DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Не жди. Продажи были слабые, основная команда разбежалась по другим проектам.И не жду. Может alien redemptions к-н выйдет. Но это не ААА, да и хз как там с лицензией дела будут обстоять. Изменено 18 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) В том и суть, что я не хотел бы, чтобы это был шутер. Позволю себе процитировать себя: По поводу Скоттских похорон - выше писал, что это засланец все похерил, а не Скотт. В исходных сценариях Прометея и Завета все было по-другому. На ютабе можно найти разбор утечек сценария.хех, я б тоже хотел больше хоррор нежели шутер, но раз уж делают шутер, остается надеется что он будет годным. Ну либо вообще от него тогда ничего не ждать, как вариант. По утечкам сценария - я эту историю знаю с другой стороны, хз кому из нас в уши надули... Да и какая разница, это не изменит того что последние два фильма говно( Изменено 18 января 2018 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Пока как-то пофиг на такой шутер. Doom так и лежит и все руки не доходят, лучше Dead Space пройду на PS3. Или Изоленту переиграю. Изменено 19 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас