Rofofanof 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Решил вчера все-таки приступить к прохождению геймбоевских зельд на волне новостей о ремастере Link's awakening, до этого не доходили руки. Купил на 3дс oracle of seasons и залип. Реально легендарная серия - почти каждая часть увлекает чистейшим геймплеем, миром, данжами, духом приключений и тд. Игры, которые не устареют. Прям нахожусь в невероятном предвкушении о предстоящем прохождении link's awakening. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мне вот интересно, как я за целое прохождение умудрился ни разу медведей не встретить в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мне вот интересно, как я за целое прохождение умудрился ни разу медведей не встретить в игре.Ну это же не фар край, где все животные бегут чуть ли не с другого конца карты, чтобы тебя убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Мне вот интересно, как я за целое прохождение умудрился ни разу медведей не встретить в игре.Мало по лесам бродил? Они спавнятся редко, но не настолько, чтоб за среднее 100 часовое прохождение ни разу его не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Мало по лесам бродил? Они спавнятся редко, но не настолько, чтоб за среднее 100 часовое прохождение ни разу его не увидеть.Честно говоря, не помню особо лесного биома. В основном степи и скалистый ландшафт.Думаю вот вернуться на выходных. Проверить по треикнгу где не был. И хотя бы по гайдам найти предметы из длц. За выбивание мотоцикла вряд ли возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Подскажите по парированию: отбиваю выстрелы стражей своевременных нажатием ЛР. Если срабатывает умение оплот Дарука, получается неправильный тайминг или всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Подскажите по парированию: отбиваю выстрелы стражей своевременных нажатием ЛР. Если срабатывает умение оплот Дарука, получается неправильный тайминг или всё ок?Неправильный тайминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Искал по гайду одно пропущенное фото уже после прохождения, с лесом которое (очень интересно узнать человека, который сам его нашел) и испытал шок, найдя пропущенную конюшню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Всю игру думал, что есть финансовый профит с обмена фосфорита на алмазы, пока друг не сказал, что он сам по себе дороже стоит.Жаль конечно, что нельзя в режим мастера запрыгнуть со всем выбитым эквипом и статами, просто в обнуленный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ребят, скажите в магазах на карриках продаётся ванильная версия игры? ДЛЦ все только отдельно докупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ребят, скажите в магазах на карриках продаётся ванильная версия игры? ДЛЦ все только отдельно докупаются?Издания с длц не существует. Дополнения покупаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Издания с длц не существует. Дополнения покупаются отдельно.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 214 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Со свежим патчем что-то фризится на загрузочном экране нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Со свежим патчем что-то фризится на загрузочном экране нинтендо.Намёк понял - игру не обновлять!))З.Ы, какая же она офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Намёк понял - игру не обновлять!)) З.Ы, какая же она офигенная!Если на свиче 7 или 8 прошивка, то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 787 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Я смотрю игра до ПК добралась, на торенте лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Я смотрю игра до ПК добралась, на торенте лежит :)Уже пару лет как лежит. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 787 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Уже пару лет как лежит. :dontcare: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Уже пару лет как лежит. :dontcare:Эмуль с ВиЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Эмуль с ВиЮ?Он самый. Эмуль свитча пока очень сырой. Изменено 7 мая 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Он самый. Эмуль свитча пока очень сырой.Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 ссска, как же я стар для этого дерьма - щас залез в первое чудище и там голову ломаю с этими узлами контроля, матьих!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 голову ломаюятуб в помощь! Несколько раз за игру сам лазил в инет, так как нервные клетки не восстанавливаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 ятуб в помощь! Несколько раз за игру сам лазил в инет, так как нервные клетки не восстанавливаются :)гг)) Да я уже согрешил ютюбом по паре мест)) Тут почти всё срастил, не могу с двумя последними узлами разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас