saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Он видимо имел ввиду пиратку с торрента. я про них и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 я про них и говорю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Так администрация поменяласьда там столько побывало, что противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Да хоть на пс4 пускай портируют.Я морально уравновешенный человек,со здоровой психикой,самооценкой,у меня прекрасно развита самоирония,мне не нужно потешать свое эго каким то набором пикселей в этом бренном мире. И все это в свои 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 И все это в свои 13 лет Я теперь еще и малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 без маэстро Мулине ничего хорошего у них не получится.петя муль выдохся: в последнее время он только то и может что балаболить.пусть уж лучше без него -- новый фэйбл с блэкджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Посмотрим. Надеюсь в стиме выпустят, не хочется с богомерзким винстором дел иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я теперь еще и малолетка.если бегаешь по гуглу и копируешь от туда цитаты и словечки, ну как бы тебя это взрослым не делает. Ты себя сразу показал кто ты и что ты, а сейчас уже поздно строить из себя интеллектуала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 если бегаешь по гуглу и копируешь от туда цитаты и словечки, ну как бы тебя это взрослым не делает. Ты себя сразу показал кто ты и что ты, а сейчас уже поздно строить из себя интеллектуалаПо себе судишь,хлебушек.Если тебе нужно бегать к гуглу,чтобы написать одно умное слово,то в жизни ты пару раз свернул не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 По себе судишьХомячек, научись для начала стрелки не метать. умное словоТвои умные слова я уже в топике плойки почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас