gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 2 часа назад, zapolkk сказал: А чего так дёшево ? Лайт ? да, да потому что на авито полно этих свичей лежит месяцами за 12-14к и никто их не берет. я сраную виту продал дороже, чем свитч, настолько эта консоль дохлая у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 шиза продолжает жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 16 часов назад, gothic33 сказал: да, да потому что на авито полно этих свичей лежит месяцами за 12-14к и никто их не берет. я сраную виту продал дороже, чем свитч, настолько эта консоль дохлая у нас Тогда понятно, тоже считаю, что лучше немного занизить и слить, чем как некоторые говорят - да лежит и есть не просит, кто-то купит. А потом цены ещё ниже - ниже - ниже становятся. П.С. Знал бы, я бы сам наверное у тебя взял за 10 то если это цена с кариком вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 111 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, zapolkk сказал: Тогда понятно, тоже считаю, что лучше немного занизить и слить, чем как некоторые говорят - да лежит и есть не просит, кто-то купит. А потом цены ещё ниже - ниже - ниже становятся. П.С. Знал бы, я бы сам наверное у тебя взял за 10 то если это цена с кариком вместе :) Лови перекупа !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, gothic33 сказал: Лови перекупа !!! Я исключительно себе :) с лайтом наверное удобнее на диване лежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Играю на WiiU Давеча прикупил геймпад на али под стиль контроллера SNES, консоль видит как Pro Controller. Все-таки, с планшетом играть приятно, но как же он быстро высаживается(( А игрушка пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Да, зельдач топовая игра! Пока батарею всю не высадил, хрен оторвешься. Игра на исследовании мира построена, постоянно будоражит любопытство игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 20.12.2021 в 01:25, Cifra сказал: Да, зельдач топовая игра! Пока батарею всю не высадил, хрен оторвешься. Игра на исследовании мира построена, постоянно будоражит любопытство игрока. Меня там заставки готовки дико бесили,так игра хороша,но меня на концовку не хватило вот реально,на 3дс в захлеб проходил зельды и после оставался приятный осадок,тут просто мнение ,что хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 57 минут назад, smail163 сказал: Меня там заставки готовки дико бесили Дык там же по нажатию Х пропускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 4 часа назад, Cifra сказал: Дык там же по нажатию Х пропускается. Один хрен мне показалось долго,пока целую кучу блюд сделаешь атас время потратигь в пустую,я не спорю игра велеколепна,но реально меня она сильно утомила,загадки высший класс,механика замечательна,но нет такой нотки как с тех игр во что играл на 3дс,там реально осадок оставался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 9 часов назад, Sephiroth918 сказал: Я заметил, что многим фанатам прошлых игр ботва не так уж сильно зашла. Интересно теперь зачекать предыдущие тайтлы и посмотреть что там. Окарина оф тайм,трифорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Окарина пушка, Link between Worlds (и сородич со SNES), как ни странно, еще Minish Cap зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 14 часов назад, Eniken666 сказал: Окарина пушка, Link between Worlds (и сородич со SNES), как ни странно, еще Minish Cap зашел Еще есть часть где про маски 14 часов назад, Eniken666 сказал: Окарина пушка, Link between Worlds (и сородич со SNES), как ни странно, еще Minish Cap зашел The Legend of Zelda: Majora’s Mask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 24.12.2021 в 05:39, Sephiroth918 сказал: Я заметил, что многим фанатам прошлых игр ботва не так уж сильно зашла. Интересно теперь зачекать предыдущие тайтлы и посмотреть что там. Хз, играл в зельды еще с нес и ботва это такая же революция какой в свое время была окарина оф тайм. Ботва одназначно лучшая зельда на данный момент, а потом уже винд вейкеры, окарины, маски и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 30.12.2021 в 06:10, smail163 сказал: Еще есть часть где про маски The Legend of Zelda: Majora’s Mask Именно эта не зашла почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 31.12.2021 в 18:21, Eniken666 сказал: Именно эта не зашла почему-то Такая же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Тут на свищ по раздаче игр с онлайн подписки выкатили оф эмулятор и взломали его. Как раз есть возможность большую часть Зельд прощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 38 минут назад, Sephiroth918 сказал: так ведь этот эмуль говно вроде Да, но самый юзерфриендли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 нужно чтобы ремастеру с 3ds перенесли А ботва топ на ПК в cemu, как увидел в 4к60 на Олеге, ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 В игре можно дом купить, хранить оружие в нём, хранилище мб какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 22 минуты назад, CAKPAC сказал: В игре можно дом купить, хранить оружие в нём, хранилище мб какое? Да, с постройкой есть квест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, CAKPAC сказал: В игре можно дом купить, хранить оружие в нём, хранилище мб какое? Можно, но оно крохотное. Даже прокачав дом на максимум, туда влезет только 3 меча, 3 лука, и 3 щита. Для этих целей, лучше прокачать инвентарь у Хесту. Изменено 31 января 2022 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас