GarriKo 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Всем доброго времени суток . Приобрёл себе Xbox one x и пользуюсь им уже где то недели 2-3 , и заметил интересный для меня момент . Все кто замечал это , помогите , буду благодарен . Когда играю в игры на нем ( бывает часа по 4-5 ) , то он становится тёпленьким , не горячим , а именно тёплым ( у меня талстушка грелась намного сильнее ) , так вот , когда я заканчиваю играть , то просто выключаю его . Xbox спустя день все равно тёплый , как был во время игры , так и остался . Старый Xbox остывал прилично , а этот вообще не хочет . Если играть на второй день , то он становится слегка теплее , чем раньше . Если его выключить из розетки , то он спустя часа 2-3 полностью остывает . Так что его каждый раз из сети вынимать и почему он не остывает , когда я его просто выключаю? А так покупкой полностью доволен , как слон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ну так в настройках отключи режим ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarriKo 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что я сразу не сообразил ))) Блин , а я то думал , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Как он тебя беспокоит тем что теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Нормально тема. Можно пиццу подогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 19.01.2018 в 09:08, SteaX сказал: Как он тебя беспокоит тем что теплый?Очевидно, что раз теплый, значит потребляет много энергии. Работает. Вырабатывает ресурс. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 19.01.2018 в 11:58, hwea сказал: Нормально тема. Можно пиццу подогреть.Рентабельнее для этого прошку купить,только смотри,чтоб не подгорела. 19.01.2018 в 09:08, SteaX сказал: Как он тебя беспокоит тем что теплый?Наверное потому что работает почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 19.01.2018 в 12:51, gothic33 сказал: Рентабельнее для этого прошку купить,только смотри,чтоб не подгорела.Наверное потому что работает почем зря.Слыхал, на прошке стейки неплохо выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Перед тем как выключить хбокс выйди из игры в дашборт, затем кнопка старт на ярлыке игры и выбери "Закрыть программу" или как-то так. Иначе у тебя игра так и продолжает работать, только скрытая. Ну или отключи режим быстрого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 19.01.2018 в 12:51, gothic33 сказал: Наверное потому что работает почем зря.Это тебе так кажется что зря. Очень полезный режим работы. Но похоже не для маньяков которые за каждый ватт трясутся. 19.01.2018 в 12:27, OkeyGoogle сказал: Очевидно, что раз теплый, значит потребляет много энергии. Работает. Вырабатывает ресурс. И т.п. Просто огромнейшее количество Цитата Потребляемая мощность выключенной консоли Xbox One и Xbox One S в режиме мгновенного доступа — 12 Вт.Для Х не нашел, наверно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас