karatel309 128 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Ну пока все, что сказано, что это сиквел дыхания дичи. Мажорас маск была сиквелом окарины. Все первые 2д части тоже были сиквелами.Так между Маджорой и Окариной было всего ничего времени как разГлянул даже, около 2 лет. Изменено 16 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Так между Маджорой и Окариной было всего ничего времени как разГлянул даже, около 2 лет.Ну так тогда и делать игры было заметнее проще. Вряд ли в сиквеле дыхания тупо рескин сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ну так тогда и делать игры было заметнее проще. Вряд ли в сиквеле дыхания тупо рескин сделают.Верно, но при всех неоспоримых достоинствах, эксклюзивы у нинтендо это по сути пастген. Я не думаю. что в ботве2 мы увидим множество катсцен с моушен кэпчуром или хотя бы полную озвучку персонажей в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Верно, но при всех неоспоримых достоинствах, эксклюзивы у нинтендо это по сути пастген.Я не думаю. что в ботве2 мы увидим множество катсцен с моушен кэпчуром или хотя бы полную озвучку персонажей в игре.По мне геймдизайн, арты, балансировка и тестирование - это вещи, которые занимают раз в 100 больше времени, чем мошуен кэпчур и озвучка. Игры нин, как правило, выходят в релиз максимально причесанными и им редко нужны критические day one патчи, которые будут исправлять фатальные проблемы. И наверное именно отлов всех багов в огромном опен ворлде с сотнями переменных тоже сжирает много времени. В отличии например от какого нибудь юбисофта, которые в асасинах, например, баги и недоработки 10 летней давности бережно из игры в игру переносят. В случае с нин вряд ли в сиквеле дыхания будет аналог леса короков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Прикупил карточки amiibo для ботвы, пусть дочь развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Побаловался в амибо эмуляторе, прикольная тема конечно. Но не на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Побаловался в амибо эмуляторе, прикольная тема конечно. Но не на постоянку.Ну 24 карточки за 3к, считаю норм. При этом дочери 6 и ей пока не до полноценного поиска предметов для крафта, а мне этим заниматься не особо хочется, карточки все решили + волк + новая лошадка - шик короче).Хочу выцепить лук зельды, что б забыть про ломающиеся Луки и нехватку стрел. Изменено 5 сентября 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillpsl 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 А сборок на игры для свича на двоих нет ? Не могу найти не где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 А сборок на игры для свича на двоих нет ? Не могу найти не гдеТы прикалываешься?https://www.google.com/search?q=switxh+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85&client=firefox-b-d&ei=qHP9YICTK4idrgSkpqewAQ&oq=switxh+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBggAEA0QHjoHCAAQRxCwAzoGCAAQBxAeOggIABAIEAcQHkoECEEYAFDAogFYh6wBYOSwAWgBcAJ4AIAByAGIAfMEkgEFNS4xLjGYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6yAEIwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiAh8Twtf7xAhWIjosKHSTTCRYQ4dUDCA0&uact=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 дал второй шанс игре и консоли и я не понимаю, как от нее получать удовольствие. что меня должно в ней удивить? удивительнейшие сайдквесты по поиску 10 коз\куриц\моркови? очередной аванпост? возможность поджигать траву? пара сотен данж, из которых одна половина это загадки для полоумных, а вторая ленивый боссфайт с механозавром. эта игра такая пососная пустая дичь, сделанная по формуле 10 летней давности юби игр. и я опять пожалел что купил эту шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 о привет рдр 2 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 дал второй шанс игре и консоли и я не понимаю, как от нее получать удовольствие. что меня должно в ней удивить? удивительнейшие сайдквесты по поиску 10 коз\куриц\моркови? очередной аванпост? возможность поджигать траву? пара сотен данж, из которых одна половина это загадки для полоумных, а вторая ленивый боссфайт с механозавром. эта игра такая пососная пустая дичь, сделанная по формуле 10 летней давности юби игр. и я опять пожалел что купил эту шляпуАванпосты вообще опциональны, сайды по дженерик сборкам дай бог чтоб были в количестве 2-3 штук. Загадки не для полоумных в каких играх встречаются? Математика тоже интересная: в игре 120 шрайнов, но из них только 20 батловых, а у тебя это половина. Дай бог современным играм бубисофт хотя бы половину того, что есть в зельде, не говоря о 10 летних играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 дал второй шанс игре и консоли и я не понимаю, как от нее получать удовольствие. что меня должно в ней удивить? удивительнейшие сайдквесты по поиску 10 коз\куриц\моркови? очередной аванпост? возможность поджигать траву? пара сотен данж, из которых одна половина это загадки для полоумных, а вторая ленивый боссфайт с механозавром. эта игра такая пососная пустая дичь, сделанная по формуле 10 летней давности юби игр. и я опять пожалел что купил эту шляпуВот человек объясняет что это за игра. P.s. Скажу от себя. После ботвы я больше не прикоснусь ни к одному опенворолду. То что реализовано и как реализовано в последней Зельде это недосягаемый уровень для всех остальных опенворолд игр вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) БОТВ настолько 10-тилетний ебисофт, что ебисофт в прошлом году высрал пародию на себя же получается? То что реализовано и как реализовано в последней Зельде это недосягаемый уровень для всех остальных опенворолд игр вместе взятых. + Изменено 21 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @david8bit, прости, не хочу смотреть 1,5 часовой разбор, можете в кратце объяснить, чем опенворлд зельды отличается от асасин крида 2? и почему она не сосет у рдр2 и юби асасинов?Дай бог современным играм бубисофт хотя бы половину того, что есть в зельде, не говоря о 10 летних играх.бубисофт давно перешагнула архаичную формулу построения зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @david8bit, прости, не хочу смотреть 1,5 часовой разбор, можете в кратце объяснить, чем опенворлд зельды отличается от асасин крида 2? и почему она не сосет у рдр2 и юби асасинов? бубисофт давно перешагнула архаичную формулу построения зельдыЮби про "вот тебе карта с миллиардом иконок, чисти их всех, пока пена от одинаковых заданий не пойдет". В дыхании дичи ничего от этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 ебисофт феникса выпустили специально настолько убогим, чтобы Нинтендо себя ущербной не чувствовала с отсталой зельдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Юби про "вот тебе карта с миллиардом иконок, чисти их всех, пока пена от одинаковых заданий не пойдет". В дыхании дичи ничего от этого нет.Потому что в нем ничего такого нет. Есть архаичные вышки, над которыми даже убисофт начала иронизировать, есть данжи и аванпосты, которые расставлены аккурат там, где ты пройдёшь. А все увлекательные квесты которые я брал, это найди моих кур, защити моих овец, буквально. Про сюжет я молчу, опустим этот одноклеточный сабж про злое зло всех времён и спишем на то, что я не в курсе происходящего, а вот знал бы серию, ссался бы кипятком от фансервиса Изменено 21 ноября 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Потому что в нем ничего такого нет. Есть архаичные вышки, над которыми даже убисофт начала иронизировать, есть данжи и аванпосты, которые расставлены аккурат там, где ты пройдёшь. А все увлекательные квесты которые я брал, это найди моих кур, защити моих овец, буквально. Про сюжет я молчу, опустим этот одноклеточный сабж про злое зло всех времён и спишем на то, что я не в курсе происходящего, а вот знал бы серию, ссался бы кипятком от фансервисаАрхаичные вышки, которые сделаны от руки, к каждой вышке свой подход,к какой то сам путь сложный, а к какой то сложен именно путь наверх. Это тебе не асасинщина, где весь челлендж в том чтоб две кнопки зажать и ждать когда персонаж поднимется. Поэтому не надо путать холодное с мягким. Откуда игре знать как ты пройдешь? Там огромная карта с сотнями квестов и данжей, большинство из которых опционально, и только от тебя зависит пойдешь ты туда или нет. Я при первом прохождении на 200 часов, как оказалось, вообще не был на заснеженных горах, в то время как при втором завис там на часов 5. Чтобы открыть весь контент "дыхания" в один ран нужно часов 300-400 вбомбить. Такая то пустая игра. Ну разумеется из сотен квестов ты взял два увлекательных квеста из обучающей стадии и спроэцировал это на все. У тебя и 20 от 120 это 50%. Дрочить на сюжет в зельде тоже такое себе, там всегда был сюжет в духе "твоя принцесса в другом замке", подозревать что там какой то небывалый фансервис это кек. Дай бог чтоб полторы пасхалки и две отсылки на всю игру были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Я правильное понимаю, что сраные вышки в асасине и в зельде это теплое и мягкое? лол. ну кстати, в том же фк4 и 3 они уже были разнообразными, где был путь который ты должен найти, как и в юнити, например. откуда знать? на пути к любым активностям в игре, коих цельных 3 штуки, между расщелинами, на тропах среди болот и тд. про половину я обобщил, че душнить то начинаешь со своими цифрами, я говорю про общее впечатление, на цифры можно и на мете подрочить, в котором зельда,лооол, самая высокооцененная играда тут все квесты, в том числе и сюжетные из разряда пойди принеси, найди шарик, разберись с гоблинами за деревней, которые моих овец обижают, донеси факел до горы, зажги кузницу,я прям теряюсь в плеяде увлекательных заданий, не знай за что хвататься и конечно же все это приправлено огрооомными расстояниями между со всем, чем тебе придется побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 додич не нравится не играй, иди исследуй нижнюю часть ккрты в рдр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я правильное понимаю, что сраные вышки в асасине и в зельде это теплое и мягкое? лол. ну кстати, в том же фк4 и 3 они уже были разнообразными, где был путь который ты должен найти, как и в юнити, например. откуда знать? на пути к любым активностям в игре, коих цельных 3 штуки, между расщелинами, на тропах среди болот и тд. про половину я обобщил, че душнить то начинаешь со своими цифрами, я говорю про общее впечатление, на цифры можно и на мете подрочить, в котором зельда,лооол, самая высокооцененная игра да тут все квесты, в том числе и сюжетные из разряда пойди принеси, найди шарик, разберись с гоблинами за деревней, которые моих овец обижают, донеси факел до горы, зажги кузницу,я прям теряюсь в плеяде увлекательных заданий, не знай за что хвататься и конечно же все это приправлено огрооомными расстояниями между со всем, чем тебе придется побывать. Очевидно это не твоё, играй в Фаркрай 6, ну или скачи на лошади в рдр2 час что бы раз в полчаса наблюдать "увлекательную" сценку.Игра про геймплей а не этот сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Я правильное понимаю, что сраные вышки в асасине и в зельде это теплое и мягкое? лол. ну кстати, в том же фк4 и 3 они уже были разнообразными, где был путь который ты должен найти, как и в юнити, например. откуда знать? на пути к любым активностям в игре, коих цельных 3 штуки, между расщелинами, на тропах среди болот и тд. про половину я обобщил, че душнить то начинаешь со своими цифрами, я говорю про общее впечатление, на цифры можно и на мете подрочить, в котором зельда,лооол, самая высокооцененная играда тут все квесты, в том числе и сюжетные из разряда пойди принеси, найди шарик, разберись с гоблинами за деревней, которые моих овец обижают, донеси факел до горы, зажги кузницу,я прям теряюсь в плеяде увлекательных заданий, не знай за что хвататься и конечно же все это приправлено огрооомными расстояниями между со всем, чем тебе придется побывать. Не были они разнообразными в фк 3 и 4. Нужно было забраться на 100 вышек одним и тем же способом. Но в фк хоть все и монотонно было, но хотя бы думать нужно было. В зельде всего 15 вышек, каждая из которых сделана вручную и к каждой из которых нужен свой подход. В том же фк3 вышек 18 штук, все они одинаковые и при этом карта в 10 раз меньше, вот и все различие между подходами. Я не знаю чего там юнити вспоминать, такой же унылый дроч, как и любой асасин. Там вышки ничем принципиально от первого или последнего асасина не отличаются. О каких трех активностях речь вообще? С такими обобщениями в 35% у нас Путин и выигрывает, а все остальные душнилы, кто против. Ты уже назвал пять разных типов квестов, каждый из которых требует своего подхода. И все они из первых 5% игры. Не говоря о том, что все огромные расстояния между квестами под завязку упакованы живым миром и активностями. Вот бы всем такой юби подход. Кстати мне интересно тоже, что ты все таки думаешь о кривокосом юби клоне зельды, который даже не в четверть хорош, но вышел почему то очень позже зельды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 david8bit, прости, не хочу смотреть 1,5 часовой разбор, можете в кратце объяснить, чем опенворлд зельды отличается от асасин крида 2? и почему она не сосет у рдр2 и юби асасинов?Это не возможно объяснить тем кто играет в кино и шутаны. Если человеку не зашла ботва и он ее не понял, то надо стереть все что есть в голове о Нинтендо, забыть игры и эту компанию. Если человеку не понравилась ботва, то на играх от Н надо ставить крест., потому что ботва это лучшее что выпустила Н за свое 35 летие в игровой индустрии. https://www.youtube.com/watch?v=U5HV3JKJrHw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Очевидно это не твоё, играй в Фаркрай 6, ну или скачи на лошади в рдр2 час что бы раз в полчаса наблюдать "увлекательную" сценку.и вместо это ты идешь пол часа и видишь увлекательное ничего Не были они разнообразными в фк 3 и 4. Нужно было забраться на 100 вышек одним и тем же способом. Но в фк хоть все и монотонно было, но хотя бы думать нужно было. В зельде всего 15 вышек, каждая из которых сделана вручную и к каждой из которых нужен свой подход. В том же фк3 вышек 18 штук, все они одинаковые и при этом карта в 10 раз меньше, вот и все различие между подходами. Я не знаю чего там юнити вспоминать, такой же унылый дроч, как и любой асасин. Там вышки ничем принципиально от первого или последнего асасина не отличаются. О каких трех активностях речь вообще? С такими обобщениями в 35% у нас Путин и выигрывает, а все остальные душнилы, кто против. Ты уже назвал пять разных типов квестов, каждый из которых требует своего подхода. И все они из первых 5% игры. Не говоря о том, что все огромные расстояния между квестами под завязку упакованы живым миром и активностями. Вот бы всем такой юби подход. Кстати мне интересно тоже, что ты все таки думаешь о кривокосом юби клоне зельды, который даже не в четверть хорош, но вышел почему то очень позже зельды?ну я слышал конечно про нин сообщество, теперь понимаю о чем речь.сраные вышки от которых даже опущенцы от юби отказались, это другое, это цветное и вообще сделанное с душой и в ручнуюмегаунылые квесты по поиску 10 шкур, это другое, у них оказывается свой подход к повествованию ну и срать что единственная активность между точками квестов это аванпост или удар грозы о землю, зато мир живой, что бы это не подразумевало у вас. когда я второй раз покупал свитч и ботву, я хотел более детально в ней разобраться, найти опен ворлд на уровне рдр2, но мне стыдно с ним сравнивать, она даже конкуренцию с юбидрочкой не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас