DarkTranq 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Если кому-то ещё интересно. Поменял провайдера с мтс на домру и нат стал открытым) но все равно считаю на половину проблема в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jecka 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если кому-то ещё интересно. Поменял провайдера с мтс на домру и нат стал открытым) но все равно считаю на половину проблема в роутере роутер непричем, поменял тут на днях зиксел свой на ксиаоми 5г...полного китайца с айпишниками 192,168,31,***и все нормально на онлайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XUserXboxOne 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А чего D-Link сменил? Я хочу купить "Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-615S/A1A".А то у Дом.ру их комплектный роутер почти на любые настройки заблокирован, даже стат. ip на консоле не установить)) Ошибку имени DNS всегда пишет.Посоветовали сменить роутер... Ну дело точно в нем. Так как при раздаче интернета с телефона проблем с сетью в игре Forza Horizon 2 нету, а по этому Дом.ру'шному роутеру есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Вот это мне помогло с такой же проблемой как у ТС: 7. Начиная с версии операционной системы NDMS 2.08 изменилась логика работы NAT для соответствия с документом RFC 4787 "Network Address Translation (NAT) Behavioral Requirements for Unicast UDP". В частности, изменение касается прохождения UDP-трафика. Теперь по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного. Это изменение может вызвать проблемы с прохождением UDP-трафика через NAT у некоторых провайдеров, не знающих о данном RFC. В связи с этим, в интерфейсе командной строки (CLI) интернет-центра была добавлена специальная команда, возвращающая предыдущие настройки:<config> ip nat udp-port-preserve<config> system configuration save Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @b00zzy, Спасибо тебе большое, потестировал способ, действительно уже 3-ий день открытый NAT , прям не нарадуюсь) а то и провайдера дернул и чуть другой роутер не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У меня подобная проблема с Nat, только схема подклбчения:роутеру провайдера ростелеком (ксяоми) для оптоволокна дальше по квартире раздаю через keenetik giga ( так как он поддерживает скорость моего тарифа) ip подключил статичный, но при проверке на пишет что обнаружен двойной Nat. Пришлось кинетик перевести в режим простого маршрутизатора для избавления данной проблемы. Однако Nat все равно moderat (помогает перезагрузка сети) но при проверке Nat в игре самой все равно выдаёт moderate. Может кто то был в подобной ситуации с моей схемой подключения и оборудованием. Провайдер разводит руками типа у них все в порядке разбирайся с майка ми сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuJungDD 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Вот это мне помогло с такой же проблемой как у ТС: 7. Начиная с версии операционной системы NDMS 2.08 изменилась логика работы NAT для соответствия с документом RFC 4787 "Network Address Translation (NAT) Behavioral Requirements for Unicast UDP". В частности, изменение касается прохождения UDP-трафика. Теперь по умолчанию UDP-порт источника при прохождении NAT изменяется на произвольный, отличный от исходного. Это изменение может вызвать проблемы с прохождением UDP-трафика через NAT у некоторых провайдеров, не знающих о данном RFC. В связи с этим, в интерфейсе командной строки (CLI) интернет-центра была добавлена специальная команда, возвращающая предыдущие настройки:<config> ip nat udp-port-preserve<config> system configuration saveЗарегался на форуме просто для того, чтобы сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Зарегался на форуме просто для того, чтобы сказать спасибоСпасибо техподдержке зукселя. Они со мной неделю переписывались а я тупил в процессе безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuJungDD 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Спасибо техподдержке зукселя. Они со мной неделю переписывались а я тупил в процессе безбожно.Ну и поддержке тоже спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас