Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Кажется, я упаковал лучше чем на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Странная система. Вроде как починили, появилась дополнительная шкала гарантии на ремонт, но заявка исчезла. Остаётся только гадать чего дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Странная система. Вроде как починили, появилась дополнительная шкала гарантии на ремонт, но заявка исчезла. Остаётся только гадать чего дальше.Серийник сменился или тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Серийник сменился или тот же?Тот же. Могли бы хоть уведомление какое прислать. Вот так выглядит Портянка со статусом заявки просто исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Вот так выглядитто что допом гарантию расширяют чуть норм. Чтот казалось что не занимаются модульным ремонтом, а просто свапают консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 то что допом гарантию расширяют чуть норм. Чтот казалось что не занимаются модульным ремонтом, а просто свапают консоль.Мне по телефону тоже сказали, что практически всегда меняют, но как видишь починили. Замена была бы конечно лучше, чтобы на неё ещё 2 года получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Мне по телефону тоже сказали, что практически всегда меняют, но как видишь починили. Замена была бы конечно лучше, чтобы на неё ещё 2 года получить. чуть глянул скрин - у тебя скорп. Не нашли б замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 чуть глянул скрин - у тебя скорп. Не нашли б замену.я согласен на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) я согласен на деньги на вторичке за 20к сдай, и так мц чтот на благотворительности часто отмечается. Хотя реально, если замены не найдут, и базовый чёрный не устроит, то как крутитс будут? Изменено 19 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 на вторичке за 20к сдай, и так мц чтот на благотворительности часто отмечается. Хотя реально, если замены не найдут, и базовый чёрный не устроит, то как крутитс будут?На самом деле я бы согласился на замену и на базовый ради доп. гарантии. Все эти "плюшки" в виде чуть другого цвета и стартовой заставки мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Приехал мой инвалид, в бумажке написано, что починено при помощи сброса настроек до заводских. Теперь меня беспокоит то, что оно могло на пути к ним само "починиться" от тряски и может опять поломаться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) У меня тоже скорп едишн был.Выдали с другим серийником мне тоже скорп едишн.Я как понял, они после ремонта всегда на 3 месяца продлевают гарантию. Так что если бы даже новый дали всё равно на 3 месяца гарантия бы была продлена. Изменено 21 ноября 2019 пользователем V1rUs86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Сейчас внимательно изучил, вернули не мой. Меня ввело в заблуждение то, что последние цифры серийника совпали, которые я помнил.Сверху маленькая коцка, видно, что болты крутили кривыми руками, либо не очень подходящим инструментом.Меня нисколько не смущает, что прислали восстановленный, но вот левое заключение о ремонте это конечно дно полнейшее. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Это что официал такой .... страдает?Дичь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 По джоям писали может быть ещё прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Эх блин а раньше хорошо было, когда 360 не ремонтили у нас официально, а тебе бумагу выдавали сразу на обмен либо возврат средств в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraki 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Здравствуйте), почитал тему и просто в ужасе, хотел взять данную консоль, но услышал о косяках связанных с браком, и как то стало не по себе). Есть пс4 фатка, достал шум, поэтому хочу бокс взять. Есть пара банальных вопросов), по поводу покупки, я так и не понял что по ревизиям? может к примеру мне попасть экземпляр 17- 18 года, и если вообще новые 19 года, какого года брать?) или это кот в мешке), меня эта суета с сервисными центрами, как то совсем не радует), вообще думал с рук брать, но почитав, понял что так быстрее влететь можно), все не проверишь за 15-20 минут, у продавца дома), какие будут советы? от старожил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Здравствуйте), почитал тему и просто в ужасе, хотел взять данную консоль, но услышал о косяках связанных с браком, и как то стало не по себе). Есть пс4 фатка, достал шум, поэтому хочу бокс взять. Есть пара банальных вопросов), по поводу покупки, я так и не понял что по ревизиям? может к примеру мне попасть экземпляр 17- 18 года, и если вообще новые 19 года, какого года брать?) или это кот в мешке), меня эта суета с сервисными центрами, как то совсем не радует), вообще думал с рук брать, но почитав, понял что так быстрее влететь можно), все не проверишь за 15-20 минут, у продавца дома), какие будут советы? от старожил).Ладно брак, там еще и с термопастой проблемы.Вот тебе пару видосов, посмотри и почитай комменты. Если очень хочешь бокс - бери, но будь готов сразу после распаковки заменить пасту. Изменено 4 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Если очень хочешь бокс - бери, но будь готов сразу после распаковки заменить пасту.неа. Гарантийный срок оно отживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 неа. Гарантийный срок оно отживаетЧитай комменты на ю-тубе. У некоторых и скорпио до сих пор тихо работает, а у других из коробки уже шумит. Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Читай комменты на ю-тубе. У некоторых и скорпио до сих пор тихо работает, а у других из коробки уже шумит. Как повезет.и что комменты мне дадут? Если устройство на гарантии, то нефиг лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 скорпио тихо работает это чушь , я сам менял уже на скорпе, ну или люди редко на них играют и если играют то в не енхенсд игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 скорпио тихо работает это чушь , я сам менял уже на скорпе, ну или люди редко на них играют и если играют то в не енхенсд игрыслышал,что в пабге паста высыхает очень жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 скорпио тихо работает это чушь , я сам менял уже на скорпе, ну или люди редко на них играют и если играют то в не енхенсд игрыскорп от обычного хох не отличается ничем кроме раскраса. Работает не бесшумно в патч играх, но дискомфорта как с прошкой и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Если устройство на гарантии, то нефиг лезтьНу, кому как. Можно и менять приставку, пока не попадется более-менее удачный экземпляр. Но там один фиг будет заводская мс-параша намазана. В конечном итоге один фиг мазать по новой через пару лет.Я бы в случае шума просто сразу нормальной намазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас