Rаkot 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В Dark Souls: Remastered не будет поддержки кроссплатформенной игрыВ интернете давно витали слухи о том, что Dark Souls Remastered будет поддерживать кросс-плей (игру между различными платформами), но Bandai Namco сегодня опровергла данную информацию. Представители портала IGN обратились с данным вопросом к разработчикам, на что получили ответ: «Dark Souls: Remastered не будет иметь кроссплатформенную игру». Хотя оригинал также не поддерживал данную функцию, пользователи надеялись, что популярность таких игр, как Minecraft и Rocket League, имеющих кроссплей между Xbox One, Nintendo Switch и PC, а также между PlayStation 4 и PC, послужит примером для Bandai Namco, но этого не случилось. Dark Souls: Remastered выйдет на Xbox One, Nintendo Switch, PS4 и PC 25 мая 2018 года. Обновлённая версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, а также увеличенную частоту кадров и разрешение. Пользователям PS4 Pro, Xbox One X и PC Dark Souls Remastered предложит динамическое 4K-разрешение и 60 кадров в секунду. А на Nintendo Switch в ТВ-режиме переиздание Dark Souls будет работать при 30 FPS и 1080p. Источник: www.ign.com/articles/2018/01/16/dark-souls-remastered-will-not-support-cross-platform-play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 И не надо. Все корешки знают какую консоль надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Yoda, твои корешки такие же как и ты, кто в оригинал не играл и будут изи фраги для инвейдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 И не надо. Все корешки знают какую консоль надо покупатькорешки это те кто с тобой игры за 300 рублей покупает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 И не надо. Все корешки знают какую консоль надо покупатьЭто ты в точку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 И не надо. Все корешки знают какую консоль надо покупатьпрочитал как кореюшки, думал, какого черта ты корейцев сюда приплел и как будут консолить в дс, когда они шпилят в старкрафты и ммошки, потом увидел суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Юрки друзья такие же люмпены как и он. Только без кредитной ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Что там будет такого,что на хуане динамическое 4к,это же участь плойки.Но я все равно не буду в нее играть.90% хардкорность этой игры из за ее корявого управления И не надо. Все корешки знают какую консоль надо покупатьПотом с пеной у рта пытаются самоутвердиться,что сделали правильный выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Юрки друзья такие же люмпены как и он. Только без кредитной ПС4.но он не отчаивается. Ведь пока есть вторая почка. есть финансовая подушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У Юрки друзья такие же люмпены как и он. Только без кредитной ПС4.Перестань завидовать). @Yoda, твои корешки такие же как и ты, кто в оригинал не играл и будут изи фраги для инвейдеров)В том то и дело что уже пройдено, я не задрот чтобы по 2 раза игры перепроходить. Такого удостаиваются только великие представители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 За иичко дают 4 ляма :) в тройках можно будет на всю жизнь закупиться аккаунтами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В том то и дело что уже пройдено, я не задрот чтобы по 2 раза игры перепроходить. Такого удостаиваются только великие представителиТак только задроты проходят второй раз или шедевры можно и не задротам? А если игра не коридорное кинцо про драматические отношения взрывов и скриптов, то второй раз нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 М, то есть майнкрафт и рокет лиг имеют кроссплей на пс4? Эй, сони, а как же безопасность пользователей? Вроде пели нам что именно по этой причине кроссплея не ждите. Вот тёлки а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 М, то есть майнкрафт и рокет лиг имеют кроссплей на пс4?с пекай только, в сф5 тоже есть В майне вроде нету кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Движка от дс3 не будет, кроссплатформы не будет. Понятно, кривой порт с графоном хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Если починят суммоминг ито ладно, иначе в игре за счастье найти рабочий знак призыва, особенно ближе к финальной части Изменено 19 января 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @RealGangsta, движок от твоего дс3 и ненужен, замечательно что его не будет.@iRoothen, не знаю в чем проблема у тебя, я неделю назад на гаргульях нового качнуть захотел и нашел, а про конец игры тем более найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 забомбили йоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @RealGangsta, движок от твоего дс3 и ненужен, замечательно что его не будет. @iRoothen, не знаю в чем проблема у тебя, я неделю назад на гаргульях нового качнуть захотел и нашел, а про конец игры тем более найдется а че нужно? Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @RealGangsta, движок от твоего дс3 и ненужен, замечательно что его не будет.@iRoothen, не знаю в чем проблема у тебя, я неделю назад на гаргульях нового качнуть захотел и нашел, а про конец игры тем более найдетсяКапец, кроме как на гаргулях, там всегда кто-то есть. Ну может возле смоуга и орншейна еще у костра встретишь кого. Если сам оставишь знак призыва, то будешь ждать до вечера, если дождешься конечно Изменено 19 января 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @RealGangsta, yкроме визуала 60фпс и выделенных серваков мне ничего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас