Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Уже, вроде научился стражей парировать нормально и тут на тебе - минус 2 классных щита(((Ближе к концу уже не куда будет оружие и щиты класть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ближе к концу уже не куда будет оружие и щиты класть)вполне возможно :) Но так то я уже чудищ усмирил и можно на главзлада двигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 вполне возможно :) Но так то я уже чудищ усмирил и можно на главзлада двигать :)Я просто игру давно прошел, иногда возвращаюсь побегать по миру, так уже норм щиты и оружие негде складывать) Костюм варвара уже нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Я просто игру давно прошел, иногда возвращаюсь побегать по миру, так уже норм щиты и оружие негде складывать) Костюм варвара уже нашел?Не полностью, по-моему только 1 часть из 3-х. Я охренел, когда узнал сколько святилищ в игре - жесть просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Не полностью, по-моему только 1 часть из 3-х. Я охренел, когда узнал сколько святилищ в игре - жесть просто :)Святилища еще полбеды, а вот сбор всех семечек короков - истинное задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Святилища еще полбеды, а вот сбор всех семечек короков - истинное задротство)900 же их?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 900 же их?))Что-то около того) В длс добавили маску корока, которая помогает их искать, но все равно рехнуться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Ближе к концу уже не куда будет оружие и щиты класть)Я хату купил, там скидывал Сегодня взял Link’s awakening, надеюсь залипну. А по факту - ZBW самая лучшая песочница из всех, что выходили, настолько этот мир живой и интересный, что я даже не знаю с чем его можно сравнить. Такого количества механик взаимодействия с окружением нет ни где до сих пор. Единственный опенворлд, который увлекает собой, а не выбешивает пустотой и тупыми заданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Я хату купил, там скидывал Сегодня взял Link’s awakening, надеюсь залипну. А по факту - ZBW самая лучшая песочница из всех, что выходили, настолько этот мир живой и интересный, что я даже не знаю с чем его можно сравнить. Такого количества механик взаимодействия с окружением нет ни где до сих пор. Единственный опенворлд, который увлекает собой, а не выбешивает пустотой и тупыми заданиями.Ну, хата тоже как вариант.Я сейчас тоже links awakening прохожу, прям оторваться не могу. Обожаю top-down зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Парни как в портативе играется BOTW ? Думаю приобрести сегодня-завтра, в тв режиме пока будет мало возможности опробовать. Эххх, предчувствую, что на долго игра затянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Парни как в портативе играется BOTW ? Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну че, прошел я зельду. Это хорошая игра, для портатива так вообще. Из плюсов. +игра выглядит как ожившая сказка+даже звуки подобраны отлично, создается впечатление, что игра с душой. Почти уровень другой японской компании+даже башни кайф+даже данжи кайф. Из минусов-все что качается технической части.-отдельно вынести то что диалоги не озвучены, техническая тут явно не причем, скорей лень разрабов. -то что это не экз, и ее можно пробежать на стационаре 7ого поколения, ее обесценивает немного, ну либо свич как консоль. -игра специально дико затянута-кривая идея что все оружие ломается, большинство так вообще от 1-2х врагов. Даже супер меч ломается, нахер он тогда нужен?-кривая система бега, из-за чего от а до б приходится бегать через свисток. И вроде бы лошадь должна помочь но-кривая, бесполезная лошадь, нигде не пролазит, застревает, приходится кидать на пол дороги и потом вызывать через конюшню, проще через свисток уже добежать-кривая система готовки, рецептов нет, ингредиентов овер много Отдельно косяки стационарной версии-фреймрейт проседает, сразу же выпадаешь из истории-звук совсем не так хорошо, как в портативе, тем более только стерео. Это уже куда хотите, к игре или к техничке самого свича. Очень жаль что мне не 10 лет, зашла бы явно больше. Как портатив это 9 из 10, просто потому что какие могут быть 10, когда тот же свич тянет например биошок в портативе. Как стационар это не 7-8. Не больше. Сравнения с конкурентами не выдерживает. И как п.с. Кому не нравятся бабские персонажи у догов, гляньте на местных фей. Пока думаю надо ли длц трогать и искать семки и данжи или забить Изменено 2 июня 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) -то что это не экз, и ее можно пробежать на стационаре 7ого поколения, ее обесценивает немного, ну либо свич как консоль. -игра специально дико затянутаВ смысле? Ботву реально за несколько часов пробежать. Как только покинул плато, можешь идти прямо в замок, тебя никто не держит. -кривая идея что все оружие ломается, большинство так вообще от 1-2х врагов. Даже супер меч ломается, нахер он тогда нужен?Это фишка. На карте множество циклопов, обвешанных оружием, которые даже на харде легко убиваются. -кривая, бесполезная лошадь, нигде не пролазит, застревает, приходится кидать на пол дороги и потом вызывать через конюшню, проще через свисток уже добежатьДа, лошадь - кривая, но мотоцикл и фастрэвэл решают. -кривая система готовки, рецептов нет, ингредиентов овер многоИнгредиентов много, но они по сути не нужны. Если не хочется возиться с готовкой, то разрабы это предусмотрели, т.к. самые мощные блюда-аптечки крафтятся из 2ух элементов. -фреймрейт проседает, сразу же выпадаешь из историиЗа пределами того самого леса, фпс редко проседает. Как стационар это не 7-8. Не больше. Сравнения с конкурентами не выдерживает.Это с какими? И как п.с. Кому не нравятся бабские персонажи у догов, гляньте на местных фей.По крайней мере, феи гетеросексуальные. Пока думаю надо ли длц трогать и искать семки и данжи или забитьДа. Изменено 2 июня 2020 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ещё раз закончил Зельду спустя три года, в этот раз играя с открытым миром в песочницу, как и хотели разработчики, и она мне ещё больше понравилась. Открыл для себя много нового: секретные данжи, персоажи, квесты, оружие, рецепты, феи, локации, даже зверюшек и монстров встретил новых. Система готовки довольно интересная,рецепты можно почерпнуть от случайных неписей, на плакатах в домах и конюшнях, а если готовить во время красной луны, то блюда получаются более сытными. Прокачка несложная, а благодаря грамотной системе изнашивания оружия вариативности боя просто бесконечные (в первый раз поломка оружия раздражала). С технической стороны есть вопросы к дропам фпс, но они настолько редки, что ладно. Звук и музыка великолепны. Открытый мир цветёт и пахнет. Графических иззысков здесь нет, но картинка настолько приятная и крепко сбитая что открытые пространсва, редкие деревеньки и особенно погода ощущаются как настоящие и немного сказочные, погружение полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Еще про дебильный дождь забыл. Когда стоишь и ждешь 5-10 минут реального времени. Просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Когда стоишь и ждешь 5-10 минут реального времени. Просто класс.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Зачем? затем что залезть надо на скалу. Или на следующую платформу перед вышкой. Или во второй универ пламя принести. И толькь в 1 месте из 3х было место развести костер и переждать, и то дрова скатывались, но вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 затем что залезть надо на скалу. Или на следующую платформу перед вышкой. Или во второй универ пламя принести. И толькь в 1 месте из 3х было место развести костер и переждать, и то дрова скатывались, но вышло.Если ты ещё не лупил боссов,то иди сразу к птичке Рито, за победу дают самую нужную суперсилу для путешествий по открытому миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Если ты ещё не лупил боссов,то иди сразу к птичке Рито, за победу дают самую нужную суперсилу для путешествий по открытому миру закончил вчера) начал со слона, потом пошел к ящерице, но подумал что шмот от огня найду позже, потом верблюд, птица и ящерица уже Изменено 2 июня 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) этож как надо одебилится от сониэкзов жесть Изменено 2 июня 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ещё раз закончил Зельду спустя три года, в этот раз играя с открытым миром в песочницу, как и хотели разработчики, и она мне ещё больше понравилась. Открыл для себя много нового: секретные данжи, персоажи, квесты, оружие, рецепты, феи, локации, даже зверюшек и монстров встретил новых. Система готовки довольно интересная,рецепты можно почерпнуть от случайных неписей, на плакатах в домах и конюшнях, а если готовить во время красной луны, то блюда получаются более сытными. Прокачка несложная, а благодаря грамотной системе изнашивания оружия вариативности боя просто бесконечные (в первый раз поломка оружия раздражала). С технической стороны есть вопросы к дропам фпс, но они настолько редки, что ладно. Звук и музыка великолепны. Открытый мир цветёт и пахнет. Графических иззысков здесь нет, но картинка настолько приятная и крепко сбитая что открытые пространсва, редкие деревеньки и особенно погода ощущаются как настоящие и немного сказочные, погружение полное.Ну и конечно же мой любимый сёрфинг, как я мог его забыть =) Сломана ни одна сотня щитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поставил мод и оружие больше не ломается, можно и за девочку играть, но это не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поставил мод и оружие больше не ломается, можно и за девочку играть, но это не канон. Так скачай сразу сейв 100% прохождения, к чему эти сложности и челлендж?Если что, у девочки имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас