Изменено 13 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) @Rаkot, ну почему же. Куча локального кооператива, никакого кинца, никакой суперриалистичнасти йодовской, свои уникальные игры и т.д.Да, у нас просто народ к такому не привык, но нинтендо определенно делает вещи, которые отличаются от остального рынка Изменено 13 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Rаkot, ну почему же. Куча локального кооператива, никакого кинца, никакой суперриалистичнасти йодовской, свои уникальные игры и т.д.Да, у нас просто народ к такому не привык, но нинтендо определенно делает вещи, которые отличаются от остального рынкаЭто ты про что? Где "куча локального кооператива"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) @Rаkot, марио карт, армс и не только. Даже джойконы на свиче сделаны так чтобы дать другу половинку и играть на одном экране. Это есть у нинтендо, этого почти нет нигде в остальных местах. Нинтендо делают свои вещи Изменено 13 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Rаkot, марио карт, армс и не только. Даже джойконы на свиче сделаны так чтобы дать другу половинку и играть на одном экране. Это есть у нинтендо, этого почти нет нигде в остальных местах. Нинтендо делают свои вещиА, ты про это, ну да, есть такое, а ещё в этих играх очень крутой мульт. А ещё геймплей, дизайн, ну и тд. Короче, это ИГРЫ, а не кино. "Этого почти нет нигде в остальных местах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 единственное че жду из сони шедевровНадо как я делать, все жду, но ни во что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Надо как я делать, все жду, но ни во что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Говнище. Очередной оверхайпнутый средняк скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) их ресистанцы не впечатлили. тольк сансет нормпервый ресистанс - самый лучший из того что было на PS3 (да и вообще один единственный нормальный шутан на PS3), с большими открытыми пространствами, кучей возможных маневров, с аптечками без регена здоровья, с локальным коопом, и транспортом - божественная смесь, прямо в кайф даже после Хало 3, в коопе было. Вот резистанцы 2/3 - согласен, кишкообразный коридоры, колдоклоны Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 первый ресистанс - самый лучший из того что было на PS3 (да и вообще один единственный нормальный шутан на PS3), с большими открытыми пространствами, кучей возможных маневров, с аптечками без регена здоровья, с локальным коопом, и транспортом - божественная смесь, прямо в кайф даже после Хало 3, в коопе было. Вот резистанцы 2/3 - согласен, кишкообразный коридоры, колдоклоныкстать первый как раз и пропущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 725 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Надо как я делать, все жду, но ни во что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всякие Хеви Рейны и тп параша.Сейчас перепрохожу Анч4, так там ролики идут столько же сколько геймплей. Хотя какой там геймплей? Пара кнопок используется. Вот такие "игры" мне не интересны, я лучше Индиану пересмотрю, чем в видеоролики играть. Хорошо понимаю вот этого чувака http://www.xboxland.net/forum/topic/147870-как-создать-игру-мечты-или-превью-the-messenger-ninja-gaiden-путешес/ "опустившего" Горизонт. ПЕРЕПРОХОДИТ игру которая ему не нравится) вот мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ПЕРЕПРОХОДИТ игру которая ему не нравится) вот мазахистШедевры надо разбавлять говном, иначе всё приестся и вгонит в депрессию ;) На самом деле я перепрохожу перед допом, чтоб потом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я не один анч не носили повторно пройти, на минут 30 хватало отсилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас