DimagaUA 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть кто с Укрианы ? Где можно купить Nintendo Switch в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть кто с Укрианы ? Где можно купить Nintendo Switch в Украине? Общался с некстом - привезли партию им свыщей, но как по мне дорого. ябко и однотипные сайтецы аппле - нет в наличии) Взял с рук) Хороший бандл с кейсом, пленочками и зельдой на olx на которой походу продавец толком и не поиграл, сужу по сейвам в зельде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Общался с некстом - привезли партию им свыщей, но как по мне дорого. ябко и однотипные сайтецы аппле - нет в наличии) Взял с рук) Хороший бандл с кейсом, пленочками и зельдой на olx на которой походу продавец толком и не поиграл, сужу по сейвам в зельде) Я вот смотрел сайты то нигде нету в наличии ,тупо ни у кого ... а эти с олх ябко и прочие чудаки хотят 100проц предоплату или самовывоз Я хочу новую взять,боюсь что то с рук брать б/у с моим счастьем Общался с некстом - привезли партию им свыщей, но как по мне дорого. ябко и однотипные сайтецы аппле - нет в наличии) Взял с рук) Хороший бандл с кейсом, пленочками и зельдой на olx на которой походу продавец толком и не поиграл, сужу по сейвам в зельде) На олх есть барыганы которые продают свич с марио одисей коасный с чехлом там бандл целый по 350-370 баксов но и у них уже нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @DimagaUA, супер ком юа норм, я у них плойку покупал и свичи вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @DimagaUA, супер ком юа норм, я у них плойку покупал и свичи вроде естьНет у них, нет у консолеварзов, напряг со свыщем. Цена 370$ очень неплоха, т.к. консолька с эуропы, а там она 300 но в еврах. Смотрел у соседей- пше версия под 400$ выходит Заказжи на нексте с переплатой, если горит) или мониторь олх, я недели 2 потратил на покупку и ежедневный спам всех кто как-то продавал свитч Изменено 19 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @DimagaUA, супер ком юа норм, я у них плойку покупал и свичи вроде естьДаже при том что они накручивают на консоли 130 баксов у них нету ее в наличии ( Нет у них, нет у консолеварзов, напряг со свыщем. Цена 370$ очень неплоха, т.к. консолька с эуропы, а там она 300 но в еврах. Смотрел у соседей- пше версия под 400$ выходитЗаказжи на нексте с переплатой, если горит) или мониторь олх, я недели 2 потратил на покупку и ежедневный спам всех кто как-то продавал свитчВот мне тут подсказали заказать с амазона там ровно 300 выходит Только вот думаю не угробят ли они посылку в дороге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ребят, не знаю как у вас в стране, но в РФ норм возят с computeruniverse, сам брал от туда Xbox One S, доставка быстрая, дошло без повреждений. Свитчи у них по норм цене https://www.computeruniverse.ru/groups/30001895/10282/nintendo-switch-konsolen.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @liberisalik, у нас таможенный лимит 150 евро, не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @liberisalik, у нас таможенный лимит 150 евро, не катитВот смотрел на амазоне там в Украину не доставляют нинтендо (И на компьютер юниверс нету доставки в Украину. Короче прийдеться переплачивать барыганам нашим и то ждать когда еще й появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @DimagaUA, да даже если б была, таможенный лимит меньше стоимости консоли, гемора получишь и ещё и больше заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @DimagaUA, да даже если б была, таможенный лимит меньше стоимости консоли, гемора получишь и ещё и больше заплатишьКороче купил я нинтендо свич себе ) вышло 9к грн ,докупил зельду и свич и вообще рад ) а где брать игры подешевле не в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @DimagaUA, где взял? Цена топ даже. По играм я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Чувак какой то на ОЛХ продавал он возит технику с голандии,взял у него,на новой почте дал 300грн что бы взять ее домой поюзать,открыл посмотрел или новая не юзаная все ок,проверил и через 2 дня занес им наложку 9к ) но это так чисто фартануло думаю. Вот где бы игры щас брать подешевле , а то 100 баксов дал уже за зельду и свич 1,2 а дальше жмет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Есть кто с Укрианы ? Где можно купить Nintendo Switch в Украине?Я тут брал - https://up2date.com.ua/nintendo-switch-neon-blue-red.html Всё отлично, отправляют быстро, если ты не из Киева. 18 месяцев гарантии. Чувак какой то на ОЛХ продавал он возит технику с голандии,взял у него,на новой почте дал 300грн что бы взять ее домой поюзать,открыл посмотрел или новая не юзаная все ок,проверил и через 2 дня занес им наложку 9к ) но это так чисто фартануло думаю. Вот где бы игры щас брать подешевле , а то 100 баксов дал уже за зельду и свич 1,2 а дальше жмет )А, ты уже взял, ну тогда ладно. Зельда у нас около 1900 стоит, 1-2 около 1500. Если найдешь на лохе норм продавца игр маякни, я бы тоже брал по норм ценнику, наши магазы немного да накручивают, ту же зельду я бы за 1750 взял, вместо 1900-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я тут брал - https://up2date.com.ua/nintendo-switch-neon-blue-red.html Всё отлично, отправляют быстро, если ты не из Киева. 18 месяцев гарантии. А, ты уже взял, ну тогда ладно. Зельда у нас около 1900 стоит, 1-2 около 1500. Если найдешь на лохе норм продавца игр маякни, я бы тоже брал по норм ценнику, наши магазы немного да накручивают, ту же зельду я бы за 1750 взял, вместо 1900-2000Ты че братан,я брал официально в сторе американском зельду за 1580 и 1-2 за 890грн Я тут брал - https://up2date.com.ua/nintendo-switch-neon-blue-red.html Всё отлично, отправляют быстро, если ты не из Киева. 18 месяцев гарантии. А, ты уже взял, ну тогда ладно. Зельда у нас около 1900 стоит, 1-2 около 1500. Если найдешь на лохе норм продавца игр маякни, я бы тоже брал по норм ценнику, наши магазы немного да накручивают, ту же зельду я бы за 1750 взял, вместо 1900-2000Но это не картриджы а цифра,но кстати вот скайрим хочу взять картрижжом попробывать как это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ты че братан,я брал официально в сторе американском зельду за 1580 и 1-2 за 890грн Но это не картриджы а цифра,но кстати вот скайрим хочу взять картрижжом попробывать как это )Ну цифра это такое, не перепродать если что. 1-2 наверное таки в цифре возьму, фулл прайс за это поделие полный бред, его вообще должны бесплатно с консолью давать. Одно не радует - скоро взлом должен подойти, не хочется понабирать цифры, а потом плакать над ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну цифра это такое, не перепродать если что. 1-2 наверное таки в цифре возьму, фулл прайс за это поделие полный бред, его вообще должны бесплатно с консолью давать. Одно не радует - скоро взлом должен подойти, не хочется понабирать цифры, а потом плакать над нейКстати да я 1 2 взял за 35баксов по скидке Что то мне кажеться что они когда взломают свитч то сама нинтендо выпустит апдейт с браузером и ютубом и тогда прийдеться выбирать или ты носишь в сумке свитч и айпед или платишь и носишь только свитч ) Кстати да я 1 2 взял за 35баксов по скидке Что то мне кажеться что они когда взломают свитч то сама нинтендо выпустит апдейт с браузером и ютубом и тогда прийдеться выбирать или ты носишь в сумке свитч и айпед или платишь и носишь только свитч )А у тебя есть картриджы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Кстати да я 1 2 взял за 35баксов по скидкеЧто за скидка? Она ещё активна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Что за скидка? Она ещё активна?А я не знаю у мен там уже просто надпись purchased Ну вот скопировал с почты Purchased Item: 1-2-Switch™ Device Type: Nintendo SwitchUnit Price: $34.99 Total: $34.99 Глянь на свитче в магазине только поставь себе регион америку там поменяеться тоб ко стор игры и все ост будет дальше на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Общался с некстом - привезли партию им свыщей, но как по мне дорого. ябко и однотипные сайтецы аппле - нет в наличии) Взял с рук) Хороший бандл с кейсом, пленочками и зельдой на olx на которой походу продавец толком и не поиграл, сужу по сейвам в зельде) за сколько брал? я видел в пределах 8000-10000 грн за бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 за сколько брал? я видел в пределах 8000-10000 грн за бу.Цена уже немного упала) Я взял нулячую приставку, за 11200. Можно было и поторговаться, но чет лень) 8000 за грей наверно?) У меня классика - неон ред / блю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Цена уже немного упала)Я взял нулячую приставку, за 11200. Можно было и поторговаться, но чет лень)8000 за грей наверно?) У меня классика - неон ред / блю)новую за 11200? на олх около 10000 продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 новую за 11200? на олх около 10000 продают С чехлом? Игрой? Б***ть. когда вы читать научитесь, а не выдирать из контекста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я взял нулячую приставку, за 11200. нулячая - новая или бу в использовании пару дней-недель? С чехлом? Игрой? Б***ть. когда вы читать научитесь, а не выдирать из контекста? разные есть предложения. и с играми, и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 разные есть предложения. и с играми, и без них.Если есть, бери. Что ты от меня то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас