n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Может статься, только чаще всего берут ради эксклюзивов сомнительного качества (то есть качества уровня Колды) – Анча, Хорайзона... А не ради настоящих шедевров, о которых большинство покупателей PS4 даже не слышало. У, колхозники...Друже, да что против хорайзона имеешь, я не пойму? Мочартед - абсолютно вторичная отрыжка геймдева, пустышка держащаяся на плаву только за счет йобы для таких, как йода, тут только упоротые фанатики будут спорить. Но хорайзон - это искорка, отлично выполненный проект в необычном сеттинге, который дает главное, что нужно геймеру - удовольствие от игры и созерцания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) В первую очередь я говорю, что техническое превосходство - не залог успеха, а успех в эксклюзивных играх.Дримку в основном подкосило отсутствие поддержки EA (отсутствие Фифа, которая всегда в топах), и большинства независимых издательств, а следовательно мультиплатформы. А вот экзов хватало, но они не спасли. Частично Геймкуб пострадал из за отсутствия в полной мере поддержки мультиплатформы. Плойка выехала за счет отсутствия равных конкурентов (что Н, что Сега, птицы другого полета). Что позволило на волне хайпа плойке дальше (зачем выбирать в пользу сега. которая при первой же не удаче свернет проект, ибо не вытянет по финансам, когда как плойка более надежные перспективы). А вот за ящиком стоит компания (впервые не то что не уступающая по возможностям Сони, а даже наоборот), так что ждать что ящик повторит судьбу Сатурна, или дримки, ну мягко говоря не адекватно Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Эх, зря билли ушел, все не то без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Но хорайзон - это искорка, отлично выполненный проект в необычном сеттинге, который дает главное, что нужно геймеру - удовольствие от игры и созерцания. Что в ней от искусства? ЧТО? Где трансгрессия, где трэш, угар и содомия? Это подпивасное развлечение, это не искусство. Эх, зря билли ушел, все не то без него.Верно. Да даже при Баллмере было неплохо. Он Xbox не особо интересовался, но деньги исправно отсыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Где трансгрессия, где трэш, угар и содомия? Что в ней от искусства? ЧТО?Искусство же оно разное. Это сейчас рассуждать что все что было до современного искусства (когда творец высыпает кучу мусора на стол, и преподносит это за искусство, ведь тут тебе и агрессия, и трэш и т.п.). Вот все что было до, теперь не искусство. Такое себе ограниченное мышление Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Искусство же оно разное. Это сейчас рассуждать что все что было до современного искусства (когда творец высыпает кучу мусора на стол, и преподносит это за искусство). Вот все что было до, теперь не искусство. Почему же, искусство. Но вот соцреализм – это точно не искусство. Это конъюнктурная параша. Таков и Хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Почему же, искусство.Ну значит дело во фломастерах. А ты со своими трэшаками как единственно верными мерилами искусства везде лезешь. Как бы само по себе показатель ограниченности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Что в ней от искусства? ЧТО? Где трансгрессия, где трэш, угар и содомия? Это подпивасное развлечение, это не искусство. Верно. Да даже при Баллмере было неплохо. Он Xbox не особо интересовался, но деньги исправно отсыпал.Ну я могу согласится, что это попса, потому что расчитана на массы. От искусства в ней новое видение постапокалипсиса. Согласись, ведь раньше никто нп делал рободинозавров в играх. Помнишь, как люди стебались над ранними превьюшками и арту по хорайзон? Типа, что за нелепость - какие-то дурацкие роботы динозаврики от студии трешеделов. А оно вон как получилось - самая главная фишка игры, идею которой, я подозреваю, подхватят и другие. А кроме того, абсолютно потрясающая работа художников - разве это не искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 потому что расчитана на массы. От искусства в ней новое видениеА попсовое/массовое искусство теперь не искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну значит дело во фломастерах. А ты со своими трэшаками как единственно верными мерилами искусства везде лезешь. Как бы само по себе показатель ограниченностиКто сказал, что они единственно верные? У каждого свои. Если же вы боитесь высказывать своё мнение, боитесь дискуссии, это не мои проблемы.А попсовое/массовое искусство теперь не искусство?Искусство, но не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Кто сказал, что они единственно верные? У каждого свои Что в ней от искусства? ЧТО? Где трансгрессия, где трэш, угар и содомия?Ну как бы напрашивается вывод, что если отсутствуют конкретно приведенные тобой критерии, то значит не искусство. Искусство не должно ограничиваться, одними только твоими критериям под которыми ты его понимаешь Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 От искусства в ней новое видение постапокалипсиса. Согласись, ведь раньше никто нп делал рободинозавров в играх.Охренеть, вот это инновации. А до Dino Crisis 3 никто не делал игру про созданных искусственным путём динозавром на космической станции. Но публика не оценила, а ведь игра достойнейшая!Ну как бы напрашивается вывод, что если отсутствуют конкретно приведенные тобой критерии, то значит не искусствоЭто лишь примеры критериев. А кроме того, абсолютно потрясающая работа художников - разве это не искусство? Может, и искусство, но всё должно работать в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Это лишь примеры критериев.Но ты уже сделал вывод. Это ограниченность, потому что лишь по нескольким (при том довольно специфичным) из большинства критериев Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Но ты уже сделал вывод. Это ограниченностьПочему же, вдруг у него получилось бы меня переубедить. Но он уже сам признал, что к искусству Horizon имеет мало отношения... Может, у тебя получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Может, у тебя получится?У тебя система оценок не верная, она очень субъективная, критерии выбраны специфичные. Ты изначально уже для себя все определил. Но не надо навязывать это за истину в последней инстанции, потому что субъективщина голимая. Твое суждение прямо один в один "все кроме современного искусство не искусство", почему? "Пуш то во всем другом нет того что есть в современном искусстве" Изменено 14 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У тебя система оценок не верная,Система оценок не может быть верной или неверной, она у каждого своя.очень субъективная, критерии выбраны специфичныеУ каждого так. Но не надо навязывать это за истину в последней инстанции, потому что субъективщина голимаяГде ж я говорю, что это истина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Искусство, но не тот уровень.Я бы сказал "не то направление". Сравнил бы искусство с музыкой - она бывает разных жанров. Так и искусство бывает разных направлений, форм. Нельзя утверждать, например, что рок круче попсы - это разное и вкусовщина. С чисто художественной точки зрения хорайзон именно произведение искусства. Я понаделал кучу скриншотов, которые хоть печатай и на стену вместо картин. Да и все, кому показывал - офигевали от красоты. К тому же самому мочартеду люди гораздо холоднее относятся - большинству тупо плевать. А тут даже далекие от игр люди подходили и с большим интересом разглядывали скриншоты (когда показывал коллегам на работе) - я думаю, это явный успех с точки зрения именно электронного искусства. У тебя система оценок не верная, она очень субъективная, критерии выбраны специфичные. Ты изначально уже для себя все определил.Соглашусь. Если заранее себя убедить, что только квадрат является геометрической фигурой, никакие доводы за треугольник не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Нельзя утверждать, например, что рок круче попсы - это разное и вкусовщина.А можно утверждать, что рэп – это кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А можно утверждать, что рэп – это кал?Тоже нет. Чувак, люди творят то, что у них в душе - это и есть искусство. Зы: ну русский рэпчик та еще дерьмина и ни разу не искусство :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Самые распиаренные назвал, красава. Что с тебя взять-то...Как там жанр унылого кино ниочем называется, артхаус кажись, так вот ты не устал ещё свой артхаус во все щели пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ну значит дело во фломастерах. А ты со своими трэшаками как единственно верными мерилами искусства везде лезешь. Как бы само по себе показатель ограниченности+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Зы: ну русский рэпчик та еще дерьмина и ни разу не искусство :)))А это не субъективщина? Я-то, положим, согласен, но всё же...Как там жанр унылого кино ниочем называется, артхаус кажись, так вот ты не устал ещё свой артхаус во все щели пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Дримку в основном подкосило отсутствие поддержки EA (отсутствие Фифа, которая всегда в топах), и большинства независимых издательств, а следовательно мультиплатформы. А вот экзов хватало, но они не спасли. Частично Геймкуб пострадал из за отсутствия в полной мере поддержки мультиплатформы. Плойка выехала за счет отсутствия равных конкурентов (что Н, что Сега, птицы другого полета). Что позволило на волне хайпа плойке дальше (зачем выбирать в пользу сега. которая при первой же не удаче свернет проект, ибо не вытянет по финансам, когда как плойка более надежные перспективы). А вот за ящиком стоит компания (впервые не то что не уступающая по возможностям Сони, а даже наоборот), так что ждать что ящик повторит судьбу Сатурна, или дримки, ну мягко говоря не адекватноВспоминая то время Дримкаст был как Нинтендо, хрен где найдешь приставку, а найдешь - вторая проблема с дисками. Сатурн еще попадался, но у меня у самого был 3DO поэтому особо не интересны были. Кстати 3do также провалился и я думаю не из-за моря эксклюзивных игр, а из-за отсутствия его в принципе на придавках и нужного количества игр. А плойка была повсюду, игр дохренище, как с сегой мегадрайв короч. А первый иксбокс более менее был везде и игр хватало, плюс тут интернет как таковой набрал бОльшую популярность, я сотню дисков на игрушек.нет сразу и заказал. Кстати надо отдать должное 3DO я сравнивал Star Control 2, need for speed с компом - так вот на компе редкостное дерьмище в сравнении с 3do, Star Control 2 еще и звук на 3do был лучше в сто раз) Изменено 14 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А это не субъективщина? Я-то, положим, согласен, но всё же... Не в том месте твой герой себе пирсинг отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Тоже нет. Чувак, люди творят то, что у них в душе - это и есть искусство.Всегда ли? Ведь за их спинами часто стоят продюсеры и маркетологи. Не в том месте твой герой себе пирсинг отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас