KOPT 19 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Понял, спасибо! А ловить где? В море, или водоеме на континенте? Сейчас этот вопрос применителен к великому плато.Где ты первый раз встречаешь деда у костра. Далее от костра прудик есть. Там окуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 На тёплый дуплет нужен окуньСоветую не заморачиваться с прокачкой брони. Ингредиенты накопятся по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 О каком теплом дуплете идет речь? Я чего то не знаю? И кстати, драгоценные камни продавцам сбагривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) О каком теплом дуплете идет речь? Я чего то не знаю? И кстати, драгоценные камни продавцам сбагривать?В начале игры, старик даст тебе куртку, если приготовить нужное блюдо. Драгоценные камни будут нужны для прокачки некоторых шмоток. С другой стороны, продажа камней это один из самых простых способов заработка в игре. К тому же их легко можно нафармить на големах. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Archerw3, я уже в следующей локе:( просрал дуплет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Пацаны, количество святилищ в каждой локации фиксированное? 4 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну и управление в игре, мдааааа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ну и управление в игре, мдааааа !!!!!Что с ним не так? Не хуже ведьмака или соулз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Что с ним не так? Не хуже ведьмака или соулз.Да не. Все норм! Это я затупил просто. Прицел гироскопом бесил, а я чего то тупанул с устатку и не подумал что в меню отрубить можно. Так что вопрос снят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Да не. Все норм! Это я затупил просто. Прицел гироскопом бесил, а я чего то тупанул с устатку и не подумал что в меню отрубить можно. Так что вопрос снят!Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Да не. Все норм! Это я затупил просто. Прицел гироскопом бесил, а я чего то тупанул с устатку и не подумал что в меню отрубить можно. Так что вопрос снят!Без прицела гироскопом не пройти квест со стрельбой на лошади (ну или либо надо быть мастером стика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Гироскоп - охрененно удобная и удачная тема. Основную наводку делаешь стиком, а потом уже для точности подводишь гироскопом. Это безумно удобно и прям отличная замена мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Гироскоп - охрененно удобная и удачная тема. Основную наводку делаешь стиком, а потом уже для точности подводишь гироскопом. Это безумно удобно и прям отличная замена мыши.Согласен. Мне тож вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Атмосфера очень схожа с колоссами\гардианом, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Спустился с Плато, побывал в паре зон. Примерно осознаю масштабы под эксплор, и учитывая возможности залезть вообще куда угодно плюс зная, что это "куда угодно" скорее всего вознаградит меня за любопытство, ловлю мощнейшие мурашки. Не отпускает чувство какого-то подвоха: передо мной ААА игра, которая великолепна и я её мучительно не ждал месяца напролет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я правильно понял, что после рдр2 и зельды, хорайзон можно со спокойной душой скипнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я правильно понял, что после рдр2 и зельды, хорайзон можно со спокойной душой скипнуть?Да, после Зельды он ещё в том году парашей казался. В целом есть в игровой индустрии этого поколения пока 3 основные игры - Зельда, Ведьмак, РДР 2 и остальным сложно к ним подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я правильно понял, что после рдр2 и зельды, хорайзон можно со спокойной душой скипнуть?Да горизонт и без зельды можно скипнуть, но если сравнивать, то да - после зельды достаточно мучительно играть во другие опен ворлд дрочилки в стиле "собери три цветочка на полянке, чтоб сделать стрелу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Я правильно понял, что после рдр2 и зельды, хорайзон можно со спокойной душой скипнуть?А я скажу так: на вкус и цвет...Играл и в зельду и в хорайзон. Игры разные. Обе прошел до конца.Тут упомянули про ведьмака. Так случилось, что поиграть в третьего удалось только совсем недавно. Не впечатлен. Игра хорошая и не более. Заимев третий дарк ведьмака бросил. Играю в души и даже не вспоминаю о нем. Короче, надо пробовать и у той и у другой игры есть свои сильные и слабые стороны. У каждого свои приоритеты. Еще могу добавить то, что хорайзон достойный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хорайзон скипнул после 10 часов игры и нет желания возвращаться, а в Зельду периодически возвращаюсь, хоть и прошел сюжетку и нашел почти все, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хорайзону, как и многим другим играм, до Зельды далековато, но это достойная игра и скипать её я бы не стал. Тем более, комлпит едишн стоит копейки на авито. Сам, два месяца назад, брал полное издание за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Что в ней достойного? аутировать с луком и стрелами против роботов размером с хрущевку? топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Что в ней достойного? аутировать с луком и стрелами против роботов размером с хрущевку? топчик Именно, ну еще можно отметить годный графон и лор игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 аутировать с луком и стрелами противТо же самое можно сказать и Зельде тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 То же самое можно сказать и Зельде тогда.только в хоризоне нет альтернативных занятий помимо этого, в отличии от Зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас