Coach 488 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 6 часов назад, Cifra сказал: Ты в игру поиграй, охренеешь от количества механик. Играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 12 часов назад, Coach сказал: не понимаю в каком месте Свич мощнее х360. Не помню уже с кем спорил. Где Зельда, а где РДР1 или Асаассинс Крид, Хало Рич, Фэйбл 2 и тп. Он мощнее. Сомневающиеся могут сравнить скайрим на х360 и свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Archerw3 сказал: Он мощнее. Сомневающиеся могут сравнить скайрим на х360 и свиче. Алан Вейк сравнивали. На х360 есть ГТА5, РДР1, Калды различные, Даж Крайзис 2-3) Масс Эффект и тп. Condemned 2 какой красивый атмосферный, Гирзы, Дед Спейс, Макс Пэйн 3. А на Свище вроде Резик 8 уау - облачный) Я Марио Карт запускаю - ну уровень ПС2 графон. Проехал пару трасс - дикую любовь не понял от слова совсем. На х360 Дирт запоем прошел. С 0:50 (и это учитывая, что на Свище обновленная версия) Тут прям контраст с х360 и тем более с ПС4. Изменено 30 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 895 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Ты в ветку игры пришел нас поучить за графон? Ну давай, расскажи про оклюжен и прочее *зевает* чего там у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Целевой аудитории Свитча конкретно похрену на все эти сравнения, погони за сглаживанием и графикой. Никому это не интересно, люди получают свой позитивный игровой экспириенс и не пускаются в это пк дрочерство относительно графики, дальности прорисовки итп. Сам на свитче лайт играю, даже а мыслях не было что то там сравнивать со стационарными консолями/пк. Можно запустить баянетту/скайрим/индюшатину на маленьком экране, играть в самолете/командировке? Топ. Изменено 30 ноября 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 10:46, Coach сказал: Алан Вейк сравнивали. На х360 есть ГТА5, РДР1, Калды различные, Даж Крайзис 2-3) Масс Эффект и тп. Condemned 2 какой красивый атмосферный, Гирзы, Дед Спейс, Макс Пэйн 3. А на Свище вроде Резик 8 уау - облачный) Я Марио Карт запускаю - ну уровень ПС2 графон. Проехал пару трасс - дикую любовь не понял от слова совсем. На х360 Дирт запоем прошел. На свиче не выпускают мультиплатформу потому что она там не продается. Мариокарт и дирт это сильно разные игры. 30.11.2022 в 10:46, Coach сказал: С 0:50 (и это учитывая, что на Свище обновленная версия) Тут прям контраст с х360 и тем более с ПС4. В приведёном тобой отрезке видосика на х360 меньше дальность прорисовки, у а деревьев вообще анимации нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 13 минут назад, Archerw3 сказал: На свиче не выпускают мультиплатформу потому что она там не продается. Мариокарт и дирт это сильно разные игры. В приведёном тобой отрезке видосика на х360 меньше дальность прорисовки, у а деревьев вообще анимации нету. у Свища все в пикселях и с дальностью также траблы) Результат прям далек от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Наконец-то геймплей нового длс для ботвы показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 3 часа назад, Archerw3 сказал: Наконец-то геймплей нового длс для ботвы показали. Да уж, выглядит действительно как длс, убери название и кажется что первую часть лицезреешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 209 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Походу денува будет в слёзах королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 7 часов назад, Carna3 сказал: Походу денува будет в слёзах королевства. Свитч потянет Ботву2 с денувой только в случае если графон откатят до уровня Окарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 В общем. Начал впервые зельду. И сразу же вопрос такой ... А как я должен был без гайдов все понять? Т.е я сперва подумал, шо ингредиент это что-то что рядом с хатой деда. Логично же? Сколько бы я мяса с перцем перевел пока допер, что там должна быть рыба еще?.. Шут с ним. Так квест сдать можно только в лесу. И только ночью! Вот я даже сварил как надо все, пришел днем и нифига. Надо ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 5 часов назад, MuchDobro сказал: В общем. Начал впервые зельду. И сразу же вопрос такой ... А как я должен был без гайдов все понять? Т.е я сперва подумал, шо ингредиент это что-то что рядом с хатой деда. Логично же? Сколько бы я мяса с перцем перевел пока допер, что там должна быть рыба еще?.. Это косяк русской локализации. В английской версии, рецепт попросту называется Spicy Meat and Seafood Fry, что несколько сужает ареал поиска необходимого ингредиента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Как. Сюда. Забраться. ??? Донес бочку даже, заморозив кнопку. Прыгаю на бочку и не достаю ... Я даже бочку пробовал замораживать. Лупил по ней, потом вставал на неё - долететь не получилось. Плюнул и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 (изменено) Гайды специально не смотрю. Исключение сделал только для куртки у деда в начале. Если бы не гайд, то я бы до сих пор подбирал ингредиент ... Изменено 27 августа 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 318 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 @MuchDobro продолжаешь прохождение ? Как тебе игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 4 часа назад, zapolkk сказал: @MuchDobro продолжаешь прохождение ? Как тебе игра ) пока из-за старфила стопнул. А так, конечно, продолжу, игра неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Переустанавливал винду и слетели сейвы на эмуле. Вообще, я даже не растроен. Т.к уже думал о дропе. Эта игра это тупо пример того, как локализация просто убивает всё. Лучше бы её вообще не переводили. Диалоги все детские и их с гулькин нос, любой поймет о чём там речь. Я долго не мог раздуплиться чё надо делать чтобы сделать побочку Sign of the Shadow, пушо ПЕРЕВОД ВООБЩЕ НЕ ВЕРНЫЙ. Даже глянув тик токи я не сделал это, пушо поломано) делал 1 в 1 как показано и ниче. Сгорел короче. Бомбанул. Побочки так то в игре ну совсем простецкие. Единственно что хоть как то спасает это физика и взаимодействия. Если надо найти куриц, то именно надо их притащить в загон и тд. Награды по сути никакие, просто тратишь время. Разве что в пустыне если сделать все очень интересные побочки в городе (нет) дадут шлем хороший. Видно, что заморочились как-то только над квестом где надо у рыб победить машину. В ост случаях чуть ли не сразу по приходу предлагают идти на боссов. А так я освободил всех 4 монстров и осталось ток пойти на ласта Даже если бы я не дропал, я бы не понял почему у игры ТАКИЕ оценки. Она, конечно, далеко не говно, но точно не 98 чи сколько там Изменено 3 октября 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 895 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 @MuchDobro а вы на англ не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) Только что, Cifra сказал: @MuchDobro а вы на англ не играл? Нет, ток на русике Меня че еще добило. Разгадал закадку попугая про сокровище. Думал, ух щас полутаюсь. А в сундуке лежало тупо 300 рублей. Такая интересная подводка, а награда пердёж в нос Изменено 3 октября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 33 минуты назад, MuchDobro сказал: Переустанавливал винду и слетели сейвы на эмуле. Вообще, я даже не растроен. Т.к уже думал о дропе. Эта игра это тупо пример того, как локализация просто убивает всё. Лучше бы её вообще не переводили. Диалоги все детские и их с гулькин нос, любой поймет о чём там речь. Я долго не мог раздуплиться чё надо делать чтобы сделать побочку Sign of the Shadow, пушо ПЕРЕВОД ВООБЩЕ НЕ ВЕРНЫЙ. Даже глянув тик токи я не сделал это, пушо поломано) делал 1 в 1 как показано и ниче. Сгорел короче. Бомбанул. Побочки так то в игре ну совсем простецкие. Единственно что хоть как то спасает это физика и взаимодействия. Если надо найти куриц, то именно надо их притащить в загон и тд. Награды по сути никакие, просто тратишь время. Разве что в пустыне если сделать все очень интересные побочки в городе (нет) дадут шлем хороший. Видно, что заморочились как-то только над квестом где надо у рыб победить машину. В ост случаях чуть ли не сразу по приходу предлагают идти на боссов. А так я освободил всех 4 монстров и осталось ток пойти на ласта Даже если бы я не дропал, я бы не понял почему у игры ТАКИЕ оценки. Она, конечно, далеко не говно, но точно не 98 чи сколько там на фоне других игр на свище прост смотрится на все 98) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля В режиме мастера сделал 120 святилищ с длц и собрал 900 короков. 100% в сейве. Наконец можно со спокойной душой вернуться в ТОТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, mich11 сказал: В режиме мастера сделал 120 святилищ с длц и собрал 900 короков. 100% в сейве. Наконец можно со спокойной душой вернуться в ТОТК. Вот что мне не нравится в ботве и тотк - их невозможно закомплитить без гайдов. К примеру, игра не говорит сколько осталось короков, големов и прочей фауны в определенной локации. Мне оставалось добить последнюю жабу до медальки, но нигде в игре нет подсказки гдё её искать. Радар практически бесполезен. Мало того что он работает только на близких дистанциях, так ещё нужно угадать какую из 4 видов жаб выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 895 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, mich11 сказал: В режиме мастера сделал 120 святилищ с длц и собрал 900 короков. 100% в сейве. сколько часов показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас