Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Я бы в случае шума просто сразу нормальной намазалесли гарантия всё, то да. Нарвёшься на брак серьёзный, то официалы могут с следами вскрытия послать подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 может к примеру мне попасть экземпляр 17- 18 годаДа и что? Это же не хлеб. Типа несвежий. Гарантия все равно от момента продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) с жд, мс бы сделать возможность замены как на плойке, тогда вообще никакого гемора бы не было.насколько я понял по постам в теме, жд летит в 99% на скорпио, т.е. первых партиях икса.ну и термопасту могли бы жиды положить получше, епрст это все таки премиальный продукт в линейке за 500 баксов. днище.хотя, элит джой v1 за 12к со своими резинками ободраными оч хороший показатель.фил олень, а не гений. какие-то джойстики для инвалидов делают, херь пустая. вся суть мс.я буду ржать не просыхая, если в некстгене у них будут проблемы с перегревом в их башни саурона Изменено 4 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 с жд, мс бы сделать возможность замены как на плойке, тогда вообще никакого гемора бы не было.насколько я понял по постам в теме, жд летит в 99% на скорпио, т.е. первых партиях икса.ну и термопасту могли бы жиды положить получше, епрст это все таки премиальный продукт в линейке за 500 баксов. днище.хотя, элит джой v1 за 12к со своими резинками ободраными оч хороший показатель.фил олень, а не гений. какие-то джойстики для инвалидов делают, херь пустая. вся суть мс.я буду ржать не просыхая, если в некстгене у них будут проблемы с перегревом в их башни сауронажд убиваются цикличной записью геймплея. Меняются просто. Новый жд + osu обновление, единственно подразобрать надо. По остальному - конструктивно сейчас коробоксы топ, паста дно и на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 жд убиваются цикличной записью геймплея. Меняются просто. Новый жд + osu обновление, единственно подразобрать надо. По остальному - конструктивно сейчас коробоксы топ, паста дно и на сони.да проха вообще из говна и палок собрана. я прыгал с фатки на проху и выпал немножко. потом вспомнил пс3 (все свои от фат, до слим и супер слим) и что было в супер слим - это ваще, фиговый листочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Да уж, чёт расхотелось икса брать - дофига движений за свои деньги. Посижу на пука пожалуй, до отзывов на башенку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 уж сразу посиди на пука до отзывов на xbox sierun SSS1488 edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 уж сразу посиди на пука до отзывов на xbox sierun SSS1488 edition Слишком сложная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Да уж, чёт расхотелось икса брать - дофига движений за свои деньги. Посижу на пука пожалуй, до отзывов на башенку .Сижу со старта выхода Скорпа,проблем не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraki 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Брать не буду, не с магазина, не с рук, кота в мешке мне точно не надо. Подожду следующее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Брать не буду, не с магазина, не с рук, кота в мешке мне точно не надо. Подожду следующее поколениеНапомнило стишок про попа и его собаку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Сижу со старта выхода Скорпа,проблем не знаю... А у некоторых тут проблемы прямо с двумя консолями из двух.При том, что я из РБ и думать потом куда отсылать в Польшу или РФ в случае чего - перспектива,прямо скажем, душу не греет.С эсками таких проблем у майков не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Да хватит ныть. Икс норм консоль, главное чтоб не фуллпрайс. Не нужна - не берите, и не оправдывайте причинами с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Да хватит ныть. Икс норм консоль, главное чтоб не фуллпрайс. Не нужна - не берите, и не оправдывайте причинами с потолка На 25 страниц уже этот потолок растянулся,но если конкретно у тебя всё отлично, значит остальные врут и никак иначе.Замечательная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 На 25 страниц уже этот потолок растянулся,но если конкретно у тебя всё отлично, значит остальные врут и никак иначе.Замечательная логика.если на 10000 человек у одного проблемы с приставкой, то это фаталити, да. Замечательная логика.Брак есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 если на 10000 человек у одного проблемы с приставкой, то это фаталити, да. Замечательная логика.Брак есть везде. Не вижу подобных тем по эске и фатке.Заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Не вижу подобных тем по эске и фатке.Заговор?эска тарахтит, отвал джойстика при включении. Фатка коробокса - шумит БП, дохнет жд, дохнет привод. Ищи и найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 А у некоторых тут проблемы прямо с двумя консолями из двух.При том, что я из РБ и думать потом куда отсылать в Польшу или РФ в случае чего - перспектива,прямо скажем, душу не греет.С эсками таких проблем у майков не наблюдалось.сиди на с"ке,Я же буду на скорпе... дело твоё Гарантия производителя завершается 04/08/2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 сиди на с"ке,Я же буду на скорпе... дело твоё Я сижу на пк, который значительно мощнее икса,так что мне мерянье консольными органами не интересно. Коробку хочу из-за обратной совместимости и патчей к старым играм, так что думаю до выхода башни как-нибудь дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я сижу на пк, который значительно мощнее икса,так что мне мерянье консольными органами не интересно. Коробку хочу из-за обратной совместимости и патчей к старым играм, так что думаю до выхода башни как-нибудь дотяну.сиди дальше на эвм и хватить флудить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 эска тарахтит, отвал джойстика при включении. Фатка коробокса - шумит БП, дохнет жд, дохнет привод. Ищи и найдёшь Но не укаждого первого с одними и теми же проблемами и не с таким количеством сообщений.Или икс вдруг по количеству проданных едениц заткнул за пояс все предыдущие итерации? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Но не укаждого первого с одними и теми же проблемами и не с таким количеством сообщений.Или икс вдруг по количеству проданных едениц заткнул за пояс все предыдущие итерации? Я так не думаю.сделай полный статистический отчёт плес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 сиди дальше на эвм и хватить флудить ... Как скажешь.Извини, если оскорбил твои чувства верующего. сделай полный статистический отчёт плес. Сначала "если на 10000 человек у одного проблемы с приставкой, то это фаталити, да." пруфцом подтверди,да. Я лишь сделал выводы основываясь на количестве сообщений по данному вопросу на этом конкретном форуме. Утверждения тут делал ты, тебе и пруфы кидать,бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Сначала "если на 10000 человек у одного проблемы с приставкой, то это фаталити, да." пруфцом подтверди,да. Я лишь сделал выводы основываясь на количестве сообщений по данному вопросу на этом конкретном форуме. Утверждения тут делал ты, тебе и пруфы кидать,бро.нехер тут стрелки метать. Ты сказал что у каждого первого - подтверждай. У самого были все ревизии консолек этого гена (кроме толстого хуана). Икс это лучшая по качеству сборки, внутр компоновке и материалам консоль сейчас. О проблемах других хуанов так ж написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 нехер тут стрелки метать. Значит,пруфов не будет.А как же "вы всё врёти"?)А как же "брак один на тысячу"?Очередной балабол,короче. PS Я рисковать своими деньгами не хочу,но никому другому этого делать не запрещаю.Почему форумных воинов это так задело, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас