gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Да ну, прикольно. Не просто же убиваешь монстров, а значит есть в этом цель какая, поэтому должно быть объяснение в игре за это.Если бы в каком открытом мире типа фаркрая замутили охоту на дичь такого уровня,как один из вариантов себя развлечь было бы просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 С друганами норм, соло не интересночеловек который недавно писал что последняя консоль у него была пс1,знает как будет играться, логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 У тебя в подписи все игры с единственной целью, убить врага, в основном монстра.В каком то богатый лор,в другом сюжет,в третьем сеттинг.Ничего такого нет в этом монстер хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 В каком то богатый лор,в другом сюжет,в третьем сеттинг.Ничего такого нет в этом монстер хантере.Если по-твоему в популярнейшей серии нет лора и сеттинга, то ты совсем не знаешь о какой игре идет речь.Там в первую очередь тащит геймплей, который стал родоначальником многих экшен рпг, в том числе соулс серии. Это уже о многом говорит.Хотя скорее всего ты весь такой троллируешь классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Если по-твоему в популярнейшей серии нет лора и сеттинга, то ты совсем не знаешь о какой игре идет речь.Там в первую очередь тащит геймплей, который стал родоначальником многих экшен рпг, в том числе соулс серии. Это уже о многом говорит.Хотя скорее всего ты весь такой троллируешь классный.Мое субъективное мнение может не совпадать с твоим и это нормально!!Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Мое субъективное мнение может не совпадать с твоим и это нормально!!ОоПросто чисто логически в игре не может не быть цели. В игры играют либо для удовольствия, либо время прожечь. Посредством чего это делают, уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Просто чисто логически в игре не может не быть цели. В игры играют либо для удовольствия, либо время прожечь. Посредством чего это делают, уже другой вопрос.Ну а мне важен стимул,цель,ради которой я перерою каждую мусорку в локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ну а мне важен стимул,цель,ради которой я перерою каждую мусорку в локации.Ингредиенты для крафта преимущества в битве с соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас