Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Ну гта 5 и РДР я через силу все таки добил, хотя согласен что к середине уже воротит от этих однотипных миссий и этого кукольного театра который тебе втирают. А эти тупые шуточки Тревора просто уже выворачивали наизнанку. Вот гта4 помню сюжетку точно бросил на половине, занимался чисто покатушками под владивосток по городу ). Миссия от роков всегда крайне убогие, а стрельба, особенно в пятой части тоже самое что и ее нет, просто нажми кнопку и существо упадет. Даже игрушечное оружие ощущается и то больше как оружие чем то что в гта. А их боевая систем дак вообще смех. А ведь игра про стрельбу и конфликты. Ну и вождение и физку тел тоже слили на два шага назад. Вот Рдр все ок со стрельбой и физикой, но просадка в миссиях и однотипности никто не отменял.Тоже через силу... что это за игры такие, которые хорошо продаются имеют высокие оценки и в итоге проходят их полностью три калеки, остальные хорошо, если половину осилят! Я RDR не прошёл, максимум пару раз что-то где-то в районе начала забрасывал +- ... GTA5 не помню сколько ещё осталось, время от времени включаю, может раз в месяц на часик - скучная, унылая и да Тревор уже надоел... Изменено 15 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну так-то конечно почему и не взять! Если непонравится, то продать всегда можно и не за 19k! ;))) Не совсем прям убогая, если для примера взять GTA4, хотя на шитой и на PS3 можно учучшить, но на x360 будет конечно немного получше...И гта 4 и рдр, помимо ухудшенной графики, идут в кривом разрешении, которое меньше 720р. Играть в них уже чисто из-за этого боль. Гта 4 еще к тому же жестко просаживается, а на рдр графика почикана вплоть до того, что нет ни травы, ни луж крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Тоже через силу... что это за игры такие, которые хорошо продаются имеют высокие оценки и в итоге проходят их полностью три калеки, остальные хорошо, если половину осилят! Я RDR не прошёл, максимум пару раз что-то где-то в районе начала забрасывал +- ... GTA5 не помню сколько ещё осталось, время от времени включаю, может раз в месяц на часик - скучная.Ну было бы мне 12 лет и это мои первые игры, я бы наверно тоже обмазывался до посинения. Прикинь машины, большой город, делай что хочешь). Как помню в свое время гта2, просыпался лишь бы чтобы поиграть, потом в журнале увидел первые скриншоты гта3 в 3д, мое воображение и желание поиграть зашкаливали. Сейчас же никаких эмоций, играешь а зачем играешь непонятно, привычка видимо ). Нужен мощный скачет, супер технологии. Аркадность, к несчастью, это норма для ГТА. Мне, как игравшему в 1,2,3,Vice City,4...., серия приелась. Запустил 5 и понимаешь что это все та же самая гта в том или ином обличии и желание найти танк под 5 звезд и разворотить пол города уже не вызывает восторга. На RDR2 надежды.Я почему то уверен что они РДР так же зааркадят. Синдром Диснея наступил у Роков). Не удивлюсь если стрельба целиком и полностью перекочует из гта5 вместе с дерьмовой физикой тел. И можно будет забыть те взрыва револьверов на всю комнату и мощь свинка врезающееся в тело, которые круто скатываться по лестнице или сваливаются с лошади) Изменено 15 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Бред пишешь. Не зная истории и играть в новую часть может только Аутич. Йода ты троек переел, опять херню пишешьмного ли в red dead revolver перед редемшеном играли? и после редемшена связи быть не может - кто проходил знает чем кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне из всех понравилась только GTA3 - прям бомба была, а музон так вобще супер! Но в то время ещё Mafia вышла и как-то лучше она выглядела и сюжет был в отличии от GTA. Все ес-но на ПК, консолей тогда не признавал. Ну ещё GTA4 атмосферная, музычко владивосток фм!!! и норм, но проходил ее очень-очень долго! Ес-но на ПК. Остальное так себе VC и SA кое-как прошёл и тоже на ПК, 5-ка так себе. эту единственную иногда мучаю на PS4, смотришь и за пару лет осилю ;))) Всякие эпизоды считай и не видел...Я вообще на ГТА посмотрел после первой мафии и разница была настолько колоссальна что грать в ГТА не смог. Я последовательно пробовал после каждую версию ГТА кроме пятой и дольше часа играть не мог. РДР забросил тоже в начале. Идиотская сцена с ГГ тупо подставившимся под пули меня прям удивила и вс ожидание хорошего сюжета сразу улетучилось. А ради геймплея в неё играть вообще не увидел смысла. Вот что в ГТА понравилось, не помню в какой версии, вводишь колы на бессмертие и все оружие, берёшь гранатомёт, который гранаты очередями запускает, залезаешь на крышу невысокую и начинаешь всех вокруг крушить пока не прилетают вертолёты. Против них почемуто бессмертие не действовало и цель была продержаться против них подольше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) И гта 4 и рдр, помимо ухудшенной графики, идут в кривом разрешении, которое меньше 720р. Играть в них уже чисто из-за этого боль. Гта 4 еще к тому же жестко просаживается, а на рдр графика почикана вплоть до того, что нет ни травы, ни луж крови.В GTA4 можно путем манипуляций в настройках установить 1080p убрав все что ниже и тогда будет получше! Сейчас же никаких эмоций, играешь а зачем играешь непонятно, привычка видимо ). Нужен мощный скачет, супер технологии.Может нужно VR купить? ;) А мне нравится играть время от времени, бывает долго не прикасаешь, а иной раз как засядешь в выходной на почти целый день! ;))) Я вообще на ГТА посмотрел после первой мафии и разница была настолько колоссальна что грать в ГТА не смог.Много пропустил! GTA3 - очень годная оказалась, под такую музычку приятно играть, миссии прошел, потом все пакеты спрятанные и все что можно, даже после Мафии! Но это было давно и времени тогда было много, сейчас дойти до конца игру, основной сюжет - уже достижение! Поэтому платины нет ни одной ;))) Изменено 15 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 мафию 1 с гта сравнивать... одна про историю стукачика, вторая just for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 После концовки у меня не хило так порвало. Вот умеют рокстар осадить нехило так.Столько времени в этой игре было потрачено. И не зря. Эта игра подарила мне массу эмоций. мафию 1 с гта сравнивать... одна про историю стукачика, вторая just for fun.Я всегда с этого кекал. Разве что 4ка была серьёзная. И хоть юмор в ней был, но она сильно отличается от всех частей в целом. В плане сюжета и главного героя. @Golgothan,Не ты ли мне, гонзарик, писал, мол удачи в прохождении первой части, хотя сам ее не прошёл? Ахах. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Столько боли по поводу гта.По факту гта4 говно унылое, рдр лучше, но тоже уныловат, гта5 топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Разве что 4ка была серьёзная. И хоть юмор в ней был, но она сильно отличается от всех частей в целом. В плане сюжета и главного героя.С нико? Как по мне просто графон серый сильно туманит впечатление о бредовости происходящего) Такой же лютый бред как и вся ГТА происходит, тот же юмор Петросянов. А главный герой просто выглядит как гопник-алкаш, из-за чего тоже некисло так меняется впечатление. Поставь на его место Майкла и игра поменяет быстро свой смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 После концовки у меня не хило так порвало. Вот умеют рокстар осадить нехило так.Столько времени в этой игре было потрачено. И не зря. Эта игра подарила мне массу эмоций.Одна из лучших концовок в играх вообще, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Golgothan,Не ты ли мне, гонзарик, писал, мол удачи в прохождении первой части, хотя сам ее не прошёл? Ахах. Забавно.ну так удачи пройти первую на ПК. Ах да... Ну или на ПС4. Ох черт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 =По факту гта4 говно унылое, рдр лучше, но тоже уныловат, гта5 топчик.Что там топчик ? Шутейки тревора, или хреновая стрельба и порезанная физика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) ну так удачи пройти первую на ПК. Ах да... Ну или на ПС4. Ох черт...Ты какой то отбитый. Серьёзно. Повторяю, в отличии от тебя, я прошёл РДР, как и доп к нему. И вторую пройду. А ты так и будешь щебетать. Не по делу. Лол. Одна из лучших концовок в играх вообще, как по мнеСогласен полностью. Ибо эго конечно нехило так попустили рокстар этой концовкой. Сидишь такой, коров разводишь, сыну воспитываешь. Жизнь налаживается. И тут на, кушай, сына, не обляпайся. @dimidrollko,Ну среди всех гта, 4ка вышла самая сурьезная. Изменено 15 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ты какой то отбитый. Серьёзно. Повторяю, в отличии от тебя, я прошёл РДР, как и доп к нему. И вторую пройду. А ты так и будешь щебетать. Не по делу. Лол. поздравляю. Хотя мне абсолютно насрать прошел ты или нет))) я не прошел и хрен с ней. Я много говеных игр кикнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 поздравляю. Хотя мне абсолютно насрать прошел ты или нет))) я не прошел и хрен с ней. Я много говеных игр кикнул ))Настолько насрать, что ты мне желаешь удачи во второй раз. Синдром золотой рыбки, не иначе. Просто забавно вас ловить на вашем же пустословие.Ах да, смайлики забыл... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Настолько насрать, что ты мне желаешь удачи во второй раз. Синдром золотой рыбки, не иначе. Просто забавно вас ловить на вашем же пустословие.Ах да, смайлики забыл... ))))))интернет ловец блин. Такое смешное, сидит уверенное что меня в это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 уверенное что меня в это волнует.Не можешь пропустить мой ответ. Значит волнует. Хотя у тебя всегда рвало от меня, Йоды и еще пары людей. Ловлю кайф по венке с узкомыслящих людей. Ну вот такой вот я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Не можешь пропустить мой ответ. Значит волнует. Хотя у тебя всегда рвало от меня, Йоды и еще пары людей. Ловлю кайф по венке с узкомыслящих людей. Ну вот такой вот я...смотри от раздувшегося эго не лопни. А то будет как в прошлый раз - как целка обиженная админку сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 смотри от раздувшегося эго не лопни. А то будет как в прошлый раз - как целка обиженная админку сдал.Ахах. Че ты несешь? Этож ты админу стучал какой я плохой. Я тебя даже не банил. Хотя знал, что это ты. Самокритика что ли?Какое эго? В чем? В том, что видишь, что у человека есть голова, но он считает себя табуретом до последнего? Ну ок, чо.В общем, мент опять у пацанов бутират отработал и пустился во все тяжкие. @Golgothan,Вот, память тебе освежить написал жалобу админу форума. Давненько такого хамства в сторону пользователей не виделЗабавно, что вы забываете о том, о чем пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Yoda, Там все лучше кроме порезанной физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) @Yoda, Там все лучше кроме порезанной физики.Очень много мелких деталей тоже вырезано. Спрашивается зачем ? Не потянуло ? Мне вот чет сам сетинг не вкатил, Нью йорк был более настоящий, атмосферный. Люди вокруг, полиция, все было более живим. В четверки от копов не так просто уйти, постоянно подрезают, бегут за тобой до потери пульса, а в гта5 какие-то лапти для детей. Так же драки с прохожими не были простым дерьмом, а сделали почти как в мафии 3, одна кнопка носом в пол. Езда и физика тачек сделала хороший шаг назад, копы слились, пешеходы слились, физика тел два шага назад, куча деталей вырезали, стрельба не чувствуется. И это новая часть, в которую ты играешь и чувствуешь что тебе кинули. Как может игра вышедшая 5 лет назад быть технологически лучше новой. Езда не доставляет, стрельба не доставляет, как бы чем игра должна держать то, ванючкой тревером ? Изменено 15 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) @Yoda, Мне все равно, что там генерит сендбокс в гта4, если вокруг этого нет интересной игры, а её в гта4 нет.Пятерка же наоборот интересна, как игра.В ней есть сюжетка с реверансами в сторону авантюрных сериалов и фильмов, есть разнообразные миссии, как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения повествования, причём внутри этих миссий есть развитие историй, а не просто плоское нечто. В конце концов есть и постановка.Момимо этого в игре хватает побочек и персонализации, в отличии от... Изменено 15 января 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 По факту гта4 говно унылое,по факту кто-то не проникся. четвёрка с балладой отличные. байкеры так себе. и да, это единственная гта в которой просто кайфово давить пешеходов и курочить авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 по факту кто-то не проникся. четвёрка с балладой отличные. байкеры так себе. и да, это единственная гта в которой просто кайфово давить пешеходов и курочить автоДля меня всегда гта была в первую очередь свободное бешеное катание, погони с копами, устроить жесть, придумать что оригинальное. И гта4 была действительно интересной в свободном геймплее, все выглядело, мялось и ездило очень убедительно и интересно. И тут гта5, ты такой WHAATT ? Что это за гта3 аркадное. Я реально каждый вечер включал гта4 и мог ездить и дурить по несколько часов, а гта5 только сюжетку через силу добил, просто так ездить скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас