Flyknit 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Kakleta, Существует версия, что его выводят из запоя. Реабилитация все дела, а без бухла же у него минус 99% к смелости. Вообщем да, ждем Димона. Надеюсь будет увлекательная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Анимешники киньте инвайт в закрытый раздел в лс.500 уплати мне, тогда попадешь. Там я и еще 22 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 500 уплати мне, тогда попадешь. Там я и еще 22 человекаУплачу косарь, но инвайт вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Уплачу косарь, но инвайт впередОн тебе в раздел для зашкваренных кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Тему в отстойник, автора на бутылку. Изменено 21 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Уплачу косарь, но инвайт впередразлогинься, потом вместо пароля впиши это:x0ghjqwvBfhjAAs56LА настройках акках выбери что полный доступ к форуму и там поймешь Он тебе в раздел для зашкваренных кинетно у меня нет этого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Тему в отстойник, автора на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) разлогинься, потом вместо пароля впиши это:x0ghjqwvBfhjAAs56LА настройках акках выбери что полный доступ к форуму и там поймешьно у меня нет этого раздела Че заливаешь Дядя, доступ на уровне прав пользователя регулируется. Нужно либо включить юзера в группу прав либо создать право на юзере. А не дрочильню с паролями устраивать. Он тебе в раздел для зашкваренных кинетЧувствую твою заинтересованность в Косарике. Кидай инвуху в лс. P.s. У меня рега на 3 года старше, прояви уважение к ветеринарам Изменено 22 января 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Че заливаешь Дядя, доступ на уровне прав пользователя регулируется. Нужно либо включить юзера в группу прав либо создать право на юзере. А не дрочильню с паролями устраивать. Чувствую твою заинтересованность в Косарике. Кидай инвуху в лс. P.s. У меня рега на 3 года старше, прояви уважение к ветеринарамну ты и дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ну ты и дебичЖадность фраера сгубила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вы чо, холопы, обоссались против опричников местных?Кто профсоюз местный будет поднимать?Один Гипсанчик только офицально вступил в профсоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Поправил название немного, все больше не мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Поправил название немного, все больше не мешаю.может на сиськастых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Проходим на регистрацию пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Скажи нет Здоровой Пище, Спорту и своему пенису в зеркале. Ура товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Поправил название немного, все больше не мешаю.Ах так, да?Хорошо!Война так война! Вот он произвол, видите?Дальше хотите с этим мирится?Сегодня название темы изменит, завтра забанит! У меня на работе уборщица меньше матерится, чем этот представитель власти.Даже мемчики уже появились на эту тему Изменено 9 февраля 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @dimon24, клитор тут полукороль-полумуж,его не победить вот так запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 @dimon24, клитор тут полукороль-полумуж,его не победить вот так запросто...Вот так и живем, не победить, у него власть и т.д. А на самом то деле, он должен служить нам, простым людям, оберегать нас от флуда, оскорблений, неадекватных пользователей.Мы платим за это посещением этого ресурса!Посути он живет за счет нас, уважаемые граждане!Нет нас, нет посещений сайта! Нет посещений сайта - нет самого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Недимон, давай пару мемасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Все бухают!Раз все бухают, считаю необходимым внести на рассмторение коррупционной думы бавкслэнда законопроект о декриминализации пьяных постов. Если гражданин бавкслэнды, который не является хохол в первую очередь, допустил в пьяном виде какие либо посты - полностью освобождается от любой ответсвенности как личность за неадекватные посты, по причине употребления спиртных напитков в пятницу (либо в предпраздничный день)!Пьяные посты хохлов караются пожизненным баном, как и посты твинкарей.На Ролтона и ЛеонидычаЪ указанные выше нормы не распространяются, как занесенных в коричневую книгу вымирающего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Все бухают!Раз все бухают, считаю необходимым внести на рассмторение коррупционной думы бавкслэнда законопроект о декриминализации пьяных постов. Если гражданин бавкслэнды, который не является хохол в первую очередь, допустил в пьяном виде какие либо посты - полностью освобождается от любой ответсвенности как личность за неадекватные посты, по причине употребления спиртных напитков в пятницу (либо в предпраздничный день)!Пьяные посты хохлов караются пожизненным баном, как и посты твинкарей.На Ролтона и ЛеонидычаЪ указанные выше нормы не распространяются, как занесенных в коричневую книгу вымирающего вида.пацанчик то базарит емана. Так паддажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) карочи мне ваще тогда можно не париться,у меня 80% постов написаны в таком охраняемом законом состоянии Изменено 22 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 допустил в пьяном виде какие либо посты - полностью освобождается от любой ответсвенности как личность за неадекватные посты, по причине употребления спиртных напитков в пятницу (либо в предпраздничный день)!только при предоставлении верификационного селфи в рвотных массах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас