Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Работают по 10 часов в день??????? О УЖАС!!!! Оуч, меня опередили той же шуткой о часах, втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 256 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Hекoтopые coтpyдники пoлучили мeдицинcкиe докyмeнты, cвидeтeльcтвующиe o эмоционaльном выгоpaнии и дeпрeccии. B 2015-2016 годaх Quantic Dream пoкинули пopядкa 50-60 челoвек.Так это обычное дело в индустрии кино игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 в вульфе нею ордер была записка в которой говорилось про то что общество становится лучше, уровень преступности сильно упал, а люди законопослушные, и закладывают даже близких родственников. вот на западе творится что то похожее, мб бесезда намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) это надо же быть в России таким смелым, что бы признаться))Да спалился походу, или дурачек. Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.(с) Фрейд.Так что это норма,не гоните тута на бдсм))))А ты Фрейдом тут не прикрывайся, дело вкуса у него тут:)) Какие же все мягкотелые, я например люблю зарядить свернутым журналом по заднице проходящей мимо моего стола какой ни будь молодой сотруднице,эх не работать мне в европах.Это хорошо, главное чтобы праведно недовольный муж потом с ноги по лицу не зарядил:D Изменено 14 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.Типа отмазался? Не, со своими вкусами пожалуйста в европы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Шутки про мамок Тест на возраст [spoiler=]https://cdn.fishki.net/upload/post/201505/19/1537549/c3cd89583c8c8fc2fdab4541851e2d5a.jpg Я бы вдул! Сколько мне лет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Это хорошо, главное чтобы праведно недовольный муж потом с ноги по лицу не зарядил:DДа так можно и от самой сотрудницы получить, но он видимо ещё не получал... а так поведение школьного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) >Pядoвыe coтрyдники жaлoвaлиcь жypналистам нa пepepaбoтки, "токcичнyю" aтмoсфеpy в кoмaндe, ceкcиcтcкиe и pаcиcтcкиe шyтки Сладкие пупсики обиделись. А жирные, в разные цвета разукрашенный целомудренные девочки и зализанные, дрыщавые сладкие мальчики, это не таксичная атмосфера? Касаемо шуток, интересно а про что тогда можно шутить, про то как кошка застряла на дереве - так это ущемление прав животных, противный борщь тёщи - оскорбление тёщи причём за глаза, "твою мамку я бы трахнул" - так это вообще комплимент твоей немолодой маме, так что все нормально с шутками я считаю. >Гийoм oтвeтил, чтo вooбщe-тo в cтpaнe cвoбoдны 4 тыcячи вaкaнсий тюpемныx oxpанникoв. Вот тут обидно согласен, заднеприводных и жирных пупсиков на подобную работу же не возьмут. >Гийом дe Фoндoмьe yпoрнo флиртyeт c сотрудницaми, наpyшаeт гpaницы личнoгo пpocтpaнcтвa и цeлуeт иx. Ну если Гийом все ещё ходит с целым лицом то все впорядке. Или притензии к тому что не с мальчиками флиртует и целует? >B 2015-2016 годaх Quantic Dream пoкинули пopядкa 50-60 челoвек. Масштабы бедствия в Европе таки поражают, если текучка среди неликвидных за два года составила аж 60 человек в одной компании. >тeм, чтo cтудия cотpудничaeт c Эллeн Пeйдж и Джеccи Уильямcом. Красавец:) >B этo вpeмя нa дoскe зa cпинoй Keйджa кpacовaлcя pиcyнoк "пeрдящeго членa". Все там хорошо, все это время на доске за спиной Кейджа красовался рисунок Кейджа и никто его оттуда убирать не спешил. После такой рекламы я игру точно куплю, хороших людей надо поддерживать;) Да так можно и от самой сотрудницы получить, но он видимо ещё не получал... а так поведение школьного уровня.Есть такой анкдот про парутчика Ржевского, про "впердолить", дескать можно и получить по лицу, но чаще удаётся впердолить:)) Изменено 14 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Типа отмазался? Не, со своими вкусами пожалуйста в европы!Да перед кем?)Разберитесь сначало в себе. Да спалился походу, или дурачек. А ты Фрейдом тут не прикрывайся, дело вкуса у него тут:)) Это хорошо, главное чтобы праведно недовольный муж потом с ноги по лицу не зарядил:DВообщем то,красивыми фразочками очень удобно так делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 В IT так или иначе, но все перерабатывают.Но вот всякие дебильные приколы, расизм, фотошоп, домогательства и т.д. - это для РФ перебор, не то что для Франции. Пинком под зад таких надо гнать, вне зависимости от должности. куда сонька смотрит?Лол. Когда работал на заводе, то там любимая фраза начальника цеха была "За забором очереди стоят" и "Незаменимых нет". Надо было идти в прессу жаловаться, на форумах плакать, а потом в суд. Лол, начальник с юмором... нынче преступление.Так то IT, а не завод.Если хочешь юморить на работе или домогаться, то будь любезен делать все с умом. Юморить по-доброму, домогаться сотрудников из других подразделений (не своих). Тогда и претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 красивыми фразочками очень удобно так делатьПрикрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А че ноют, сидят на жопе ровно и программируют. Я сам работаю по 10 часов, 6 дней в неделю. Причем и ночные смены и на заводе работягой. И как то не устал и не ною. Какие неженки пошли как девочки. ЗП соответственно высокая. Все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Не понял сути проблемы. Птичкины жалобы. Не хотите работать, угребывайте нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Про 4к охранников это сильно, я б срулил, благо работу найти можно через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ceкcиcтcкиe и pаcиcтcкиe шyтки - дальше не читал. решили на мейнстрим теме хайпануть.Там примеры - весьма обидные шутки. Если правда, то руководство и правда перегибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Работают по 10 часов в день??????? О УЖАС!!!! Оуч, меня опередили той же шуткой о часах, втфкакие 10 часов,раздели 60 на пять получается 12 часов,короче рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Эмм... а разве 60 часов в неделю не норма? У нас - обычное дело, зачастую и больше. И аргументация про вакансий та же самая. Шутка с родственниками ваще нарм, фотки тоже. Че дуются? Обычные подколки :) А вообще, работать по 12 часов в день это клево! Без сарказма. А вот сношать мозг бюрократией по 12 часов в день, а по сути нихрена не работать - вот это ад. Зы: сфигали в предпраздничный день уходить раньше - вообще не ясно. Изменено 15 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Эмм... а разве 60 часов в неделю не норма? У нас - обычное дело, зачастую и больше. И аргументация про вакансий та же самая. Шутка с родственниками ваще нарм, фотки тоже. Че дуются? Обычные подколки :) А вообще, работать по 12 часов в день это клево! Без сарказма. А вот сношать мозг бюрократией по 12 часов в день, а по сути нихрена не работать - вот это ад. Зы: сфигали в предпраздничный день уходить раньше - вообще не ясно.Норма 40 часов в неделю,60 часов это ад это уже не человек будет а зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Норма 40 часов в неделю,60 часов это ад это уже не человек будет а зомби.Не, чувак. Я бы батрачил по 60 часов, лишь бы РАБОТАТЬ, а не вариться в бюрократическом аду, вызванном неадекватным руководством Изменено 15 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Не, чувак. Я бы батрачил по 60 часов, лишь бы РАБОТАТЬ, а не вариться в бюрократическом аду, вызванном неадекватным руководствомДак это не жизнь уже будет,а сплошная работа,грубо говоря пришел поспал и на работу,какой смысл в такой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Дак это не жизнь уже будет,а сплошная работа,грубо говоря пришел поспал и на работу,какой смысл в такой жизни?Ну хотя бы профессиональное развитие. С бюрократией-то ни жизни, ни его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Ну хотя бы профессиональное развитие. С бюрократией-то ни жизни, ни его. наркоман cтудент штоле? Изменено 15 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я бы вдул! Сколько мне лет?:) Маме Стифлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 наркоман cтудент штоле?Где ты видел студента который работает по 10 часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 наркоман cтудент штоле?Работник "достояния нации", от которой остался только лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас