Yoda 405 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Любить паршивый клон Tomb Raider? Нет, спасибо. Купи игру хоть раз, а то разговаривать с пиратом скучно.Вот этот пост на 100 отображает Сошко который будет устанавливать все игры )) Недавно смотрел подобный фильм,названия не вспомню,но там парень отрезал себе руку,застрявшую в скале.Основан на реальных событиях.Ну 127 часов, хороший медитационный фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Вот этот пост на 100 отображает Сошко который будет устанавливать все игры ))Что Йобыч хотел сказать? Расшифруйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ну 127 часов, хороший медитационный фильм )Ну а меня не наскучил,впечатление свое произвело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 405 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Что Йобыч хотел сказать? Расшифруйте.Хотя бы так ) Ну а меня не наскучил,впечатление свое произвело.Медитационны не значит что наскучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Хотя бы так ) Медитационны не значит что наскучилНу и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Им такое говно и не нужно. @tambrik, Зеленый топит за синих? Смешно. Я не за кого не топлю, а стараюсь адекватно смотреть на вещи - Доги делают общепризнанные хиты, которые номинируют на Готи. У Майков же собственные студии пока не способны выдать продукт по качеству сравнимый с предыдущими играми серии от коллег из Epic games(Gears of war) и Bungie(Halo), не говоря уже о том, чтобы превзойти их. Изменено 21 января 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Новость о том, что человек устал. А ещё можно постить новости, что консоль загрузилась, после нажатия кнопки включения или солнце встало. Это именно те новости, которые хотим читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Доги делают общепризнанные хиты, которые номинируют на ГотиА кроме мнения мух что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А кроме мнения мух что нибудь есть? А что ты еще хочешь увидеть, кроме высоких оценок и продаж, в качестве аргумента? Лично у меня PS4/PS3 нет и покупать не планирую, а играл только в портативную игру серии на PS TV и она была очень даже неплоха. Выйди номерные части на XBox One я бы их купил. Изменено 21 января 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А что ты еще хочешь увидеть, кроме высоких оценок и продаж, в качестве аргумента?Знаешь, я не считаю что замена Лары Крофт на мужика спасет игру от звания клона в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 я не считаю что замена Лары Крофт на мужика спасет игру от звания клона в моих глазах.Ты походу тот ещё игрок)) А ничего что последние две лары как раз и копировали унча, а унч больше Индиану Джонса копирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 а унч больше Индиану Джонса копируетпока Дреке не повторит подвиг с холодильником - Унчик клон Ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 а унч больше Индиану Джонса копируетДа ты че? Серьезно? Спасибо Сумкин, оказывается шавки воровали у Индианы Джонса, ну это конечно меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Да ты че? Серьезно? Спасибо Сумкин, оказывается шавки воровали у Индианы Джонса,Белка опять пену пустила, так иди посмотри ещё раз у кого последние две ларки копировали. Или просто не во что не играл? Унчик клон ЛаркиКлара клон унча. Замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Белка опять пену пустила, так иди посмотри ещё раз у кого последние две ларки копировалиА нафиг мне играть в эти высеры? Сумкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А нафиг мне играть в эти высеры?Тогда не крякай, если не играл. Откуда тебе знать что да как если ты ютубгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Тогда не крякай, если не играл. Откуда тебе знатьЯ играл в лару 2013, было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я играл в лару 2013, было смешно.Ты вообще играешь или тупо тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ты вообще играешь или тупо тут сидишь?Играю сумкин играю. Сейчас на PS4 первую Сирену прохожу, трудно неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 сумкинУ тебя поэтому поводу походу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас