Перейти к публикации

В Fortnite снова задействовали кроссплей между Xbox One и PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что среди хороших вещей вышел в прошлом году только хорайзон из экзов.

Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО.

Ты вообще здоров?)

Конечно. Чего и тебе желаю. Учитывая, что ты отвечаешь вопросом на вопрос, да еще и не в тему, твое здоровье (во всяком случае мыслительные способности) явно под угрозой.

я могу накачать все старье, начиная со времен пс1 и рассказать, что с игровой базой у сони полный порядок

Накачать. Играть. Разные понятия. Нет? Ты качаешь а я играю. 

они готовы на все, только чтобы не признавать тот факт, что среди хороших вещей вышел в прошлом году только хорайзон из экзов.

Подожди. Но ты сказал, что поиграл только в хорайзон. Но это твои проблемы. Поиграй в другие эксклюзивы. Или то, что вышло раньше 2017 года у тебя не запускается? Смешно.

Хз, по мне так отличный год был : Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out Omega,Horizon, Yakuza 0, Nier, Nioh, GTS, P5,Lost Legacy. Тем более что в плане мультиплатформы 2017 год вообще был практически мертвый.ИМХО.

гравити раш 2 признали провалом даже сони (сервера закрываются в июле, спустя чуть больше года после выхода), креш - я наигрался в него на пс1, позже на псп, опять катать в ремастер уже никакого желания, якудза зиро - зайдет одному из миллиона (все еще жду хотя бы одного человека на этом форуме который прошел ее до конца) ниер, нио релизнулась и на пк, персона5 вышла в 2016 году, все кто очень желали поиграли на японском (опять же ты крутишь мне японщиной, причем довольно посредственной кроме п5, при таких раскладах я тебе целую пачку игр еще напишу, не этого говна а реальное тру, типа берсерка, лакримосы оф даны, алл старс, спиритс оф санады и берсерии. остальное из списка - то тоже такое.

Изменено пользователем germanik

Шляпа, пару часов на плойке побегал и снес, не возможно нормально играть, прогрузки прям перед носом, фпс проседает безбожно.

Я смотрю, некоторые игроки подобны женщинам, у которых если каждая вещь один раз надета, то носить больше нечего.

Подожди. Но ты сказал, что поиграл только в хорайзон. Но это твои проблемы. Поиграй в другие эксклюзивы. Или то, что вышло раньше 2017 года у тебя не запускается? Смешно.

в то что выходило раньше, я играл раньше, покупая на старте. Какой смысл мне 10 раз переигрывать в это, если не понравилось? Я говорил конкретно за 2017, а не раньше

Изменено пользователем germanik

в то что выходило раньше, я играл раньше, покупая на старте. Какой смысл мне 10 раз переигрывать в это, если не понравилось? Я говорил конкретно за 2017, а не раньше

А я тебе привел пример, что 2017 году можно играть и в другие экзы. Или женщина-стайл не позволяет одну вещь одеть несколько раз?

А я тебе привел пример, что 2017 году можно играть и в другие экзы. Или женщина-стайл не позволяет одну вещь одеть несколько раз?

ну я понял твои тактику: я говорю, что экзы, в которые хотел поиграть, уже поиграл причем в большинство на старте, а ты продолжаешь утверждать, что надо опять в них поиграть. В который раз повторяю, мне неинтересно в них переигрывать.

гравити раш 2 признали провалом даже сони (сервера закрываются в июле, спустя чуть больше года после выхода), креш - я наигрался в него на пс1, позже на псп, опять катать в ремастер уже никакого желания, якудза зиро - зайдет одному из миллиона (все еще жду хотя бы одного человека на этом форуме который прошел ее до конца) ниер, нио релизнулась и на пк, персона5 вышла в 2016 году, все кто очень желали поиграли на японском (опять же ты крутишь мне японщиной, причем довольно посредственной кроме п5, при таких раскладах я тебе целую пачку игр еще напишу, не этого говна а реальное тру, типа берсерка, лакримосы оф даны, алл старс, спиритс оф санады и берсерии. остальное из списка - то тоже такое.

Если тебе не нравятся игры - это не значит что их нет, думай.

Про Gravity Rush почему-то все забывают.

Хотя игра отличная. Минимум японщины, та, что есть не отвращает от игры.

Опять же, вроде и перевод для аборигенов сделали.

Хз что еще нужно.

Если тебе не нравятся игры - это не значит что их нет, думай.

мне нравятся игры но не тот шлак который нравится тебе

мне нравятся игры но не тот шлак который нравится тебе

Исключительно твое мнение, не будь типичным дитем, свавь ИМХО и всё у тебя получится.

Исключительно твое мнение, не будь типичным дитем, свавь ИМХО и всё у тебя получится.

это к тебе относится

это к тебе относится

Ты идиот? я то как раз везде пишу что всё сказанное это это исключительно мое х.. мнение.

Завязвайте уже тупить.

:jc:

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...