dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) скинешь контакты, у кого покупаешь?Почему этого шныря до сих пор не поймали на твинке? Еще один повод вступить в Нашу партию уважаемые! Его хата отойдет мне?Зачем Армяну в Армении хата простого Русского рабочего? Ты там жить будешь или что? Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Почему этого шныря до сих пор не поймали на твинке? Пока они копали под меня, я копал под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Зачем Армяну в Армении хата простого Русского рабочего? Ты там жить будешь или что?Или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Или чтоИли шашлык делат, ваущпе вкююсныйй, папробуй брат самий вкусней эээ брэт Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я за единый Боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я за единый БокслендСтарина, я всегда знал что ты адеват! Как насчет должности моффа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Добавил тебя в список наркоманов боксленда, запрещено участвовать в выборах в модеры следующие 7 лет. За косяки по всей строгости 7 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Добавил тебя в список наркоманов боксленда, запрещено участвовать в выборах в модеры следующие 7 лет.Граждане, скриньте это!Давай мне пункт правил, которые я нарушил, предъявляй давай, полицейскийОснования ограничения моих прав, гарнитрованных конституцией, предъявика коррупционер! Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 мож просто Хранителя знаний закажем бомжам с арматурой?Хватит завидывать, иди проверь бойлер на своей дачи а то копыта откинешь в своей Московии в -20 Граждане, скриньте это!Все уж заскринили твой первый пост и добавили тебя в группу зашквары Боксленда, хуже только группа криптодебичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Хватит завидывать, иди проверь бойлер на своей дачи а то копыта откинешь в своей Московии в -20лан чё ты такой токсичный то всё тебе на плебсов с высока глядиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 криптодебичейя влюбился в это слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Все уж заскринили твой первый пост и добавили тебя в группу зашквары Боксленда, хуже только группа криптодебичейЗачем ты грубиш?Весьма странно твое поведение, обычно так не быдлишь.Задело штали? Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 лан чё ты такой токсичный то всё тебе на плебсов с высока глядитьсяВообще то я очень щедрый с плебсом, всегда приглашаю и угащаю - стол ломиться от явств, жму руки, разрешаю сделать фото на память Зачем ты грубиш?нет такого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 нет такого словаесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Вообще то я очень щедрый с плебсом, всегда приглашаю и угащаю - стол ломиться от явств, жму руки, разрешаю сделать фото на памятьтоп фильм про плебс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Чо ты влез то вообще? Совершенно безобидная тема. Что тебе надо вообще? А? АААА? Тебе леща цветами дать? Иди своей дорогой! ТОЛСТЫЙ СИСЯСТЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МОДЕРАТОР!Посоны после выхода с зоны расчитваыю на вашу поддержку, этот ТОЛСТЫЙ СИСЯСТЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ... меня в бан отправит полубэ, потому что власть почувствовал! Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ой лал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ой лал)братуха, хоть ты и хохол, скринь, произвол кацапов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Почем арбуз отдашь? Только хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 братуха, хоть ты и хохол, скринь, произвол кацапов!так, а че потом со скринами делать? Денверу выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Приношу свои извенения администрации! Не хотел никого обидеть!Наша партия за здоровую и честную конкуренцию!Сбор Ваших подписей продолжается!Пишите "+" в ЛСМы не ограничены Мартом текущего года, братья!Ваши + будут в первую очередь свидетельствовать о нашей силе Братья!так, а че потом со скринами делать? Денверу выслать?Причем тут Дунвер? Ему если только ЦП в ЛСПо состояню на вечер 20.01.2018 все довольны действиями Администрации.Считать беспольезно, та более 80%.Отказ моффа занмать должность первого заместителся весьмя сильго ударил на развитие компании! Леонидыч, тебе единственному могу поручить такую должность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ТС походу такой же пациент, как один недавно прибывший алко хохол, который под синевой алко и не токо темы плодит) Одного сорта ягоды) прям братья близнецы :) @dimon24, Сколько влил внутрь, боря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) ТС походу такой же пациент, как один недавно прибывший алко хохол, который под синевой алко и не токо темы плодит) Одного сорта ягоды) прям братья близнецы :)очень интерсно мнение данного чухана Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Flyknit, А какой хохол ты сегодня? очень интерсно мнение чухана, 8 дней назад зареганного И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ахах, борь, прикупи калькулятор, чтоли, и посчитай сколько на самом деле дней от регистрации прошло) Нарежуться и лезут пачками..:) но зато весело, этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас