Перейти к публикации

Создатели DriveClub и MotorStorm объявили об открытии новой студии и работе над уникальным проектом в научно-фантастическом сеттинге

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нед

Хватило на пару часов и отдал диск

Для тебя слишком сложно. тебе надо рокетлиг

Для тебя слишком сложно. тебе надо рокетлиг

Причем тут сложно,не зашла от слова совсем,хотя я чесно незнаю как там сейчас дела обстоят,но проверять чтото уже неохота,время ушло.

А рокет нее,для меня та еще трешанина на равне с пупк и дотаподобными сессионками.не мое

Сейчас конечно в хорайзон 3 пытаюсь,поначалу плевался,но вродь разыгрался.Но с первой частью и рядом не стоит.

@ssdimass, Ну ты говоришь про драйв, а в клабе драйва хоть отбавляй, эти скоростные замесы на мокром асфальте. Онлайн. Ни одни гонки мне столько тру напряжения не доставляли.

@ssdimass, Клаб самые драйвовые и красивые гонки на рынке.

на рынке пс4?ну возможно.

форза 3 и 7 тихо смеется в сторонке.

смейтесь смейтесь.

@ssdimass, Ну ты говоришь про драйв, а в клабе драйва хоть отбавляй, эти скоростные замесы на мокром асфальте. Онлайн. Ни одни гонки мне столько тру напряжения не доставляли.

Самые деревянные гонки в мире.  Даже гранд туризмо более живой . . .

В разрезе моего поста не имеет значения, откуда был порт на пс2 и когда вышел. Я просто поправил чувака, что не только на пс3 была.

Нет. Ты загуглил, увидел, что игры серии выходили на ПС2 и ломанулся сюда знатока и олдфажину корчить. Или чо за пассажи про "только для ньюфагов", если на ПС2 игра вышла позже первой части. 

Жаль что сони слили студию, ща бы в какой нибудь клаб 2 или мотошторм с графоном, я бы закатал. Реально оч талантливые чуваки были. Но сони видимо решили, зачем нам две гонки. 

Чо жаль? Ты не купил Драйвклаб и Сони посчитали нерентабельным держать студию, игры которой не покупают. Жаль ему, лол. 

компания сони дает возможность студиям проявить себя в разных жанрах, молодцы. вот кто развивает индустрию по-настоящему.

компания сони дает возможность студиям проявить себя в разных жанрах, молодцы. вот кто развивает индустрию по-настоящему.

cони тут вообще не при чем

cони тут вообще не при чем

Как знать. может очередной экз будет )

Нет. Ты загуглил, увидел, что игры серии выходили на ПС2 и ломанулся сюда знатока и олдфажину корчить. Или чо за пассажи про "только для ньюфагов", если на ПС2 игра вышла позже первой части.

Что за дичь ты написал? Я играл в моторшторм на пс2 когда у меня еще не было пс3. А, то, что это порт - я и не знал, пока чувак выше не написал, ровно как и не знал, когда он вышел. Еще раз: в разрезе моего поста не имеет значения откуда порт и когда он вышел. Важно то, что не только на пс3, об этом я и написал Винни. Плохой из тебя детектив.

Что за дичь ты написал? Я играл в моторшторм на пс2 когда у меня еще не было пс3. А, то, что это порт - я и не знал, пока чувак выше не написал, ровно как и не знал, когда он вышел. Еще раз: в разрезе моего поста не имеет значения откуда порт и когда он вышел. Важно то, что не только на пс3, об этом я и написал Винни. Плохой из тебя детектив.

Да-да, понятно все с тобой, олдфаг  :loool:

Да-да, понятно все с тобой, олдфаг  :loool:

Еще б мне перед твинчарой оправдываться, кек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...