Rambler 813 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Зря, по мне самая лучшая из Дарков, потом 3 и 2Я третью только прошёл. Мне понравилась. Ну значит и эту все же оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я третью только прошёл. Мне понравилась. Ну значит и эту все же оценю.Так на ПК можешь заценить вторую, вон Мякишу она больше нравится, первая есть тоже, любители там все заменили и графон улучшили, стандартная как и на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Так на ПК можешь заценить вторую, вон Мякишу она больше нравится, первая есть тоже, любители там все заменили и графон улучшили, стандартная как и на x360Да я сначала первую заценю ремастер сразу. А во вторую я пробовал играть, но чет меня игра оттолкнула. Если первая зайдет, то и вторую рискну еще раз запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да я сначала первую заценю ремастер сразу. А во вторую я пробовал играть, но чет меня игра оттолкнула. Если первая зайдет, то и вторую рискну еще раз запустить.Поиграй обязательно во вторую, она конечно отличается от остальных, но тоже хороша, есть у неё своя изюминка! Сам не прошёл, в процессе... На PS4 есть и давно кстати, на компе тоже все красиво и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @Winni, ок, рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Вот это новость!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @carib, в сравнении с дарк соулс 3 в бб его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Поиграй обязательно во вторую, она конечно отличается от остальных, но тоже хороша, есть у неё своя изюминка! Сам не прошёл, в процессе... На PS4 есть и давно кстати, на компе тоже все красиво и без тормозов.Изюминка в том, что умираешь, когда трудно...и когда возрождаешь - у тебя здоровье сокращается...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @carib, в сравнении с дарк соулс 3 в бб его просто нет.лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @carib, так же могу и про твой пост ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 по обратке она очень хорошо смотрится на хуане, только там вроде онлайн отрубили. ваще игра топчик. хотелось бы демонс соулс чтобы запилили ремастер и не экзом, как на пс3, а для все всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @carib, так же могу и про твой пост ответить. можно съехать конечно что типа дела вкуса, но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Изюминка в том, что умираешь, когда трудно...и когда возрождаешь - у тебя здоровье сокращается...???В этом также, ещё в том что нельзя много раз убивать врагов, потом они пропадают и больше не появляются, ну и в общем немного другой стиль самой игры. Но это и понятно, другой человек делал. по обратке она очень хорошо смотрится на хуане, только там вроде онлайн отрубили. ваще игра топчик. хотелось бы демонс соулс чтобы запилили ремастер и не экзом, как на пс3, а для все всехНет, только для PS4 пусть выпустят, не было бы поддержки Сони, то игра бы так и не вышла и Соулсов мы скорее всего бы никогда не увидели, как и огромного количества других игр загубленных/отменённых. Изменено 16 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 по обратке она очень хорошо смотрится на хуане, только там вроде онлайн отрубили. ваще игра топчик. хотелось бы демонс соулс чтобы запилили ремастер и не экзом, как на пс3, а для все всехникто не отключал сервера, вчера бегал и нубы есть на гаргульях и есть топовые чуваки, пвпшился с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А ты в игры играешь или в фпс?Я хочу играть в то,что мне нравиться в максимально качественном виде.От нынешних разрабов можно что угодно ожидать.Серия и так прямо скажем "испытывает" игрока механикой и таймингами,еще технические огрехи терпеть..ну...такое.Что говорить о пастгене,когда тут далеко ходить не надо,свежеприобритенная The Sundered,кстати лучшая метроидвания,по моему скромному мнению,умудряется вылетать и фризить на PS4 Pro,притом,что это пусть и процедурногенерируемый,но все же 2d платформер.....2d платформер...на Pro КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Что говорить о пастгене,когда тут далеко ходить не надо,свежеприобритенная The Sundered,кстати лучшая метроидвания,по моему скромному мнению,умудряется вылетать и фризить на PS4 Pro,притом,что это пусть и процедурногенерируемый,но все же 2d платформер.....2d платформер...на Pro КАРЛ!Дело тут не в консолях, а в кривых руках разработчиков, использовали тормозной движок, на лучший денег не хватило и на оптимизацию наклали. Да много всякого инди делается так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас