gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я его поста так и не нашел.А вот дьявольский репер до сих полыхает с чего то. Вроде никто нинку не обсирал, но полыхает так, что Маск занервничал от конкуренции своему фалькону.Пост я удалил. Дьявольский рапер полыхает в рамках дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пост я удалил. Дьявольский рапер полыхает в рамках дозволенного.Ну так про рамки я и не говорил. Всего лишь про полыхание ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну так про рамки я и не говорил. Всего лишь про полыхание ¯\_(ツ)_/¯ А как грибным грилем запахло, так ничего не замечаемК чему тогда было это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 К чему тогда было это предложение?Вот к этому Это и по нашему форуму хорошо заметно в соответствующей теме Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вот к этомуЯ про нинтендоленд подумал, а в ту тему с утра не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вот к этомуУж полыхание то ты должен был заметить, раз не поленился гонзалеса прижучить. Хотя как мы знаем фанбои любой платформы не замечают пригораний своих братьев, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Уж полыхание то ты должен был заметить, раз не поленился гонзалеса прижучить. Хотя как мы знаем фанбои любой платформы не замечают пригораний своих братьев, это да Заело тебя чот на фанбоях. Попробуй понять, что я в тему заходил не комменты читать, а на репорт ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Заело тебя чот на фанбоях.Попробуй понять, что я в тему заходил не комменты читать, а на репорт ответить.А почитать?Эм, стопэ. То есть ты заходишь по репорту, читаешь пост и банишь. А если этот чувак симметрично отвечал на чей то говнопост, на который не было репорта, то ты тот пост проигноришь? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А почитать?Эм, стопэ. То есть ты заходишь по репорту, читаешь пост и банишь. А если этот чувак симметрично отвечал на чей то говнопост, на который не было репорта, то ты тот пост проигноришь? :dad:Там в том посте уже было видно всё, наказуемый процетировал пост жерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Там в том посте уже было видно всё, наказуемый процетировал пост жерты.Ну я тот пост не видел, но вот это мя удивило я в тему заходил не комменты читать, а на репорт ответить.Вы чисто по доносам работаете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну я тот пост не видел, но вот это мя удивило Вы чисто по доносам работаете что ли?Темы читаем, но все темы и каждый пост просто не возможно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Жесть, какие же фанбои токсичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Темы читаем, но все темы и каждый пост просто не возможно увидеть.Разделы можно поделить между модулями. Ну а если уж модуль не может уследить за разделом, то нахрена он в модули то полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Разделы можно поделить между модулями. Ну а если уж модуль не может уследить за разделом, то нахрена он в модули то полез?Как много вопросов и так мало ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Производительность на свиче страдает... Великая ксеноблейд 2 из-за этого просто ужасна. Ждём свитч ххл с улучшенным железом, тогда и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) На ПеКа 90% игр после релиза отправляется на торрент и ничего, делают же для него игры! И для Свища будут делать, никуда не денутся :)Во многих денуво которую ломают очень медленно а последнюю версию которая в ассасине новом еще до сих пор не сломали ,в основном быстро сейчас ломается только второсортный шлак в который даже играть не охото ,а проекты AAA можно щас особо не расчитывать получить на торентах либо ждать ( и не факт что её нормально ломанут игра может виснуть или выкидывать на каком то моменте как например фар край примал я не видел еще не одного рабочего репака который можно полностью пройти ) либо покупать один фиг и на пк если хочется поиграть на старте Изменено 15 января 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну уж извини, я так активно не горю, как опята на сковороде.кек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 после взлома так уж и быть куплю, если еще экзов наделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пусть взламывают и эмуль пилят, кому как удобнее, тот так и будет играть - должен же наконец быть выбор и конкуренция! ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @gipsan3000, забаньте твинчар, или зачем правила на форуме вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Пусть попробуют все, кто хотел, не проблема. На pc какой бы не был эмулятор, все равно будет криво. тем более железо должно быть нормальным, что бы не 2 fpsОднако, портативность. Вот чего никогда не сможет испытать на себе человек, который не держал этот кусок говна от Нин. Resdient evil revelations 2 на лавке в парке, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @gipsan3000, забаньте твинчар, или зачем правила на форуме вообще.У меня слово твинчара, ассоциируется с словом матерным на эту же букву. Полюбому многие так и завуалируют слово твинчара. Это по сути тоже ро. А вообще, с пк у тебя один ипи, с мобилки другой. Какой бан если разные ип. Да и Гибсан сдешний добряк как я понял. А говорите Ниндендо-Фанаты неадекваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да ничего не сделает нинка с эмулем. Грибники полыхают за зря. Незаконно распространять копии игр (в образах или бэкапах, при этом законно иметь образ или бэкап купленной игры. Поэтому, купив честно на карике, снимай образ/бэкап и шпиль на эмуле - это законно). Товарищи не подделывают железо, а лишь создают программу, которая работает схожими с железом алгоритмами, при этом не нарушая никакие патенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Скажу только одно.Вот енто бомбануло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ""Вы хотите увидеть, как Nintendo умрет"" ДА....! было бы не плохо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас