Yoda 395 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 нед Хватило на пару часов и отдал дискДля тебя слишком сложно. тебе надо рокетлиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Для тебя слишком сложно. тебе надо рокетлигПричем тут сложно,не зашла от слова совсем,хотя я чесно незнаю как там сейчас дела обстоят,но проверять чтото уже неохота,время ушло.А рокет нее,для меня та еще трешанина на равне с пупк и дотаподобными сессионками.не моеСейчас конечно в хорайзон 3 пытаюсь,поначалу плевался,но вродь разыгрался.Но с первой частью и рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @ssdimass, Ну ты говоришь про драйв, а в клабе драйва хоть отбавляй, эти скоростные замесы на мокром асфальте. Онлайн. Ни одни гонки мне столько тру напряжения не доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @ssdimass, Клаб самые драйвовые и красивые гонки на рынке.на рынке пс4?ну возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 на рынке пс4?ну возможно.Везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Везде.форза 3 и 7 тихо смеется в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 форза 3 и 7 тихо смеется в сторонке.смейтесь смейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 538 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 @ssdimass, Ну ты говоришь про драйв, а в клабе драйва хоть отбавляй, эти скоростные замесы на мокром асфальте. Онлайн. Ни одни гонки мне столько тру напряжения не доставляли.Самые деревянные гонки в мире. Даже гранд туризмо более живой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 В разрезе моего поста не имеет значения, откуда был порт на пс2 и когда вышел. Я просто поправил чувака, что не только на пс3 была.Нет. Ты загуглил, увидел, что игры серии выходили на ПС2 и ломанулся сюда знатока и олдфажину корчить. Или чо за пассажи про "только для ньюфагов", если на ПС2 игра вышла позже первой части. Жаль что сони слили студию, ща бы в какой нибудь клаб 2 или мотошторм с графоном, я бы закатал. Реально оч талантливые чуваки были. Но сони видимо решили, зачем нам две гонки. Чо жаль? Ты не купил Драйвклаб и Сони посчитали нерентабельным держать студию, игры которой не покупают. Жаль ему, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 компания сони дает возможность студиям проявить себя в разных жанрах, молодцы. вот кто развивает индустрию по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 компания сони дает возможность студиям проявить себя в разных жанрах, молодцы. вот кто развивает индустрию по-настоящему.cони тут вообще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 cони тут вообще не при чемКак знать. может очередной экз будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Нет. Ты загуглил, увидел, что игры серии выходили на ПС2 и ломанулся сюда знатока и олдфажину корчить. Или чо за пассажи про "только для ньюфагов", если на ПС2 игра вышла позже первой части.Что за дичь ты написал? Я играл в моторшторм на пс2 когда у меня еще не было пс3. А, то, что это порт - я и не знал, пока чувак выше не написал, ровно как и не знал, когда он вышел. Еще раз: в разрезе моего поста не имеет значения откуда порт и когда он вышел. Важно то, что не только на пс3, об этом я и написал Винни. Плохой из тебя детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Что за дичь ты написал? Я играл в моторшторм на пс2 когда у меня еще не было пс3. А, то, что это порт - я и не знал, пока чувак выше не написал, ровно как и не знал, когда он вышел. Еще раз: в разрезе моего поста не имеет значения откуда порт и когда он вышел. Важно то, что не только на пс3, об этом я и написал Винни. Плохой из тебя детектив.Да-да, понятно все с тобой, олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да-да, понятно все с тобой, олдфаг Еще б мне перед твинчарой оправдываться, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас