Перейти к публикации

Сoтрудники Quantic Dream жaлуютcя нa нeздopoвyю aтмocфepу в стyдии, pyководcтво вce отрицаeт

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там примеры - весьма обидные шутки. Если правда, то руководство и правда перегибает.

Это и есть суть капитализма. Хозяин - барин. Не нравится - иди лесом. Частное дело фирмы. Я не понимаю смысл выносить на суд общественности рак мозга собственника. Ну дурак допустим он - увольняйся и все. Так нет же - обязательно прилюдно хайпанем, чтоб пожалели и деньжат может за это подкинули.

Где ты видел студента который работает по 10 часов в день?

Так он пишет что хочет работать по 10-12 часов в день, явно студенты такое могут загонять только). Как школьники говорят что хотят в универ)

Работник "достояния нации"

Скрепы штоль? Или учитель) Хз)

Так нет же - обязательно прилюдно хайпанем, чтоб пожалели и деньжат может за это подкинули.

и к Малахову в гости пригласили) 

Так он пишет что хочет работать по 10-12 часов в день, явно студенты такое могут загонять только). Как школьники говорят что хотят в универ)

Скрепы штоль? Или учитель) Хз)

Газпром же, ну :)

Я писал, что хочу РАБОТАТЬ [а не страдать бюрократической херней]

Газпром же, ну :)

Не с России, поэтому несведущ в этих темах) 

Это и есть суть капитализма. Хозяин - барин. Не нравится - иди лесом. Частное дело фирмы. Я не понимаю смысл выносить на суд общественности рак мозга собственника. Ну дурак допустим он - увольняйся и все. Так нет же - обязательно прилюдно хайпанем, чтоб пожалели и деньжат может за это подкинули.

У тебя устаревшие представления о капитализме. Это сто лет назад хозяин дела что хотел. А после Октябрьской революции капиталисты вдруг хаос подобрели и стали улучшать условия рабочих, начали больать про права и свободы и подкидывать всякие плюшки, лишь бы те коммунизмом не увлекались:))) ща работодатель во многом ограничен и будет наказан если перегнет.

какие 10 часов,раздели 60 на пять получается 12 часов,короче рабство.

Шестидневная рабочая неделя, нет? Не во всём мире халявят.

Шестидневная рабочая неделя, нет? Не во всём мире халявят.

Шесть дней по десять часов?Круто прямой путь к суициду или сердечному приступу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...