ansheeboy 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Котаны, всем хорошего дня!Вчера XOX окирпичился, сброс настроек до заводских зависает на 50% "подготовки данных" и после выдаёт ошибку E200, E203.Попробую конечно накатить обновление с флэшки, но думаю это вряд ли поможет, учитывая отказ на откат до заводских настроек.На данный момент вопрос по гарантии - если посмотреть через сайт, она у мня кончилась 09.01.2020.По чеку она приобреталась в октябре 2018 - собсна вопрос, примет ли у меня саппорт заявку на ремонт?Понимаю, что наверняка тема обсуждалась, но беглым поиском не нашёл результатов, отпишитесь пожалуйста кто в курсе темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Котаны, всем хорошего дня!Вчера XOX окирпичился, сброс настроек до заводских зависает на 50% "подготовки данных" и после выдаёт ошибку E200, E203.Попробую конечно накатить обновление с флэшки, но думаю это вряд ли поможет, учитывая отказ на откат до заводских настроек.На данный момент вопрос по гарантии - если посмотреть через сайт, она у мня кончилась 09.01.2020.По чеку она приобреталась в октябре 2018 - собсна вопрос, примет ли у меня саппорт заявку на ремонт?Понимаю, что наверняка тема обсуждалась, но беглым поиском не нашёл результатов, отпишитесь пожалуйста кто в курсе темы)смело в саппорт и скорее всего примут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 смело в саппорт и скорее всего примут!Спасибо! Да, позвонил в саппорт, прислали ссылку для добавления фото чека, на следующий день на сайте данные по гарантии обновились. Позвонил снова в саппорт, приняли заявку по гарантийному случаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Спасибо! Да, позвонил в саппорт, прислали ссылку для добавления фото чека, на следующий день на сайте данные по гарантии обновились. Позвонил снова в саппорт, приняли заявку по гарантийному случаю)Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Столкнулся с проблемой One X. При подключении к другому телевизору изображение начало моргать, сделал сброс до заводских настроек и все это какое-то время работало нормально. При повторном переключении на другой телевизор изображение также моргало и в итоге пропало, теперь нет изображения совсем. Я так понимаю это какая-то болезнь HDMI у приставки? Оформлять гарантийную замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Столкнулся с проблемой One X. При подключении к другому телевизору изображение начало моргать, сделал сброс до заводских настроек и все это какое-то время работало нормально. При повторном переключении на другой телевизор изображение также моргало и в итоге пропало, теперь нет изображения совсем. Я так понимаю это какая-то болезнь HDMI у приставки? Оформлять гарантийную замену?кабель от икса? разрешение какое стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Кабели разные пробовал, разрешение тоже разное пробовал на разных теликах, в основном 1080p. Как на 4к подключили так все пропало совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 странное конечно дело, ну если на разных тв проявляется, кабло и сброс не помогли, лучше в сервис занести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Уже отправил в сервис, посмотрим что скажут. У них болезнь с чипом HDMI известная как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Уже отправил в сервис, посмотрим что скажут. У них болезнь с чипом HDMI известная как я понялХох 01.19 куплен - нет проблем с HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас