Перейти к публикации

Анонс эмулятора Switch разгневал фанатов Nintendo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

854f875e7e2f.jpg

Как вы уже наверное знаете, команда разработчиков Citra, популярного эмулятора 3DS, недавно анонсировали еще и эмулятор Nintendo Switch, хотя прошло всего 10 месяцев после релиза консоли. Эмулятор получил имя Yuzu.

На данный момент о нем известно не так много. У эмулятора нет предполагаемой даты релиза, и первое время он сможет запускать только хоумбрю, а не пиратские игры. Однако даже этого оказалось достаточно, чтобы вызвать правденый гнев фанатов Nintendo.

В твиттере, где разработчики эмулятора опубликовали эту новость разгорелась настоящая война. Люди разделились на два лагеря: одни считают, что эмулятор - это круто, так как можно будет поиграть в эксклюзивы без покупки дорогостоящей консоли. Другие же считают, что это убьёт консоль, так как игры просто не будут покупать, и другие издатели перестанут делать ААА игры на эту платформу. Фанаты Нинтендо в комментариях призывают компанию обратить внимание на пост разработчиков эмулятора и сделать с этим что-нибудь. Они пишут гневные посты, призывая закрыть разработку, а тем, кто их поддерживает, грозятся набить морду. Вот несколько примеров таких постов:

Сообщил о вас в Nintendo.

Вы может этого не делать?! Вы хотите увидеть, как Nintendo умрет, или что-то в этом роде? Консоли еще и года нет...

@NintendoAmerica Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этими *******

Люди, которые хотят эмуляцию консоли спустя 10 месяцев после выхода, заслуживают удар в лицо. Просто купите эту гребаную консоль, это лучшая техника Nintendo со времен выхода GameCube. Она заслуживает свой успех.

Что веселого в том, чтобы играть нелегально?

Убейте себя!

Реакция самой Nintendo на эмулятор пока неизвестна.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/anons_emulyatora_switch_razgneval_fanatov_nintendo-284133/

На эмуляторе с управлением всегда беда и багов графических полно

Ждем взлом короч

На ПеКа 90% игр после релиза отправляется на торрент и ничего, делают же для него игры! И для Свища будут делать, никуда не денутся :)

Вы хотите увидеть, как Nintendo умрет, или что-то в этом роде? Консоли еще и года нет...

Да уж, нинтенда так и корчится в агонии. :raisins:

Жадноость оказывается не только у ниниендо,сами грибники не лучше :men: понятнннько

Была статья, эмуляторы вполне законны. Вот игры другое дело. Ниндендо всеравно ничего не сделает с этим.

Батхерты ниндендоаутистов, например

Лучше бы развивали эмуляцию платформ, которые невозможно достать. Всяких там аркадных автоматов и обскурных консолей, а Свитч можно без проблем купить, было бы желание.

Я тут недавно эмуль андройда запускал,так так не слабо заставил мое ведро попотеть.

Имхо,нужно будет игровую систему собирать ради этого эмуляторого,не стоят они того.

Данные фанаты Nintendo , ничто иное как дебилы , каким образом это убьет Switch , если вся его суть в портативности , что-то Citra не убила 3DS , короче пусть лечатся , грибного отвара попьют , может полегчает .

Лол, где все эти люди были, когда WiiU тонула от слабых продаж? Почему их тогда не волновала судьба Нинтендо и ее франшиз? :butthurt:

Тяжелый случай. Представляю, как этому парню тяжело живется: "Не заплатил за секс  - не получил удовольствие"

Сколько людей будет играть на эмуляторе и сколько из этих людей иначе купили бы консоль? чет мне думается это капля в море.

Сколько людей будет играть на эмуляторе и сколько из этих людей иначе купили бы консоль? чет мне думается это капля в море.

А сколько людей которые никогда бы не купили консоль и даже не посмотрели бы в сторону Switch, купили ещё для игры в Zelda, после того как попробовали игру на эмуляторе, тоже не много, но все же.

ИМХО эмуляторы никогда не были злом, в итоге эмуляторы иногда сохраняют возможность сыграть в старые игры по прошествии времени, а бомбит как всегда у ограниченных.

Эмулировать на ПК игры жадных бизнесменов красной долины - это что-то типа робингудства. Бедные тоже хотят приобщиться к великой свитч тусовке, даже пусть с ограничениями.  Так что ничего страшного) Я бы тоже приобщился. А через пару-тройку лет взял бы свитч с прошивкой или магическим картриджем. Полюбому эмулятор не даст нормальной производительности и мобильности. Чисто для интереса можно использовать.

Это и по нашему форуму хорошо заметно в соответствующей теме  :men:

Это и по нашему форуму хорошо заметно в соответствующей теме :men:

Я сначала подумал эта новость про Xboxland :men: Изменено пользователем Prodiconn

Это и по нашему форуму хорошо заметно в соответствующей теме  :men:

Где? Сразу побежал смотреть нинтендолэнд в поисках хорошей подливы, а там перекати поле...

Помню прикольный ролик был как пыхтят фанаты на каком то форуме по случаю выхода рабочего эмуля для зельды.  Обыскался, не могу найти. 

Где? Сразу побежал смотреть нинтендолэнд в поисках хорошей подливы, а там перекати поле...

Значит как устное какому то гонзалесу давать, так мы видим. А как грибным грилем запахло, так ничего не замечаем, лол.

Соответствующая тема это новость об эмуляторе, причем тут гриболенд?

Изменено пользователем MoonCry

Значит как устное какому то гонзалесу давать, так мы видим. А как грибным грилем запахло, так ничего не замечаем, лол.

Соответствующая тема это новость об эмуляторе, причем тут гриболенд?

Репорты надо активно кидать

Репорты надо активно кидать

Ну уж извини, я так активно не горю, как опята на сковороде.

Ну уж извини, я так активно не горю, как опята на сковороде.

А тот, кто пригорел и перешёл на личности, как раз и получил устное.

Будет конечно забавно, если выпустят полноценно рабочий эмулятор и взломают саму приставку с возможностью запуска пиратских копий игр. В России Switch ждет благодать)

А тот, кто пригорел и перешёл на личности, как раз и получил устное.

Я его поста так и не нашел.

А вот дьявольский репер до сих полыхает с чего то. Вроде никто нинку не обсирал, но полыхает так, что Маск занервничал от конкуренции своему фалькону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...