straanger009 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Поэтому я и продал пс4 - комьюнити школьников)Ну, теперь в нем на одного школьника меньше получается. Ты это,прости чтоль за оскорбление чувств верующих Я-то чо? Это ж не я уже пятый год верю, что вот-вот Иксбокс станет хорошей приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Прям топ Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 С гта 5, которая вышла в 13 году) и в 14 на текущее поколение)Я купил гта в 2014 году и так не смог себя заставить поиграть в нее больше 30 минут. Помню остановился на моменте где папка за дебильного сына мстит автоломбарду. Больше не включал ее. Хотя до этого все части и допы проходил взахлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTranq 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Ну, теперь в нем на одного школьника меньше получается. Я-то чо? Это ж не я уже пятый год верю, что вот-вот Иксбокс станет хорошей приставкой Острая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Фифа рулит. Шляпа, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Фифа рулит. Шляпа, а не игра.Особенно когда ее каждый год берёшь за фуллпрайс! А старые на распродажах по 599 руб. Не знаю никого в окружении, кто ее любит. Да и всегда относились к подобным спортивным мягко новоря холодно. Изменено 18 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Прям топ Великобритании.Да нет абсолютно никакой разницы,люди везде играют в одно и тоже.В те же ассасины и калофдьюти,ругают,но играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Я купил гта в 2014 году и так не смог себя заставить поиграть в нее больше 30 минут. Помню остановился на моменте где папка за дебильного сына мстит автоломбарду. Больше не включал ее. Хотя до этого все части и допы проходил взахлеб.1:1 как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) 1:1 как у меня.Хорошие маркетологи у Майков! Народ покупает и на полку, на полку и на полку! И главное, что всем это нравится, оценки у игры высокие - красиво на полке лежит ^_^ Изменено 18 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Сколько нытья по фифе, если в друзьях у вас эльфы и гномы, то да, будет странно видеть эту игру на первом месте. оооо первый адекватный пост синебелоголубого. А я вот 17 и 18 фифу пропустил впервые за десятки лет, я КРУТ !!!а я вот решил 18 пропустить но чето уже ломает. Как будто частичку жизни потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас