tr3m0r 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет! Ситуация следующая: скачал образ Nier (если ссылки нельзя — удалите, пожалуйста), записал по привычке сразу на диск, благо он не требует 100% записи. Консоль диск не читает. Думал, что диск просто запоролся при записи, бывает уж, записал ещё один на 2,4х, ситуация та же — диск не читается. Открыл образ, сравнил с другими, что записывал до этого, в них во всех в корне есть default.XEX, в Nier его нет. Прошелся по образу abgx360, как сказано вот тут, он разок выругался, что-то исправил, потом написал, что образ валидный. Но записывать я его не тороплюсь потому что отсутствие default.XEX настораживает.Нормальной информации по файлу в темах по LT+3.0 не нашел, про него обычно общаются у кого JTAG или Freeboot.В чём может быть проблема? В образе? Может он не под LT+3.0? Должен ли этот файл вообще быть, если abgx360 говорит, что образ валидный? Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и запускается ли Nier на LT+3.0 вообще?Заранее большое спасибо и прошу прощения, если вопросы ну совсем нубские, информацию нормальную по default.XEX не наншел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Не знаю помогу ли своей инфой. Но вот нашел диск Nier и спокойно запустил на своем XBOX с LT 3.0. Но у меня английская версия. Кстати , вы какой прогой просматриваете содержание диска ? Изменено 16 января 2018 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tr3m0r 0 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Сам диск такая же пиратка на болванке? Не лицензия? Тоже смутило, что xex обсуждают в темах про фрибут. Значит он для iExtreme не должен быть нужен. Попробую записать перепроверенный валидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Сам диск такая же пиратка на болванке? Не лицензия? Тоже смутило, что xex обсуждают в темах про фрибут. Значит он для iExtreme не должен быть нужен. Попробую записать перепроверенный валидный.Пиратка на iExtreme 1.4-1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tr3m0r 0 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Вся беда оказалась в том, что не перепроверил образ перед записью. После прогона через abgx, всё записалось и установилось. Хоть и написано на ресурсе, что образ под LT+3.0, но впредь всегда буду перепроверять.SS44, спасибо, что отозвался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Вся беда оказалась в том, что не перепроверил образ перед записью. После прогона через abgx, всё записалось и установилось. Хоть и написано на ресурсе, что образ под LT+3.0, но впредь всегда буду перепроверять.SS44, спасибо, что отозвался! Да не за что))) Сам в свое время столько болваней перепортил((( Правда в основном всякую дешевку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас