Yoda 406 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Yoda, если мульти плюс экзы лучше, почему большинство эти экзы не покупает? Ты же понимаешь что твоя формула не работает для большинства? Большинство берет плойку из совсем других соображений.Кто там экзы не покупает)? Твоя формула бы работала если мультиплатформа продавалась например из 100млн консолей 90млн копий. Не ведь нет, что у сингл мультиплатформы 1-10млн копий что у экза, тем более что экз это одна платформа. А почему гта и фифа рвет продажами всего и вся думаю объяснять не надо. А по твоей нездоровой логики, экзы должны продаваться 100млн из 100.) К тому же не каждый экз интересен например для Пети и Миши одинаково.) Но Петя и Миша при выборе консоли знали, что по миму того что они любят рубить в фифу и батлу, они еще смогут поиграть в Ласт оф ас, что подойдет для Пети, и Бладборн что понравиться Миши ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вчера видел на барахолке, в Москве кто-то продаёт... давным давно был он у меня, в середине нулевых, но совершил глупость и продал. теперь вот снова захотелось обладать этой консолью. и вообще заметил за собой что все реже стал играть на пс4, и стал больше играть на старых консолях. хз что за феномен.Нормально все, я тоже предпочитаю больше PS3, ремастеры старых игр на PS4 какие-то не не, при переносе что-то теряют... да и вобще на том поколенни очень много годноты вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 я бы с удовольствием поставил эмуляторы пс2, дримки и первого бокса на телефон, но таких нет)Эмулятор первого Бокса даже пекарня не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Эмулятор первого Бокса даже пекарня не тянеттвоя, не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 твоя, не удивлёнЛюбая Xbox's CPU, GPU, audio and BIOS are undocumented and not fully understood... However, as of May of 2017, serious strides have been happening in the Xbox emulation scene with CXBX-Reloaded and XQEMU making some games run at half a stable framerate or at a stable framerate with the game Smashing Drive. CXBX-Reloaded was also able to go ingame in Jet Set Radio Future with a somewhat decent framerate. Things are looking up for the Xbox emulation scene. JayFoxRox, a contributor to the open-source XQEMU emulator team and regular commenter for that emulator's foundation and progress, has appeared at a Reddit thread[6] stating the fact that many more original Xbox games have been able to get in-game and, in some cases, at decent speeds on XQEMU. The first of the many bullet points on that original post has a link to the extremely large and growing XQEMU compatibility list.Вещи начали меняться только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну и ладно, кому это гауно мамонта нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну и ладно, кому это гауно мамонта нужноГауно мамонта – это современные недоконсоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Гауно мамонта – это современныеНе стыковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Не стыковкаНикакой нестыковки нет, ведь современные они в кавычках, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Никакой нестыковки нет, ведь современные они в кавычках, на самом-то деле.на самом деле, пс2 и оригинал бокс гауно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) на самом деле, пс2 и оригинал бокс гауно мамонтаНасчёт оригинального бокса не видел, а PS2 были у друзей в начале/середине нулевых и сравнивая графоний на ней и моем тогдашнем ПК, мне не то что не хотелось ее купить, я даже у них не играл - унылое мыло :((( Брал года полтора назад последний раз PS2 за 1500 чипованную, покрутил/повертел и продал нафиг - мыло было, мыло и осталось. Изменено 15 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Насчёт оригинального бокса не видел, а PS2 были у друзей в начале/середине нулевых и сравнивая графоний на ней и моем тогдашнем ПК, мне не то что не хотелось ее купить, я даже у них не играл - унылое мыло :(((я не говорю тогда, я говорю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 на самом деле, пс2 и оригинал бокс гауно мамонтаНа них больше ПОИСТИНЕ современных игр, чем на Хуане и ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 На них больше ПОИСТИНЕ современных игр, чем на Хуане и ПС4.знаю я твою истину, пусть она останется при тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) я не говорю тогда, я говорю сейчас)В 2005-ом точно уже было уныло! В MK или RE4 один друг часто предлагал поиграть, но благо рядом у него стоял нормальный ПК, такой же как у меня тогда! ;))) Поэтому говорил ему - нафиг твою плойку, давай ПК включай! ;))) На них больше ПОИСТИНЕ современных игр, чем на Хуане и ПС4.Почти все с PS2 можно запустить на прошитой PS3 и выглядит чутка получше! Изменено 15 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Почти все с PS2 можно запустить на прошитой PS3 и выглядит чутка получше! А на эмуляторе ещё лучше. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) А на эмуляторе ещё лучше. И чё?Ну так играть в игры PS2 на PS3 это нормально, они и в PSN продаются, если кому охота! ;) Мне три раза попадала в руки PS2 и как-то долго не задерживались... Изменено 15 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну так играть в игры PS2 на PS3 это нормально, они и в PSN продаются, если кому охота! ;) Мне три раза попадала в руки PS2 и как-то долго не задерживались...Нормальные всего играть в игры с PS2 на PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кто там экзы не покупает)?В том и дело что мало кто. Даже ты, такой фанат экзов их не покупаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Только вот на оригинальном Боксике дофига крутых игр (в отличие от Хуана). Больше, чем на твоей любимой PS3.Поражаюсь, как по сей день кто то ведется на эту фразу! Мякиш могет расшатать лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Поражаюсь, как по сей день кто то ведется на эту фразу! Мякиш могет расшатать лодку. Просто они понимают в глубине души, что я говорю правду. Про Хуан я такого не могу говорить, ведь это будет бредятина полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Просто они понимают в глубине души, что я говорю правду.Тебя на этом форуме наврятле кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Тебя на этом форуме наврятле кто понимаетВы все меня понимаете (кроме совсем отбитых), просто не хотите этого признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Насчёт оригинального бокса не видел, а PS2 были у друзей в начале/середине нулевых и сравнивая графоний на ней и моем тогдашнем ПК, мне не то что не хотелось ее купить, я даже у них не играл - унылое мыло :((( Брал года полтора назад последний раз PS2 за 1500 чипованную, покрутил/повертел и продал нафиг - мыло было, мыло и осталось.Дак и телеки тогда еще дно были. В те время Пк был лучший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Дак и телеки тогда еще дно были. В те время Пк был лучший выбор Латентный пекарь ты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас