Yoda 395 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Латентный пекарь ты просто.О да, в глубине души я знаю что это правда да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 что я говорю правдунене чувак, со мной не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 нене чувак, со мной не прокатит.кремень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Где-то тихо плачет учитель русского языка, читая йоду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Кстати, не ты ли мне говорил, что я не имею права судить о Хорайзоне, раз у меня нет PS4? Так какое ты имеешь право судить о DT? Мне-то, конечно, всё равно, но но ведь это двойные стандарты-с, батенька.Ну так не сюжет же Devil Third оцениваю который в отличии от Горизонта не брал за свою "гениальность" призы. Речь про графику,арт-дизайн,боёвку убогость которых прекрасно видно в нарезках геймплея, и которые разнесли в прух и прах журналисты с геймерами. Не, я лучше на Свитч накоплю.Из серии назло маме отморожу нос. Так и тут топишь на форуме за японщину с 12-18+ рейтингом с 360-го которой на PS4 больше чем на свище,а купишь карманку где большинство игр геймплейно и визуально делаются с расчётом,что бы не повредить неокрепшую детскую психику жестокостью и насилием в них. Изменено 15 января 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну так не сюжет же Devil Third оцениваю который в отличии от Горизонта не брал за свою "гениальность" призы. Речь про графику,арт-дизайн,боёвку убогость которых прекрасно видно в нарезках геймплея, и которые разнесли в прух и прах журналисты с геймерами.Отмазки-отмазочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Отмазки-отмазочки.Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас