Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Вот этого человека надо было брать Спенсеру. Он бы поднял Чифа с колен.я его первый раз увидел на анонсе мв3, как раз после этого код скатился) Изменено 19 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins, мульт в мв3 не плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins, мульт в мв3 не плохой)после мв2-бо1, он средний, а потом вышла ещё гоуст и пробила дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Конечно же это означает что она себя не оправдала По первой они были более чем довольны. Скорее, что ты до сих пор не въехал в то, что речь шла о второй части, а не первой родом из 2014 года. Изменено 19 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins, в госте был режим клевый с ревайвом когда точку захватываешь, но потом его убрали и я забил на гост(ну и в бо2 по лучше мульт был чем в бо1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Скорее, что ты до сих пор не въехал в то, что речь шла о второй части, а не первой родом из 2014 года.Ты написал про дестени в общем, я написал про первую, про вторую может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins,ну и в бо2 по лучше мульт был чем в бо1Ну я триач не упоминанию, у них последние три мультиплеера все годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins, как тебе последняя колда? ну мульт. Нравится респаун там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Baggins, как тебе последняя колда? ну мульт. Нравится респаун там? я первый раз за много лет пропустил код, в том году из-за ремастера мв брал, но не ради ив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 С чего ты взял?))То,что у компании в последнее время один черный пиар,не значит что она в жопе))У нее все еще огромное количество средств,в том числе и финансовых.Игры продаются - лавеха мутится. Будь моя воля,забрал бы у них все их деньги и отдал бы достойным студиям,которые это заслужили.Да понятное дело, просто компания прогнившая, им только там и быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас