Vaysman85 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Оооооочень скучный коридор.Ну прям очень.Хотя фоновая музыка на уровне,особенно с хорошими ушами.Я себе на как раз на Н.Г себе подарочек сделал [spoiler=] Придётся качать ))) За 700 можно графоном полюбоваться. Мне чёт не зашёл. Тягомотина какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ордер стоит за 700 соток брать?Да, пострелять все равно там интересно, да графон заценить, 700 норм, было бы выше, то можно и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На вульфа постоянно такие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Да, пострелять все равно там интересно, да графон заценить, 700 норм, было бы выше, то можно и подумать.Друг говорит ордер на один присест.В смысле и короткая,и скучная. Я себе на как раз на Н.Г себе подарочек сделал [spoiler=]https://img.mvideo.ru/Pdb/40065821b.jpg И по цене вышло чуть дешевле,чем сама консоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Друг говорит ордер на один присест.В смысле и короткая,и скучная.На 1 раз само то, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Я себе на как раз на Н.Г себе подарочек сделал [spoiler=]https://img.mvideo.ru/Pdb/40065821b.jpg Придётся качать )))Мне чёт не зашёл. Тягомотина какая то.Надеюсь с пластиком они в платине угадали, а то мои голдовские развалились, и это я их ни разу не ронял, теперь к дуге примотан кусок оргстекла красной изолентой))))) звук хороший) Изменено 20 января 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Даже сабы в биошок не добавили, ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Даже сабы в биошок не добавили, ппц (В стиме первый и второй биошок хотел взять, дак там тоже даже сабов русских нет. Ну их в жопу уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Разве? Я что то не привык что в играх русский отсутствуетда помоему там нету я в стиме брал там не было, проверь на всякий случай. И точно знаю что в borderlands handsome collection тоже нету хотел на нг купить, и самое прикольное что на пиратках ведь в биошоке и бд офф перевод есть! Изменено 20 января 2018 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Hellblade дороже 700-800 не буду брать, биошок на английском аналогично. Там ещё в цифровой зоне hard resset redux за 380 отдают. Вот думаю его взять, кто чё по нему может сказать хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Взял Ордер, посмотрю на графоуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Взял Ордер, посмотрю на графоуниПо ощущениям графон там хуже чем в Каллзоне в плену сумрака, и Секонд Сане. А геймплей в ордере вообще днище Изменено 20 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 По ощущениям графон там хуже чем в Каллзоне в плену сумрака, и Секонд Сане. А геймплей в ордере вообще днищеНу не скажи, нормальный там графоуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @55G, обычный польский шутер категории Б, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Взял Prey (на ПК так и не получилось пройти) и Биошок. Хоть и люблю с русской озвучкой игры, но биошок в свое время раза по три прошел каждую часть. Можно и без русского в четвертый разок сыграть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) По ощущениям графон там хуже чем в Каллзоне в плену сумрака, и Секонд Сане. А геймплей в ордере вообще днищеПротри очи фарш. А я сейчас жду Хелблейд за 200р, шииикарно )) Изменено 20 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @55G, обычный польский шутер категории Б, говно Ок, значит не буду брать. Допройду лучше дум с вольфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ок, значит не буду брать. Допройду лучше дум с вольфом.Поэкономьте деньги, за 50 рублей можно еще подумать, сериос сэм даже самая плохая часть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Хорошие скидки но покупать я ничего не буду. Куча игр пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На Pillars of Eternity хороший скидос, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Друг говорит ордер на один присест.В смысле и короткая,и скучная. И по цене вышло чуть дешевле,чем сама консоль?))Нормально вышло. Для хорошего звука не жалко. Да и юзаю не только на консоли, но и на ПК и на ipod(е). Музыка в них то же не плохо поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Нормально вышло. Для хорошего звука не жалко. Да и юзаю не только на консоли, но и на ПК и на ipod(е). Музыка в них то же не плохо поёт.Обычные наушники от айфония 6 и мне нормально:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Взял Get Even, давно хотел, а тут прям повод, скидка + отпуск )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ордер стоит за 700 соток брать?Да. Я за шесть часов прошел не отрываясь. На семерочку игра, но я такой сеттинг обожаю. Так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 По ощущениям графон там хуже чем в Каллзоне в плену сумрака, и Секонд Сане. А геймплей в ордере вообще днищеТы чего такой токсичный? На ване переиграл чтоль? Ордер стоит за 700 соток брать?Можно, но учесть что пострелушка на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас