Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 что среди хороших вещей вышел в прошлом году только хорайзон из экзов.Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ты вообще здоров?)Конечно. Чего и тебе желаю. Учитывая, что ты отвечаешь вопросом на вопрос, да еще и не в тему, твое здоровье (во всяком случае мыслительные способности) явно под угрозой. я могу накачать все старье, начиная со времен пс1 и рассказать, что с игровой базой у сони полный порядокНакачать. Играть. Разные понятия. Нет? Ты качаешь а я играю. они готовы на все, только чтобы не признавать тот факт, что среди хороших вещей вышел в прошлом году только хорайзон из экзов.Подожди. Но ты сказал, что поиграл только в хорайзон. Но это твои проблемы. Поиграй в другие эксклюзивы. Или то, что вышло раньше 2017 года у тебя не запускается? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО.гравити раш 2 признали провалом даже сони (сервера закрываются в июле, спустя чуть больше года после выхода), креш - я наигрался в него на пс1, позже на псп, опять катать в ремастер уже никакого желания, якудза зиро - зайдет одному из миллиона (все еще жду хотя бы одного человека на этом форуме который прошел ее до конца) ниер, нио релизнулась и на пк, персона5 вышла в 2016 году, все кто очень желали поиграли на японском (опять же ты крутишь мне японщиной, причем довольно посредственной кроме п5, при таких раскладах я тебе целую пачку игр еще напишу, не этого говна а реальное тру, типа берсерка, лакримосы оф даны, алл старс, спиритс оф санады и берсерии. остальное из списка - то тоже такое. Изменено 21 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Шляпа, пару часов на плойке побегал и снес, не возможно нормально играть, прогрузки прям перед носом, фпс проседает безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я смотрю, некоторые игроки подобны женщинам, у которых если каждая вещь один раз надета, то носить больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Подожди. Но ты сказал, что поиграл только в хорайзон. Но это твои проблемы. Поиграй в другие эксклюзивы. Или то, что вышло раньше 2017 года у тебя не запускается? Смешно.в то что выходило раньше, я играл раньше, покупая на старте. Какой смысл мне 10 раз переигрывать в это, если не понравилось? Я говорил конкретно за 2017, а не раньше Изменено 21 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 в то что выходило раньше, я играл раньше, покупая на старте. Какой смысл мне 10 раз переигрывать в это, если не понравилось? Я говорил конкретно за 2017, а не раньшеА я тебе привел пример, что 2017 году можно играть и в другие экзы. Или женщина-стайл не позволяет одну вещь одеть несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А я тебе привел пример, что 2017 году можно играть и в другие экзы. Или женщина-стайл не позволяет одну вещь одеть несколько раз?ну я понял твои тактику: я говорю, что экзы, в которые хотел поиграть, уже поиграл причем в большинство на старте, а ты продолжаешь утверждать, что надо опять в них поиграть. В который раз повторяю, мне неинтересно в них переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 гравити раш 2 признали провалом даже сони (сервера закрываются в июле, спустя чуть больше года после выхода), креш - я наигрался в него на пс1, позже на псп, опять катать в ремастер уже никакого желания, якудза зиро - зайдет одному из миллиона (все еще жду хотя бы одного человека на этом форуме который прошел ее до конца) ниер, нио релизнулась и на пк, персона5 вышла в 2016 году, все кто очень желали поиграли на японском (опять же ты крутишь мне японщиной, причем довольно посредственной кроме п5, при таких раскладах я тебе целую пачку игр еще напишу, не этого говна а реальное тру, типа берсерка, лакримосы оф даны, алл старс, спиритс оф санады и берсерии. остальное из списка - то тоже такое.Если тебе не нравятся игры - это не значит что их нет, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО.Про Gravity Rush почему-то все забывают. Хотя игра отличная. Минимум японщины, та, что есть не отвращает от игры. Опять же, вроде и перевод для аборигенов сделали.Хз что еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Если тебе не нравятся игры - это не значит что их нет, думай.мне нравятся игры но не тот шлак который нравится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 мне нравятся игры но не тот шлак который нравится тебеИсключительно твое мнение, не будь типичным дитем, свавь ИМХО и всё у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Исключительно твое мнение, не будь типичным дитем, свавь ИМХО и всё у тебя получится.это к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) это к тебе относится Ты идиот? я то как раз везде пишу что всё сказанное это это исключительно мое х.. мнение. Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО.Завязвайте уже тупить. :jc: Изменено 21 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас