Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Скачай плиз вульф 2 (есть триалка в сторе ) и сделай плиз видосец как он у тебя тихо работает,если не сложно конечно,просто в форзах у меня тоже х тихо пашет Изменено 17 октября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 На днях стал оч сильно шуметь. громче стал вентилятор работать. До этого было тише. А тут даже жена спросила, чего он так шумит. Вот думаю чего делать, по гарантии обращать или ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 о5ть25ть... Я думал тема шума уже ушла, ладно напоминаю Анализ на протяжении 10 минут под нагрузкой показал, что приставка Xbox One X максимально развивала шум до 56,4 децибел, тогда как на Xbox One этот показатель составил 55,5 децибел. Среднее значение у Xbox One X в данном тесте было 47,3 децибел против 48,4 децибел на Xbox One X.+ картинка для особых ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 о5ть25ть... Я думал тема шума уже ушла, ладно напоминаю Анализ на протяжении 10 минут под нагрузкой показал, что приставка Xbox One X максимально развивала шум до 56,4 децибел, тогда как на Xbox One этот показатель составил 55,5 децибел. Среднее значение у Xbox One X в данном тесте было 47,3 децибел против 48,4 децибел на Xbox One X.+ картинка для особых ! https://4.bp.blogspot.com/-HbK7qfWkRsg/Wf3DUw241qI/AAAAAAAAe-U/CezFyfWdGOYdxbyvKJvlsFuLvwF22AnrQCLcBGAs/s640/Image%2B1442.pngКрасивая картинка. Проблема в том что раньше такого шума не было, играя в одни и те же игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Насколько громко у вас рабоатет приставка?Почитал, что у людей ее не слышно. Если снять наушники во время игры, то ее очень даже хорошо слышно. Вот хз, так и должно быть или нет?У меня прям за монитором стоит, не слышно вообще, без наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 косноль в 2-3 ех метрах,шум есть скорее такой обдув, он есть , но не критичен, спать не мешает ... хз, если кто то пишет что вообще не шумит , тупо здит или просто глуховат ), например в Вульфе последнем она работает "волнами" и это норма ! Красивая картинка. Проблема в том что раньше такого шума не было, играя в одни и те же игры!Я когда брал первый Скорп на старте и играя в Вульф думал это типа брак и т.д. обменяли и что оказалось, всё так же шумит... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Не то не другое, Х совсем не слышно на расстоянии метра. У друзей также.Сервак под столом слышно, легкий шелест а Х нет. Изменено 18 октября 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Не то не другое, Х совсем не слышно на расстоянии метра. У друзей также.Сервак под столом слышно, легкий шелест а Х нет.Скачай Фульв 2 и запиши пожалуйста,может у нас все бракованные ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Скачай Фульв 2 и запиши пожалуйста,может у нас все бракованныеЭто у некоторых уши бракованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Всеобщий привет!Опять подымаю тему по проблеме с HDD. Было две консоли, каждая поработала пол года плюс\минус, у обоих выскочила одна и та же проблема. Сейчас, на второй, с горем пополам было можно играть, почаще записываешься, как только видишь признаки - "остановка загрузки", "ошибка сохранённых данных" - сразу выключаешь консоль или все ок, или сброс в заводские. Но сейчас играть стало вообще невозможно - даже после хард резета, с чистым HDD глюк прилетает почти сразу.В общем, как я понимаю, у меня, как жителя Минска, есть 3 варианта:- как-то поменть\починить по гарантии в русском саппорте. Есть ли у кого из не жителей РФ опыт гарантийной замены? могу ли просто привезти в официальный сервис и оставить на диагностику ремонт?- как-то поменять\починить по гарантии в польском\немецком саппорте. Но тут не вариант, возить приставки туда\сюда через границу в лом.- самому заменить HDD. Кто нибудь делал? Уйдёт ли проблема или зря похерю гарантию?Жду советов, спасибо! Изменено 20 октября 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Скачай Фульв 2 и запиши пожалуйста,может у нас все бракованные ¬_¬Только в одной игре слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только в одной игре слышно?Doom. Не помню уже может в COD WWII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Всеобщий привет!Опять подымаю тему по проблеме с HDD. Было две консоли, каждая поработала пол года плюс\минус, у обоих выскочила одна и та же проблема. Сейчас, на второй, с горем пополам было можно играть, почаще записываешься, как только видишь признаки - "остановка загрузки", "ошибка сохранённых данных" - сразу выключаешь консоль или все ок, или сброс в заводские. Но сейчас играть стало вообще невозможно - даже после хард резета, с чистым HDD глюк прилетает почти сразу.В общем, как я понимаю, у меня, как жителя Минска, есть 3 варианта:- как-то поменть\починить по гарантии в русском саппорте. Есть ли у кого из не жителей РФ опыт гарантийной замены? могу ли просто привезти в официальный сервис и оставить на диагностику ремонт?- как-то поменять\починить по гарантии в польском\немецком саппорте. Но тут не вариант, возить приставки туда\сюда через границу в лом.- самому заменить HDD. Кто нибудь делал? Уйдёт ли проблема или зря похерю гарантию?Жду советов, спасибо!Купить или поменять- бесперебойник, починить розетку. Тут уж явно дело не в консоли - если вторая уже ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только в одной игре слышно?нет,Судьба2 , Форза Горизонт4 вообщем везде где под 4К идёт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Запустил дум, что то слышно, в бетлфронт 2 почти нет. Наверно я не играл в те игры где орет. Или после какого то патча так стало. На старте продаж Х все поголовно тестировали шум, и я тоже, ни в одной игре тогда не было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Запустил дум, что то слышно, в бетлфронт 2 почти нет. Наверно я не играл в те игры где орет. Или после какого то патча так стало. На старте продаж Х все поголовно тестировали шум, и я тоже, ни в одной игре тогда не было слышно.Скорп не орёт, просто слышно в двух метрах как работает "волнами" обдувка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 На старте продаж Х все поголовно тестировали шум, и я тоже, ни в одной игре тогда не было слышно.стихс когда там маман комнату освободит? давай 65 инчей поставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Купить или поменять- бесперебойник, починить розетку. Тут уж явно дело не в консоли - если вторая уже ломается. Починить розетку? Ты серьёзно??? Без обид, но мне бы что нибудь по делу хотелось-бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Починить розетку? Ты серьёзно??? Без обид, но мне бы что нибудь по делу хотелось-бы услышать.Там вроде проблема не в самом HDD, а в его питании, так что заменой проблему не решить. Меня, кстати, ХуанХэ тоже беспокоит: временами очень долго загружает отдельные вещи - как бы в ближайшее время не навернулся. Похоже в первых партиях больше половины консолей бракованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Похоже в первых партиях больше половины консолей бракованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 стихс когда там маман комнату освободит? давай 65 инчей поставимПриезжай в Краснодар, познакомлю тебя со своей комнатой. Хотя я не очень понял о чем речь, обидеть типа хотел? А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limit2 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Всеобщий привет!Опять подымаю тему по проблеме с HDD. Было две консоли, каждая поработала пол года плюс\минус, у обоих выскочила одна и та же проблема. Сейчас, на второй, с горем пополам было можно играть, почаще записываешься, как только видишь признаки - "остановка загрузки", "ошибка сохранённых данных" - сразу выключаешь консоль или все ок, или сброс в заводские. Но сейчас играть стало вообще невозможно - даже после хард резета, с чистым HDD глюк прилетает почти сразу.В общем, как я понимаю, у меня, как жителя Минска, есть 3 варианта:- как-то поменть\починить по гарантии в русском саппорте. Есть ли у кого из не жителей РФ опыт гарантийной замены? могу ли просто привезти в официальный сервис и оставить на диагностику ремонт?- как-то поменять\починить по гарантии в польском\немецком саппорте. Но тут не вариант, возить приставки туда\сюда через границу в лом.- самому заменить HDD. Кто нибудь делал? Уйдёт ли проблема или зря похерю гарантию?Жду советов, спасибо!Привет. Я тоже из Минска. Тоже консоль польская. Куплена в январе и тоже пожила месяца 3-4 затем потихоньку начала глючить все сильнее и сильнее. Замена HDD не работает (надо бы написать на reddit, но руки недоходят)!Заменил сам на wd 2tb - неделю работала сносно и потом скатилась обратно в рулетку 102/105/106. Создалось впечатление, что проблема с питанием и консоль не умеет грамотно работать с винчестером несмотря на то что сам винт в порядке. Так же я перенес все игры на внешний "оффициальный" hdd но проблема все равно осталась. Обычно все мои консоли и тв подключены через жирный фильтр на 2кватта и все работают без проблем - на реддите писали мол можно подключить напрямую в розетку, проверено - не помогает. Замена кабеля питания на кабель от ps4 не помогает. Что делать дальше хз, так как судя по всему двже покупка свежей консоли не уберегает от спускания 500 у.е. в черную дыру - точнее черный ящик (если вы понимаете о чем я). Единственная из моих консолей за 15 лет, которая сломалась да еще и по "естествееным" причинам - бомбит и еще как. Из советов - было бы здорово найти инфу о ревизиях и искать свежайшую для покупки. Так же стоит, как я и писал, перенести игры на внешний hdd дабы не перекачивать каждый раз. Починить текущую я думаю без схемы распайки и рукастого инженера, думаю, нереально. Изменено 21 октября 2018 пользователем limit2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Привет. Я тоже из Минска. Тоже консоль польская. Куплена в январе и тоже пожила месяца 3-4 затем потихоньку начала глючить все сильнее и сильнее.Замена HDD не работает (надо бы написать на reddit, но руки недоходят)!Заменил сам на wd 2tb - неделю работала сносно и потом скатилась обратно в рулетку 102/105/106. Создалось впечатление, что проблема с питанием и консоль не умеет грамотно работать с винчестером несмотря на то что сам винт в порядке. Так же я перенес все игры на внешний "оффициальный" hdd но проблема все равно осталась. Обычно все мои консоли и тв подключены через жирный фильтр на 2кватта и все работают без проблем - на реддите писали мол можно подключить напрямую в розетку, проверено - не помогает. Замена кабеля питания на кабель от ps4 не помогает. Что делать дальше хз, так как судя по всему двже покупка свежей консоли не уберегает от спускания 500 у.е. в черную дыру - точнее черный ящик (если вы понимаете о чем я). Единственная из моих консолей за 15 лет, которая сломалась да еще и по "естествееным" причинам - бомбит и еще как. Из советов - было бы здорово найти инфу о ревизиях и искать свежайшую для покупки. Так же стоит, как я и писал, перенести игры на внешний hdd дабы не перекачивать каждый раз. Починить текущую я думаю без схемы распайки и рукастого инженера, думаю, нереально.Игры я давно перенёс на внешние - еженедельный hard reset научил. Икабель питания тоже пробовал менять - пофиг.Склонен согласится - консоль себя ведёт как будто тупо hdd отключается от питания.А мы можем как нибудь по гарантии сдать в российское представительство? Допустим оплатить пересылку, или самому съездить.XOX - это, кстати не первый бокс с ошибкой в ДНК. Был ещё 360-ый с 3КО, там тоже всё печально было, как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirHot 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 корп не орёт, просто слышно в двух метрах как работает "волнами" обдувка ) У меня точно так же работает. Wolfenstein 2 - для неё особый напряг, дует как вентилятор в жаркую погоду. Но никаких призвуков нет, просто шипящий звук выдуваемого воздуха. Привет. Я тоже из Минска. Тоже консоль польская. Куплена в январе и тоже пожила месяца 3-4 затем потихоньку начала глючить все сильнее и сильнее....А пробовали замерить питание на включенной разобранной консоле, может под нагрузкой есть просадки? Возможно всё же дело именно в блоке питания. Со временем деградирует каким то образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А как происходит замена по гарантии в РФ? Заказываю через сайт диагностику, указываю адрес/телефон, ко мне приезжает курьер, забирает, после диагностики/ремонта/замены привозит назад? Как быстро приезжает курьер поле зарос на ремонт и как долго диагностят/ремонтируют? Кто-нить так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас